Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Зачем же по себе ровнять?..Цеплять вас ни в коем разе не намерена(действительно, сил моих на такое нет).
    ну да ,мне просто померещился ответ грешнику.Полагаешь тоже с идиоткой собралась общатся ?
    Сообщение от Рамильда
    Я вам только ответила на ваш порыв. Так сказать, разъяснила суть дела, чтоб не мучились в догадках и не сидели там, где не интересно за зря. Вы действительно не должны тратить своё драгоценное время на таких как я. Можете смело заниматься своим полезным делом.
    Им и занимаюсь ,единственно ,что тебе это не по душе . Ты не ответила на вопросы , разъясни суть дела ,что заставляет тебя кидать те дельные советы на эту тему , в топку ?

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Гретхен
      ну да ,мне просто померещился ответ грешнику.Полагаешь тоже с идиоткой собралась общатся ?
      Для Грешника ты не идиотка. У нас с ним разные мнения о собеседниках.

Сообщение от Гретхен
      Ты не ответила на вопросы , разъясни суть дела ,что заставляет тебя кидать те дельные советы на эту тему , в топку ?
      Не могу найти приемлемого ответа, бо не понимаю чего ты хочешь. Извини.

Комментарий

• Богдан Шевчук
        Бытие 3:15

• 19 May 2011
        • 7733

Сообщение от Рамильда
        Хотите сказать, что иной раз и чёрт попутает жениться? Знаете, а это никак вариант ответа..............
        Ваши пары в церкви венчались? Брал ее девственицей? Оба верующие? Нужно смотреть на нюансы, и в любом случае, это не оправдывает прелюбодеяние, тем более, что катализатором развода становиться другой мужчина/женщина, а не что-то другое.
        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от koan
          это я понимаю, но Богом не пахнет ни в одной из жизненных ситуациях при проблемах разводов, вернее я его там не вижу хоть и надрываюсь увидеть.
          Так Его нигде не видно в этом мире. Его видно там, где есть смысл. Увидьте смысл в разводе-увидите Бога.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Сообщение от Богдан Шевчук
            Ваши пары в церкви венчались? Брал ее девственицей? Оба верующие? Нужно смотреть на нюансы, и в любом случае, это не оправдывает прелюбодеяние.
            В церкви они не венчались. Она была девственницей. Она верующая. Он и её любовник - нет.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от koan
              если бы рядом со мной вот такой ходячие штаны по квартире от которых не жарко не холодно, не-не!!! я не пью, ну как тут горе водкой не залить? останешься ли в здравом уме при таком айсберге? холодно... кровь в жилах стынет, коченеет и труп!
              А ему каково? Когда от него у жены кровь в жилах стынет? Его мужское сердце закоченевший труп - жена - должен обогреть? Он от хорошей жизни что ли ходячими штанами стал?
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Ваши пары в церкви венчались? Брал ее девственицей? Оба верующие? Нужно смотреть на нюансы, и в любом случае, это не оправдывает прелюбодеяние, тем более, что катализатором развода становиться другой мужчина/женщина, а не что-то другое.
                другой мужчина-женщина это следствие проблем

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Рамильда
                  ...Вы так однозначно про мужа и жену выразились, что я подумала, вероятно знаете.
                  А кто-то женится чтоб потом жить как брат с сестрой?..
                  Или чтоб плодиться и размножаться нужно непременно удовольствие во время секса испытывать?
                  Таки женятся, чтоб ко всему прочему еще и сексом заниматься, а сексом занимаются из-за удовольствия
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Orly
                    Ветеран

• 01 November 2003
                    • 10371

Ваши пары в церкви венчались? Брал ее девственицей? Оба верующие? Нужно смотреть на нюансы, и в любом случае, это не оправдывает прелюбодеяние, тем более, что движущей силой развода становиться другой мужчина, а не что-то другое.
                    Богдан, у Вас на аватарке красивые сандалии. Не трут?
                    Зачем мерять чужие беды внешними мерками? Венчались-не венчались, девственница-не девственница, верующие-не верующие. Разве это определяет внутренние межличностные трения? Что-то не сложилось у мужа с женой, но это настолько интимно и индивидуально, что невозможно объяснить другому человеку, где и как трет ему его собственная обувь
                    Человек человеку-радость.

Комментарий

• koan
                      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Orly
                      Так Его нигде не видно в этом мире. Его видно там, где есть смысл. Увидьте смысл в разводе-увидите Бога.
                      глупее не придумаешь вопроса, но как его там увидеть? совсем туплю- понимаю.

Сообщение от Жена
                      А ему каково? Когда от него у жены кровь в жилах стынет? Его мужское сердце закоченевший труп - жена - должен обогреть? Он от хорошей жизни что ли ходячими штанами стал?
                      а если ему безразлично греет его жена или нет, ему и так все хорошо и холодным быть это его природа.

