Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
-
В данном случае, как я понимаю, парочка мучается тем, что совершает грех (по хр-ким понятиям) и желает найти себе оправдание - опять таки, христианское (как это по-человечески!). Но им, похоже, придется смириться с тем, что такого оправдания не существует. Тут два выхода: либо расставаться друг с другом, либо с христианской религией. А я бы посоветовала им сделать оба шага одновременно )) Ибо в обоих случаях они находятся в глубооооком тупике.OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Но Иисус не стал убивать Марию Магдалину. Закон Моисея нарушил?Комментарий
-
Дык это к мужчине заповедь. По отношению к женщине такой заповеди в Законе не написано.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А еще и многих грешников заслуживающих смерти простил Бог. Но каким образом это разрешает им продолжать настойчиво обманывать своих близких и продолжать прелюбодействовать? Не вижу связи.
Им нужно что-то делать. В идеале, прекратить отношения и покаяться перед супругами. Но, не знаю как обстоят дела в реале и советы давать сложно, ибо есть много нюансов, сам разведен и прожил что-то схожее. Но продолжать так жить нельзя, это мерзость, тьфу.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
как хотите, чтобы с вами поступали люди,
так поступайте и вы с ними,
ибо в этом закон и пророки.Пс.36:3 Уповай на Господа и делай добро;
живи на земле и храни истину.:bible:
Комментарий
-
Комментарий
-
Она упёртая христианка, полюбившая другого мужчину. Развестись она не может, потому что считает это грехом. Муж ведь должен быт один. А она вышла замуж чуть ли не в ранней юности, всегда держалась мужа и своих двух дочерей (которые уже выросли). Муж человек не участливый, но преданный и любит её. Бросить мужа. значит не только отказаться от тог, кого(по её мнению) дал Бог, но и унизить человека. Нельзя и увести ЛМ из семьи, где маленькие дети (он "удачно" женился поздно).
Они обманывают в общей сложности 6 человек.
Как правильно это ей преподнести?
- - - Добавлено - - -
Но коли поздно задним числом советы давать, то посоветуйте облака рассматривать. Как только пришла мысль о мужчине (а ей этого не хочется), сразу пусть переключается на что-нибудь другое. Но если самой хочется о мужике думать, то Бог дал ей свободу, и дело за ней, что ей делать и о чём думать.Комментарий
-
" Мой муж, наверно, мусульманин. Прихожу домой в пять утра, а он мне: неверная, неверная..."
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Она упёртая христианка, полюбившая другого мужчину. Развестись она не может, потому что считает это грехом. Муж ведь должен быт один. А она вышла замуж чуть ли не в ранней юности, всегда держалась мужа и своих двух дочерей (которые уже выросли). Муж человек не участливый, но преданный и любит её. Бросить мужа. значит не только отказаться от тог, кого(по её мнению) дал Бог, но и унизить человека. Нельзя и увести ЛМ из семьи, где маленькие дети (он "удачно" женился поздно).
То что она и сама в геенну прет и еще несколько человек за собой тянет - это по ее нормально, а развестись - это нарушение? Дурдом.
Как правильно это ей преподнести?
Матф.5:32 А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий