Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Жена
    Кстати, сие утверждение - главный признак подкаблучника
    верно..я это прекрасно знаю..именно поэтому я сделал далее оговорку:
    среднестатистический мужчина примитивнее и наивнее среднестатистической тётки..
    никогда не был ни подкаблучником ни среднестатистическим..женщины это очень хорошо чувствуют..невероятно хорошо..поэтому тётки в устойчивом режиме доминирования скрипят зубаме-чувствуют что меня не прогнуть ни на йоту никак и нигде и я не клюю на бапские фишки мульки и примочки..моя мама невероятно сильный человек она например не боится идти тёмной ночью одна в незнакомое общество ассоциальных отморозков..берет с собой нож..я не встречал в своей жизни мужчин-которых бы она не прогнула под себя..недавно она мне сказала что с 10 лет ничего не могла со мной поделать..такшто вер твои подозрения беспочвенны..
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от koan
      Вер! проблема в этой ситуации именно в оглядках на то, что родня муж и общественность пнет ее под зад и возможно отсутствие жилья и денег куда они могли бы уйти жить поменяв весь этот нарощенный воз.
      Тань, ты не поняла. Проблема не в оглядках. А в том, что она любовнику своему в виде жены нафиг не нужна. Уж за 4 года она начала это понимать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
      Молодец та христианская тетка, что пошла на такой шаг против мертвых устоев и против своего никчемного мужа
      Никчемный - это её любовник.
      Мерзко подумать: мужик, так называемый, не только жену и детей подло обманывает уже 4 года, он еще и чужую жену регулярно пользует прям под носом её мужа и своей жены.
      Отвращение он вызывает тошнотворное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      никогда не был ни подкаблучником ни среднестатистическим..женщины это очень хорошо чувствуют..невероятно хорошо..поэтому тётки в устойчивом режиме доминирования скрипят зубаме-чувствуют что меня не прогнуть ни на йоту никак и нигде и я не клюю на бапские фишки мульки и примочки..моя мама невероятно сильный человек она например не боится идти тёмной ночью одна в незнакомое общество ассоциальных отморозков..берет с собой нож..я не встречал в своей жизни мужчин-которых бы она не прогнула под себя..недавно она мне сказала что с 10 лет ничего не могла со мной поделать..такшто вер твои подозрения беспочвенны..
      ))))))))))))))))) не пойму, ты специально пытаешься за нос водить?
      "моя мама невероятно сильный человек
      я не встречал в своей жизни мужчин-которых бы она не прогнула под себя
      "
      У таких ведь только подкаблучники получаются "на выходе", никак по-другому
      А "ничего не могла со мною поделать" - вовсе не признак мужественности, а как раз признак борьбы против её власти. Т.е. отсутствие самостоятельности, действия вопреки, а не по необходимости
      Не, я ж не против, что вполне мог преодолеть.
      Но "центр вселенной" - мужчина, а не женщина
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Жена
        глупость какая..мы никогда не находили с ней общий язык-всегда был скрытый конфликт и напряг в отношениях..мы два огня я леф 100% по словам знакомых..она стрелец..
        мддяяя..маленькая ты ищё..не набралась жизненного опыта..
        Но "центр вселенной" - мужчина, а не женщина
        я прекрасно это знаю и понимаю..

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от greshnik
          я прекрасно это знаю и понимаю..
          Грешник, как думаешь, почему твоя половинка к тебе все никак не "притянется"?
          Ты ж вроде уже во всем на ногах стоишь
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
            Отключен

• 01 May 2010
            • 3701

Как интересно наблюдать за развитием темы! Надумываются и развиваются аналогии и утверждения... Жена, вы бы хоть уточнили что-нибудь. А то как-то совсем не в ту степь. Разговор пошёл о выдуманном персонаже уже...

Комментарий

• koan
              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от Жена
              Тань, ты не поняла. Проблема не в оглядках. А в том, что она любовнику своему в виде жены нафиг не нужна. Уж за 4 года она начала это понимать

Никчемный - это её любовник.
              Мерзко подумать: мужик, так называемый, не только жену и детей подло обманывает уже 4 года, он еще и чужую жену регулярно пользует прям под носом её мужа и своей жены.
              Отвращение он вызывает тошнотворное
              Вера! давай перевернем этот вариант рассуждения прикинув на себе, вот живешь ты с уродом от которого некуда деться.... может он тебя унижает, но ни кто этого не знает, может он ....вариантов что гадкого может он делать неисчерпаемое количество. Скажи, Вера, хоть одна женщина уйдет от того которого любит, а если не любит и даже решилась на 4 летнее блукание с другим, то причины для этого должны быть. и скажи ты бы разве не ушла, хватило бы у тебя сил Его греть сердечным теплом, если бы он на тебя кричал бы- самое примитивное

я может и не знаю нужна ли она любовнику. женится он на ней или нет. но я четко понимаю. что люди заложники обстоятельств. и виноватых искать глупо. если они обманывают. то их вынудили обстоятельства которые они не могут осилить

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от koan
                ты бы разве не ушла, хватило бы у тебя сил Его греть сердечным теплом, если бы он на тебя кричал бы- самое примитивное
                Многие терпят, и не только женщины, но и мужчины. Наверно по принципу "Бог терпел и нам велел".
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от beta
                  Многие терпят, и не только женщины, но и мужчины. Наверно по принципу "Бог терпел и нам велел".
                  а я считаю теперь после своей изгаженной самой себе жизни. что терпение это вред.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от koan
                    а я считаю теперь после своей изгаженной самой себе жизни. что терпение это вред.
                    Почему? Почему? Почему? Много лет я никак не пойму. Может вы просветите меня и придет Солнце Правды сред дня.
                    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от koan
                      А теперь ты подумай сколько таких людей на свете,сколько дур оболваненных попами и "пасторами".Уходить нужно от такого урода сразу как только поняла,потому что страдать начинают дети.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Judah
                        Покаяться и исповедоваться перед мужем своим и Всесильным.
                        Вы пробовали? А если Вы - мужчина, то наводящий вопрос: украв что-то громадное в супермаркете, пробовали созвать охранников и признаться им в краже?

