Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но есть некие кто и радоватся не хотять ни жить, а только новых впечатлений.Комментарий
-
Артемида, чем вам не понравился смысл надписи на картинке? И чем он противоречит вашему отношению к мужу?Комментарий
-
Воспользуйтесь, воспользуйтесь.. Господь даёт то, что мы просим и хотим. Если без лукавства просим и благо хотим, то получаем и не от лукавого..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
)))))))
Ничем не противоречит.. Но мною, не воспринимается как нечто - иллюзорное, которое где-то там в представлении каком-то непонятном.. Вот оно - в жизни, рядом. Это реальность, так надо жить. Создать и жить.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
?... Сделайте так, чтоб не было - недоразумением, любите, не смотрите на чужое.. А ведь зачастую, такие люди, которые постоянно чем-то недовольны в других, постоянно не удовлетворены, неугомонны, ненасытны, когда переходят к кому-то новому, то сначала - все хорошо, а потом - опять - недоразумение оказывается..
Почему вы не читаете собеседников? Почему вы извращаете содержание смысла их текстов? И почему вы так себя хватите.? Это, по-меньшей мере не вежливо, а в конечном итоге создаётся впечатление о том, что на самом деле у вас нет ни мужа, ни детей, ни тем более опыта. Уже хотя бы потому, что вы не вылезаете с форума. Если вы попутно ничем важным в интернете не заняты, то это говорит о внутреннем одиночестве. Кроме того, по ходу нашего общения у меня создалось впечатление, что вы либо не имеете ни малейшего представления об отношениях, либо имеете негативный опыт и хотите создать иллюзию вашего счастья хотя бы в виртуале. И всё это потому, что в жизни (хотите вы этого или нет) не бывает всё гладко. И человек, в процессе этого, если он не конченный эгоист, начинает хоть слегка понимать чувства людей и у него рождается сочувствие. У вас же этого абсолютно не наблюдается.
Я это к чему? Просто я не в состоянии больше воспринимать вас всерьёз. Это как игра в испорченный телефон. Ты говоришь, но тебя не слышат, а если слышат то не понимают, а непонимая додумывают от себя, основываясь на своём внутреннем мире. Согласитесь, конструктивно таким образом дискутировать невозможно.Комментарий
Комментарий