Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Хоть при Иисусе, хоть при каждом из нас люди - одинаковые. По этому, лучше бы быть готовым на всё. И каждый из нас тоже - те же самые люди, а значит и с самим собой нужно быть тоже готовым на всё. Если человек уверен что не предаст, и с презрением будет смотреть на предателей, то Бог может ему устроить "наглядный урок", где он увидит что он ничем не лучше других.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
): если уготована судьба (от Бога?), то хоть что выбери - будет то, что определено (от сотворения) и нужно
Ну, разве что лишний раз с голыми ...ногами по крапиве промчишься
но (всё равно): попадёшь из точки "а" в точку "б"... иначе, как же?! (что же это за "Бог", если мы у Него (как зайцы), где нам нравится, скачем?)
Мир
Хоть при Иисусе, хоть при каждом из нас люди - одинаковые. По этому, лучше бы быть готовым на всё. И каждый из нас тоже - те же самые люди, а значит и с самим собой нужно быть тоже готовым на всё. Если человек уверен что не предаст, и с презрением будет смотреть на предателей, то Бог может ему устроить "наглядный урок", где он увидит что он ничем не лучше других.)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог не говорит "загадками", и всё, что увиденно, прочувствованно, осознанно и прожито, это - Бог говорит. А где личное мнение, это говорит ум.Комментарий
-
Вер! я не юродствую, я серьезно, тут не понимаем самого механизма пришедших чувств и его ухода этих чувств.
я серьезно говорю, что мы марионетки в руках чего то чего не понимаем.
я не знаю почему, это пока для меня загадкаКомментарий
-
Вахтанг Кикабидзе, как то ответил на вопрос: «Чего хотят женщины?» он сказал: «Женщины сперва хотят одного (сделал паузу и добавил), а потом другого». Выходит прав Кикабидзе? Будьте постоянны, чтобы слова Кикабидзе были просто шуткой, а не правдой.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Хоть при Иисусе, хоть при каждом из нас люди - одинаковые. По этому, лучше бы быть готовым на всё. И каждый из нас тоже - те же самые люди, а значит и с самим собой нужно быть тоже готовым на всё. Если человек уверен что не предаст, и с презрением будет смотреть на предателей, то Бог может ему устроить "наглядный урок", где он увидит что он ничем не лучше других.Комментарий
-
Вот поэтому и говорят, что понять как правило может лишь тот, кто сам пережил подобное.
Последний раз редактировалось Priestess.; 25 May 2013, 12:17 PM.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Комментарий
-
"Не зачёт" (): если уготована судьба (от Бога?), то хоть что выбери - будет то, что определено (от сотворения) и нужно
но (всё равно): попадёшь из точки "а" в точку "б"... иначе, как же?! (что же это за "Бог", если мы у Него (как зайцы), где нам нравится, скачем?)
Комментарий
-
"Не зачёт" (): если уготована судьба (от Бога?), то хоть что выбери - будет то, что определено (от сотворения) и нужно
МирКомментарий
Комментарий