Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Без санкции Бога ничего не делается. Если не хотят Его слушать, а хотят слушать свой ум, то Он не будет препятствовать, и человек, пострадав от собственного ума, поймёт что на него надежды нет, и выберет Бога слушать, а не свой ум. Ну и как говорят - всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.Комментарий
-
Я Вас поздравляю с этим большим чувством. На каком по счету мужчине оно у Вас проснулось, если не секрет?Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Наташа! при чем тут та которой наплевать на другую женщину, не уходят мужчины, если не хотят уйти, вот заставь тебя уйти от любимого, хоть тебе самых крутых дон жуанов подсунь будешь смотреть на них как на пустое место.Комментарий
-
Без санкции Бога ничего не делается. Если не хотят Его слушать, а хотят слушать свой ум, то Он не будет препятствовать, и человек, пострадав от собственного ума, поймёт что на него надежды нет, и выберет Бога слушать, а не свой ум. Ну и как говорят - всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
По Вашей, Виктор, версии, можно и в паровоз сесть, ведущий в пропасть, да?! "А пусть-ка он(-а) научится, в какие "паровозы" садиться", так?!
Если чему-то быть НЕ положено, не случится вовек! (ИМО))))
+
(+
)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
интересный вариант...
А она, ничего, вполне может оказывается...
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))) ага, а кто же еще?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
а как в библии написано, пролетел с новой, вон экспресс сказал, что пожеванное яблоко. я так не думаю, это в библии так экспресс прочитал и проповедует
Наташа! дети не показатель верности и благополучия и не показатель любви. Бог и из пробирки дает детей..???Комментарий
-
()
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да! Как в сказке, где три дороги, и камень, на котором написано "пойдёшь налево, коня потеряешь,... и т.д.". Предупредил Бог о путях, а человек выбирает, по какому идти. Иначе, что это за свобода, которую дал Бог?Комментарий
-
чушь! однозначно! а если с тем кого любил не соединил, а люди разъединили?
например как в кино "Вам и не снилось"Комментарий
-
Любовь это дух и дышет где хочет и не знаешь откуда приходит и куда уходит и почему пришло именно к этому и почему ушло?
предательство это не состояние души, а опустошение- дух любви отошел и ни что не задерживает, и тут виноват ли он-она? Все в духе проблема, вопрос надо задать почему Дух Любви отходит от людей?Комментарий
-
это самые честный и пррядочный вывод..к сожалению-неприемлемый для "христианок"..
Ну а я, по-ходу, должна эту отдушину как-то оправдать и привести в соответствие с верой.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Надеюсь, Вы не совсем один в жизни пребываете, есть у Вас и родные где-то рядом?.. А то, плохо человеку, когда он один..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий