Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от koan
    им есть куда уйти вдвоем жить от своих семей? что их задерживает?
    "Словарь" при общении с любовником Практический форум о настоящей любви и тут та же ссылка - там есть ответ )))))))))
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Смирна
      минуточку... "взаимную любовь" или взаимное желание столь притягательного общения (и секса) на стороне?
      Ну а что, муж и жена сексом не занимаются? Зачем упор делать именно на секс? Эта женщина готова бы всё для него делать в качестве всей присущей женщине заботы. Она во многом ему помогает и делом и советом - они одного возраста, одних взглядов...

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от koan
        а в чем разница? Вер?
        Примерно как: "я люблю борщ каждый день" и "я люблю водку каждый день"

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Рамильда
          Этого я не знаю. Я не могу знать всех тонкостей её психологии. То что сказала я, то было лично моим мнением.
          Люд давай поженимся..?хотябэ виртуально..у нас с тобой будет настоящая платоническая любовь-на зависть всем христианам..покажем им пример настоящей любви по апостолу..всегда мечтал иметь жену личного психолога..я у тебя в личке консультировацо буду..у нас с тобой будет настоящая виртуальная семья а христианке пусть в реале себе любовников перебирают..и нам с тобой завидуют..мы их окормлять бум..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна

Любовь? Это когда "почхать" на детей, работу, мужа, пенсию, дачу, Канары и всё иное --> В ШАЛАШ!
            Это - любовь.

Всё остальное - разумный разум))) (высчитывание)
            Вот я как раз и подумала об этом, если бы я любила бы, то я бы не думала бы и не спрашивала бы, а прямым ходом ВПЕРЕД не раздумывая. значит любовь ее действительно не имеет силы действовать и наверное пусть и сидит дальше и разговаривает о "правилах хорошего тона"

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Рамильда
              Зачем упор делать именно на секс? Эта женщина готова бы всё для него делать в качестве всей присущей женщине заботы.
              Но делает только секс )))))))))) чтоб "праведно" вопросить - зачем упор делать на секс )))))))))
              А кто их знает, зачем они упор на него делают? копали бы друг другу огороды...

Комментарий

• Рамильда
                Отключен

• 01 May 2010
                • 3701

Сообщение от greshnik
                Люд давай поженимся..?хотябэ виртуально..у нас с тобой будет настоящая платоническая любовь-на зависть всем христианам..покажем им пример настоящей любви по апостолу..всегда мечтал иметь жену личного психолога..я у тебя в личке консультировацо буду..у нас с тобой будет настоящая виртуальная семья а христианке пусть в реале себе любовников перебирают..и нам с тобой завидуют..мы их окормлять бум..
                Не провоцируй Гретхен(со товарищи) на крайности, у неё и так воображение ни к чёрту.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                Но делает только секс )))))))))) чтоб "праведно" вопросить - зачем упор делать на секс )))))))))
                А кто их знает, зачем они упор на него делают? копали бы друг другу огороды...
                Вот и мне интересно, зачем муж с женой сексом занимаются, когда детей не надо? Копали бы огороды.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от Рамильда
                  Не провоцируй Гретхен(со товарищи) на крайности, у неё и так воображение ни к чёрту.
                  да ладно ты у меня не ревнивая да и в гареме вакантные места ещё есть..
                  Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от Смирна
                    Таня! чо, как маленькая?

если людям нельзя было есть варенье: то в нём (вареньи) нуждались дети, то нельзя было испортить фигуру, то (банально) не было "варенья"...

а теперь, когда огромную "банку подсунули" прямо "под нос", кто сказал, что оно не надоест на хх...той же "ложке"?
                    Ир! я не спорю, но честное слово мне люди не надоедают и не могу ни когда ни о ком сказать, как надоевший и не хочу его больше видеть из за того что надоел, если есть чувство то оно может уйти только от допустим обидели и то могу прощать долго и нудно и даже это не угашает чувств. не знаю. мне кажется что люди больше расходятся от психологических несовместимостей, чем от надоели, Просто изначально не осознали несовместимости

Сообщение от greshnik
                    ну кагбе подразумеваецо што эмоционально зависимый чел загипнотизирован и сам себе не хозяен..
                    но любовные отношения ведь и есть зависимость друг от друга и не вижу разницы в итоге.

Сообщение от Жена
                    Примерно как: "я люблю борщ каждый день" и "я люблю водку каждый день"
                    а если борщ кислый и можно только водкой заглушить оскомину на зубах?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Рамильда
                      А как же возрастание в любви?
                      А у нас, как мне кажеться, нормальные отношения, и я ее люблю, как кого-либо другого, не чужого мне человека, но не как жену. Вот так и возрастаю.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от greshnik
                        Где Вы видели не ревнивых женщин, они же собственники, лучше удушить чем отдать другому

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Сообщение от greshnik
                          Сам не знаешь, что говоришь. Я всех гаремщиц повыгоняю сразу. Останется у тебя одна платоническая любовь со мной. ...Так что думай...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Богдан Шевчук
                          А у нас, как мне кажеться, нормальные отношения, и я ее люблю, как кого-либо другого, не чужого мне человека, но не как жену. Вот так и возрастаю.
                          А надо как жену. Вам же Бог дал жену или кто?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Рамильда
                            Сам не знаешь, что говоришь. Я всех гаремщиц повыгоняю сразу. Останется у тебя одна платоническая любовь со мной. ...Так что думай...
                            я бы то же самое сделала, гарем это какое то надругательство над любовью.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Рамильда
                              Вот и мне интересно, зачем муж с женой сексом занимаются, когда детей не надо? Копали бы огороды.
                              )))))))))) не видите, потому не "зачем", а "почему" - потому что муж с женой им Сам Бог велел сексом заниматься

Сообщение от koan
                              а если борщ кислый и можно только водкой заглушить оскомину
                              Сладкой водкой, да? ))))))))))) ты как заправский алкаш - умело ищешь повод выпить )))))))))
                              Кислый борщ, пересоленный, переваренный - он для здоровья не вреден все равно. Наоборот даже.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Рамильда

А надо как жену. Вам же Бог дал жену или кто?
                                она (свиня) бежить, а воно лежить...кто дал? кто дал? -сам взял!

Комментарий

Обработка...