Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Комментарий
-
А еще и многих грешников заслуживающих смерти простил Бог. Но каким образом это разрешает им продолжать настойчиво обманывать своих близких и продолжать прелюбодействовать? Не вижу связи.
Им нужно что-то делать. В идеале, прекратить отношения и покаяться перед супругами. Но, не знаю как обстоят дела в реале и советы давать сложно, ибо есть много нюансов, сам разведен и прожил что-то схожее. Но продолжать так жить нельзя, это мерзость, тьфу.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, на сколько коренным образом сильна её вера. Но я тут уже подымала вопрос о том, как преодолеть любовь? Все психологические советы, на сколько знаю я лично и из общения, - не действуют. Любовь обычно никто не заказывает. Но уж если она приходит, то и уходит исключительно сама. Потому я прекрасно понимаю, что совет типа - забудь, так лучше - выглядит по-меньшей мере неадекватно реальному положению дел.Комментарий
-
Богдан, женщине природой и Богом предписана моногамность, оттого и такое непреклонное отношение к замужней женщине, вступающей в половую связь с чужим мужчиной.
Мужчина же от природы полигамен. Отсюда и его склонность восполнять природную потребность, которую не всегда способна выполнить одна жена. Естественно, не все мужчины таковы, но таких немало. Поэтому наличие жен и наложниц Законом Моисея не возбраняется, говоря современным языком, любовница женатого мужчины суду не подлежит.
Хотя в идеале, конечно, как в Ган Эдене: одна женщина одному мужчине и наоборот, как Ева-Адаму.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Не знаю, на сколько коренным образом сильна её вера. Но я тут уже подымала вопрос о том, как преодолеть любовь? Все психологические советы, на сколько знаю я лично и из общения, - не действуют. Любовь обычно никто не заказывает. Но уж если она приходит, то и уходит исключительно сама. Потому я прекрасно понимаю, что совет типа - забудь, так лучше - выглядит по-меньшей мере неадекватно реальному положению дел.Я жадный да. Не мужчина в отличие от женщины полигамный и может любить и тысячу жён как одну.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий