Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от blues
    Я то понимаю, а Галина говорит, что через мой труп Вася уйдет, или помри или сиди....или садом и гомора.
    так что Васи будет оставаться один выход через харакири
    да, тут есть несколько тех, кто пишет свои сообщения прям с неба: пишут и на нас (СВЕРХУ) сбрасывает: у них там нет проблем с детьми, тёщами, свекровями, там невозможно и НЕЛЬЗЯ развестись (а то с Неба, наверное, "скинут"?)), там мужья приносят своим жёнам и женщинам и цветы, и тапочки ...

вот об этом нам такие (женщины) и пишут: другой человек (например, муж) НЕ ИМЕЕТ прав...
    Как, впрочем и жена.

Но зачем нам, Тань, это? Они (уже) на Небе, а мы-то?

(ох, грехи наши тяжкие...)

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна
      да, тут есть несколько тех, кто пишет свои сообщения прям с неба: пишут и на нас (СВЕРХУ) сбрасывает: у них там нет проблем с детьми, тёщами, свекровями, там невозможно и НЕЛЬЗЯ развестись (а то с Неба, наверное, "скинут"?)), там мужья приносят своим жёнам и женщинам и цветы, и тапочки ...

вот об этом нам такие (женщины) и пишут: другой человек (например, муж) НЕ ИМЕЕТ прав...
      Как, впрочем и жена.

Но зачем нам, Тань, это? Они (уже) на Небе, а мы-то?

(ох, грехи наши тяжкие...)

Мир!
      Смирна!
      не хотят смотреть в реальность, отрываются, но рано или поздно пружина назад сработает, будет только хуже, чем с реальностью это все совместить в здравом смысле, а оно то не совмещается, вот и религиозный дух и улавливает свои жертвы.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Ну конечно я такого не говорила))
        не мужчина тот кто изменяет))))
        При измене возможен развод

Комментарий

• beta
          Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от галина мельник
          При измене возможен развод
          Все смотрят в букву... может это до поры и правильно. Суть же закона Любовь и ее отсутствие. Если один из супругов не любит другого, то это выражается во всех отношениях, другое дело, что не все отношения видны. Однако же Истина говорит, что не верный в малом ( не любящий ближнего в малом) не верный ( не любит) и в большом.
          Другое дело, что страдающий должен сам избрать терпеть ли ему и тем являть Христа, или не терпеть....
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
          их наготу Христом одев.
          Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от beta
            Другое дело, что страдающий должен сам избрать терпеть ли ему и тем являть Христа, или не терпеть....
            В любом решении терпеть для Христа так же важна логика и смысл терпения, потому что далеко не все, что терпишь будет являть Христа. сказано что и отойди от зла. а зло может быть и совсем безобидное на первый взгляд.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
              • 21322

Сообщение от blues
              сказано что и отойди от зла. а зло может быть и совсем безобидное на первый взгляд.
              Цитата из Библии:
              39 А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
              40 и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
              41 и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
              42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
              43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
              44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              (Матф.5:39-44)

Цитата из Библии:
              13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
              14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
              (Матф.15:13,14)
              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от beta
                [BIBLE]....
                42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.....
                знаете сказку про лиситчку которая хотела что бы пустили ее только под лавку, а потом можно кусочек хвостика положить на лавку?...
                и мой кот ложился рядом со мной на подушку в начале ночи, а под утро я спала без подушки, а он как король сам на подушке.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от blues
                  Смирна!
                  не хотят смотреть в реальность, отрываются, но рано или поздно пружина назад сработает, будет только хуже, чем с реальностью это все совместить в здравом смысле, а оно то не совмещается, вот и религиозный дух и улавливает свои жертвы.
                  фанаты, Таня, жуткая штука.
                  И редко это мужчины (((

чем и пользуются многие (не совсем честные) .

Мир.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от blues
                    лисичку которая хотела что бы пустили ее только под лавку
                    Покрыть Любовью хитрость, злость, вот в чем Евангелия гвоздь. Но если нет такой Любви, злых стороной ты обходи.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от beta
                      Покрыть Любовью хитрость, злость, вот в чем Евангелия гвоздь. Но если нет такой Любви, злых стороной ты обходи.
                      Любовь - прекрасная, чУдная "шаль"... зачем же (для чего) её на "колючую, ржавую проволоку"?

Комментарий

• Сама по себе
                        Участник

• 04 January 2013
                        • 201

Сообщение от beta
                        Смысл покрытия любовью зла в том, чтобы не отвечать злом на зло, а добром. Т.о., зло не умножается, а множится добро. Но зачем же позволять злу растерзать любовь, творящую добро?
                        "Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека".

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Как эта тема, меньше чем за месяц, сумела набрать семьдесят страниц рукотворного текста. Похоже весеннее обострение.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Goodvin
                            Как эта тема, меньше чем за месяц, сумела набрать семьдесят страниц рукотворного текста. Похоже весеннее обострение.
                            Если в настройках своего кабинета отрегулировать количество постов на одной странице (в сторону увеличения), весенние обострение у других заметно снизится

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Смирна
                              Если в настройках своего кабинета отрегулировать количество постов на одной странице (в сторону увеличения), весенние обострение у других заметно снизится

Спасибо за подсказку, обязательно настрою.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Смирна

у меня нет такой функции, а я бы хотела бы тоже настроить на большее число постов на странице, а где в кабинете эта функция, может я ее не замечаю?

Комментарий

Обработка...