Равноценно.

Сообщение от Алёна_П.
                        Да нет конечно, но тут ещё интересно где насилие- вот мать бросила дитя- принудительно не хотела она его воспитывать, да, но родила, да но секс имела, да, но сказал "а"- говори "б". Нет такого что сегодня- бац женился, бац есть ребёнок, бац- на свободу потянуло-ну как животное, весна ведь, а вы все мрите- так муженёк и сделал- по-вашему свобода ? Разве что самообман, а проснуться от него всё равно придётся- зима придёт- очнёшься- да поздно- плоды давно другие собрали, а ты сиди- ешь снег, зато свободный......
                        Вот это вот (всё) - ОТДЕЛЬНАЯ тема.
                        ... про то, что выйдя замуж (женившись) НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО не должен.

КРОМЕ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ (для тех, кто верит Богу).
                        Нет "кандалов", обязательств и "долгов" ("он должен", "она должна"); сошлись? Поженились? Детей зачали? Это ещё не значит, что всё это - "пожизненная цепь": никто реально "за ногу" друг к друг не приковывается.

Если есть какие-то "долги" в сознании одного из супругов, то этими ДОЛГАМИ не следует делиться со вторым супругом: свободой делитесь! Любовью делитесь! Своими понятиями обо всём делитесь: тогда и "приманите" свою вторую "половинку" честностью да искренностью: будьте самими собой!!! А то замуж выходим (женимся) - ... до этого и худеем, и начинаем выглядеть не так, и вести себя не так: всё делаем, чтоб УЛОВИТЬ...

а потом: "ты должен (должна)!!!!"

я не женоненавистница.
                        Я сторонница того, чтоб люди ЛЮБИЛИ друг друга. И были честными друг с другом: половине из нас нельзя ПРАВДУ сказать... а это (в дальнейшем) плодит ложь.

И при этом мы - "христиане"...

Тов-щи валерий докудин и koan! Прекращайте, п-ста, маты употреблять, А?

Сообщение от Жена
                        Общество потребителей хлеба и зрелищ: насыщайте меня и развлекайте меня
                        зачем ТАК?
                        но супружество - не "кандалы" на ногах. И не "газовая" камера, к жизни в которой "надо" привыкнуть... Женился? Вышел замуж? ДУМАЙ о том, как человеку рядом с тобой. Не о себе! А о человеке рядом.
                        имо
                        Сообщение от koan
                        в моем понимании прелюбодеяние это постоянный поиск нового партнера, а если люди уже вместе 4 года, то срок разве
                        ... ну не знаю должен или не должен притупится? Вер?
                        держатся за "ниточку", пока она есть... не искать же чего-то нового (и третьего? )

Сообщение от Жена
                        прелюбодеяние - секс с женатыми
                        Где это написано в Библии?

А когда, Жена, мы жили ДО уверования одной жизнью, а потом "пригляделись", и увидели что эту (нашу), ненравящуюся нам жизнь, можно поменять на ДРУГУЮ,

то свою собственную мы разве не "бросили"? Не оставили?
                        и стали на глазах у всех "строить" НОВУЮ...

стали изучать пособия, оставлять своих старых друзей, "заводить" новых, менять привычки

и (в конце концов) СТАРОЙ жизни (данной нам Богом, да, нет?) у нас НЕ СТАЛО
                        а стала жизнь НОВАЯ...

мы не прелюбодеи, нет? Где про секс-то в прелюбодеяниях?

Мир! "прелюбодеи и прелюбодеицы"... или из нас все - гулящие????????????????????????
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от Viktor Patajew
                          А теперь ты подумай сколько таких людей на свете,сколько дур оболваненных попами и "пасторами".Уходить нужно от такого урода сразу как только поняла,потому что страдать начинают дети.
                          Не факт, что им в таком случае будет лучше. Но если действительно будет лучше, то это можно принять как аргумент.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• greshnik
                            ..несовершенен..

• 20 July 2006
                            • 24441

Сообщение от koan
                            скажи ты бы разве не ушла, хватило бы у тебя сил Его греть сердечным теплом, если бы он на тебя кричал бы- самое примитивное
                            терпят женщины только в одном случае-от отсутствия лучших вариантов..
                            Последний раз редактировалось greshnik; 27 May 2013, 06:34 AM.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от beta
                              Не факт, что им в таком случае будет лучше. Но если действительно будет лучше, то это можно принять как аргумент.
                              С уродом дальше не нужно отношения сохранять наивно думая,что он превратится в прЫнца из сказки,только обнаглеет больше и циничнее будет-поговаривая во время очередного скандала-бог терпел и вам велел.
                              Да,абсолютно не факт,но урок,который чаще всего пролетает мимо как фанера над парижем,так как подсознательно ищут точно такого же урода,только в другом обличии ,в котором обычно такой же и волк появляется.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                                • 21322

Сообщение от Viktor Patajew
                                Да,абсолютно не факт,но урок,который чаще всего пролетает мимо как фанера над парижем,так как подсознательно ищут точно такого же урода,только в другом обличии ,в котором обычно такой же и волк появляется.
                                А может это судьба...

их наготу Христом одев.

Комментарий

Обработка...