Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Кальдунья
    А если это не возможно? ЕСли решение вступить в брак было заблуждением, продиктованным влюбленностью, страстью? А ничего общего у супругов нет, и чем дальше, тем больше пропасть между ними? Зачем мучать друг друга?
    А если разведутся, то следующий выбор, чем будет продиктован?.. )))))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от artemida-zan
      Воспользуемся Вашим мистическим опытом по выборе мужа, завяжем глаза и пойдет на ощупь щупать играя в панас панас лови мух, а не нас.

Комментарий

• Стасис
        Участник

• 27 April 2013
        • 181

Сообщение от Кальдунья
        А если это не возможно? ЕСли решение вступить в брак было заблуждением, продиктованным влюбленностью, страстью? А ничего общего у супругов нет, и чем дальше, тем больше пропасть между ними? Зачем мучать друг друга?
        Адам увидевши Еву сказал вот плоть от плоти моей и кость от кости моей. когда одна моя знакомая прижала своего сыночка почему он не женится и сколько ещё ей им заниматся, то сей ответил что не хочет чужую кость себе встраивать. видите ли он с ней будет калекой. а скольких калек в жизни встретил, и живут и радоватся жизнью научились.
        но есть некие кто и радоватся не хотять ни жить, а только новых впечатлений.

Комментарий

• Рамильда
          Отключен

• 01 May 2010
          • 3701

1. )))) Вот как у Вас было сознание девочки-школьницы, относительно Любви, так и осталось..
          Ахаха!)))) Как мило. И как это здорово, что я могу выслушать мнение мудрой женщины!
          Артемида, чем вам не понравился смысл надписи на картинке? И чем он противоречит вашему отношению к мужу?

Комментарий

• Nick.ita
            Отключен

• 28 January 2011
            • 544

Опытом, сыном ошибок трудных

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от blues
              Воспользуемся Вашим мистическим опытом по выбору мужа, завяжем глаза и пойдём на ощупь щупать, играя в: панас, панас - лови мух, а не нас.
              Воспользуйтесь, воспользуйтесь.. Господь даёт то, что мы просим и хотим. Если без лукавства просим и благо хотим, то получаем и не от лукавого..

Комментарий

• Nick.ita
                Отключен

• 28 January 2011
                • 544

Сообщение от Стасис
                Адам увидевши Еву сказал вот плоть от плоти моей и кость от кости моей.
                Тогда уж и Лилит не худо было бы вспомнить

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Nick.ita
                  Тогда уж и Лилит не худо было бы вспомнить
                  ее наличие только в википедии затеряно

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Рамильда
                    Ахаха!)))) Как мило. И как это здорово, что я могу выслушать мнение мудрой женщины!
                    Артемида, чем вам не понравился смысл надписи на картинке? И чем он противоречит вашему отношению к мужу?
                    Love is, Рамильда, коллекционер картинок от жевачек Love is.. )))))))

Ничем не противоречит.. Но мною, не воспринимается как нечто - иллюзорное, которое где-то там в представлении каком-то непонятном.. Вот оно - в жизни, рядом. Это реальность, так надо жить. Создать и жить.

Комментарий

• Nick.ita
                      Отключен

• 28 January 2011
                      • 544

Сообщение от blues
                      ее наличие только в википедии затеряно

Нет, в ТаНаХе есть упоминания о 1 женщине.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Nick.ita
                        Опытом, сыном ошибок трудных
                        Благо, средства предохранения и профилактики последствий опытов создали, ради - трудолюбивых.. )))))

Комментарий

• Nick.ita
                          Отключен

• 28 January 2011
                          • 544

Благо, средства предохранения и профилактики последствий опытов создали, ради - трудолюбивых.. )))))
                          Извините, но это бред сивой кобылы. Позвольте откланяться

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

?... Сделайте так, чтоб не было - недоразумением, любите, не смотрите на чужое.. А ведь зачастую, такие люди, которые постоянно чем-то недовольны в других, постоянно не удовлетворены, неугомонны, ненасытны, когда переходят к кому-то новому, то сначала - все хорошо, а потом - опять - недоразумение оказывается..
                            Артемида, вы постоянно называете себя мурой женщиной. Так почему же вы никак не решитесь относиться к теме так, как она задана и не переходить на личностное восприятия, как то:"Почему вы смотрите на других, почему свои семьи называете - недоразумением". Почему вы ведёте себя как последняя базарная сплетница?
                            Почему вы не читаете собеседников? Почему вы извращаете содержание смысла их текстов? И почему вы так себя хватите.? Это, по-меньшей мере не вежливо, а в конечном итоге создаётся впечатление о том, что на самом деле у вас нет ни мужа, ни детей, ни тем более опыта. Уже хотя бы потому, что вы не вылезаете с форума. Если вы попутно ничем важным в интернете не заняты, то это говорит о внутреннем одиночестве. Кроме того, по ходу нашего общения у меня создалось впечатление, что вы либо не имеете ни малейшего представления об отношениях, либо имеете негативный опыт и хотите создать иллюзию вашего счастья хотя бы в виртуале. И всё это потому, что в жизни (хотите вы этого или нет) не бывает всё гладко. И человек, в процессе этого, если он не конченный эгоист, начинает хоть слегка понимать чувства людей и у него рождается сочувствие. У вас же этого абсолютно не наблюдается.

Я это к чему? Просто я не в состоянии больше воспринимать вас всерьёз. Это как игра в испорченный телефон. Ты говоришь, но тебя не слышат, а если слышат то не понимают, а непонимая додумывают от себя, основываясь на своём внутреннем мире. Согласитесь, конструктивно таким образом дискутировать невозможно.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Nick.ita
                              Извините, но это бред сивой кобылы. Позвольте откланяться
                              Не позволяю.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Love is, Рамильда, коллекционер картинок от жевачек Love is.. )))))))
                                Читайте ниже. Картинка содержит пояснение. (Или текст слишком маленький и вы недобачаетэ? Тогда скажите и я вам крупно напечатаю.)

Комментарий

Обработка...