Комментарий

• Priestess.
                        LLLL

• 20 March 2009
                        • 1409

Сообщение от Priestess.
                        в любых эмоциональных взаимоотношениях и даже в так называемой платонической любви ВСЕГДА существует личностная заинтересованность, или потребность, движущая человеком, благодаря которой вообще это стремление к другому возникает. То есть любовь всегда возникает как возможность удовлетворить наше естественное стремление получить от другого нечто необходимое нам.
                        Сообщение от Orly
                        Priestess, можно описать ситуацию и совершенно противоположно.
                        В любой ситуации "любви" человек ищет того, чтобы излить неизрасходованную страсть.
                        Сначала наверное нужно определить, что понимать под словами "неизрасходованная страсть". Так как например потребность в ощущении внутреннего комфорта, когда скажем красивая и умная женщина испытывает влечение к мужчине заурядного ума и внешности, что соответствует её заниженной самооценке (на её подсознательном уровне предполагается, что с таким мужчиной ей не нужно будет стараться доказывать свою личностную ценность или бороться с возможными соперницами) - вряд ли можно отнести к "неизрасходованной страсти", однако многие мужчины и женщины влюбляются по подобным внутренним причинам. К тому же "излить неизрасходованую страсть" и есть потребность - поэтому и ищет, чтобы восполнить этот "недостаток", а мотивы, скрывающиеся под "неизрасходованной страстью", тоже могут быть различны, от биологически обусловленых:
                        Сообщение от Orly
                        "волненье крови молодое", бурленье гормонов в организме,
                        До зависти успешным, на его или её взгляд, историям семейных отношений и желания "тоже" пережить подобное:
                        Сообщение от Orly
                        переполненность души нерастраченным чуйством.

Сообщение от Orly
                        Т.е. "любовь" возникает как естественное стремление наполнения другого из своего собственного переполненного потенциальной любовью сосуда.
                        Не всегда. Иногда любовь возникает как естественное стремление получить. В любом случае, она естественно возникает из внутренних личностных потребностей.

Сообщение от Orly
                        В ситуации, описанной Рамильдой, нет однозначного ответа,-выход ей самой выбирать, с Божьей помощью.
                        И я о том же.
                        А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                        Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от Рамильда
                          Для Грешника ты не идиотка.
                          Для меня он тоже не идиотка.
                          У нас с ним разные мнения о собеседниках.
                          само сабой.Так и должно быть.

Не могу найти приемлемого ответа, бо не понимаю чего ты хочешь. Извини.
                          Повторяю мой пост:Рамильда ,играть с собеседниками .....Полагаешь старания пользователей вникнуть и советовать идут прахом ,если якобы там было не о тебе ? Ситуации идентичны,проблема одна и та же.Ты ничего так и не намотала на ус)))) ,ничего из того *тех тем * не взяла лично для себя ,чтобы ,якобы,сейчас разрулить "чужую" ситуацию ...такую же ? Почему не ценишь чужое время ,потраченное пользователями на помощь в тех темах ?
                          Нет разницы даже была ли тема о тебе или о другом,повторяюсь : ситуации в корне одиннаковы

Приемлемый ответ не нужен ,на чистоту попробуй . Мы же с тобой не хотим через три года опять заного открывать мир , в очередной проблематичной теме, про мучения женщины уведшей(или хочущей ,или любящей,или желающей,...) чужого мужа .

..8
                          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Гретхен
                            Повторяю мой пост:Рамильда ,играть с собеседниками .....Полагаешь старания пользователей вникнуть и советовать идут прахом ,если якобы там было не о тебе ? Ситуации идентичны,проблема одна и та же.Ты ничего так и не намотала на ус)))) ,ничего из того *тех тем * не взяла лично для себя ,чтобы ,якобы,сейчас разрулить "чужую" ситуацию ...такую же ? Почему не ценишь чужое время ,потраченное пользователями на помощь в тех темах ?
                            Нет разницы даже была ли тема о тебе или о другом,повторяюсь : ситуации в корне одиннаковы
                            Гретхен, мне виднее, какие там ситуации. И если я спрашиваю, следовательно есть необходимость. И чего ты паришься? От тебя всё равно ни там, ни здесь проку нет. И повторяю, я ценю чужое время. А потому никого в теме не держу. тут все исключительно по собственному желанию.
                            Ещё что-то не понятно?

Сообщение от Гретхен
                            Приемлемый ответ не нужен ,на чистоту попробуй . Мы же с тобой не хотим через три года опять заного открывать мир , в очередной проблематичной теме, про мучения женщины уведшей(или хочущей ,или любящей,или желающей,...) чужого мужа .
                            Может и спрошу (Чем мир полнится. А у меня как у консультирующего астролога по вопросам взаимоотношений, таких ситуаций валом. И к каждой нужен подход, поскольку хотят люди и поговорить, душу излить и т.д..) Но клянусь, не у тебя буду спрашивать. По-этому ты сразу мимо проходи.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Рамильда
                              В церкви они не венчались. Она была девственницей. Она верующая. Он и её любовник - нет.
                              Мозг завис. Я пас. Со своим еще не разгребся до конца в голове, и чувствую, будет преследовать меня всю жизнь, сомнения и всякое такое. Как бы не поступили, страдать придется.
                              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от Жена
                                А кто-то женится чтоб потом жить как брат с сестрой?..
                                И я даже знаю примеры.

Сообщение от Жена
                                Или чтоб плодиться и размножаться нужно непременно удовольствие во время секса испытывать?
                                Таки женятся, чтоб ко всему прочему еще и сексом заниматься, а сексом занимаются из-за удовольствия
                                А зачем? Разве Бог сказал - занимайтесь сексом для удовольствия? Нет, Он сказал чётко и лаконично - плодитесь и размножайтесь. И ни слова про удовольствия.

Комментарий

Обработка...