Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не делать другим, чего себе не желаешь, не зависимо от того, христианка или не христианка. У Вас муж есть? Какая Вам была бы разница, христианин он или атеист, если любит не Вас, а другую?Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, все эти эмоционально-параллельные доводы я могу предоставить ей и сама. И без особой надобности я бы не задала тут вопрос. Однако, эта женщина весьма терзается между крайностями. Абсолютно точно знаю, что того мужчину она не сможет отпустить - день, два, 10, месяц и она не выдержит. Мужа она тоже не бросит и не позволит ЛМ бросить семью, поскольку там маленькие дети. Ей нужно что-то, что смогло бы либо оправдать её любовь, либо направить в другое русло так, чтобы она не потеряла смысл в жизни.
Я не особо надеюсь на реальное участие и стоящий совет. Но, как всегда и все, надеюсь на авось.
- - - Добавлено - - -
Мне бы это смысла не придало. если бы мой муж любил другую, я бы его отпустила. Но христианство мне не помеха. А там помеха весомая.Комментарий
-
Нет, в данном конкретном случае они "вместе" уже несколько лет.
Видите ли, все эти эмоционально-параллельные доводы я могу предоставить ей и сама. И без особой надобности я бы не задала тут вопрос. Однако, эта женщина весьма терзается между крайностями. Абсолютно точно знаю, что того мужчину она не сможет отпустить - день, два, 10, месяц и она не выдержит. Мужа она тоже не бросит и не позволит ЛМ бросить семью, поскольку там маленькие дети. Ей нужно что-то, что смогло бы либо оправдать её любовь, либо направить в другое русло так, чтобы она не потеряла смысл в жизни.
Я не особо надеюсь на реальное участие и стоящий совет. Но, как всегда и все, надеюсь на авось.
- - - Добавлено - - -
Мне бы это смысла не придало. если бы мой муж любил другую, я бы его отпустила. Но христианство мне не помеха. А там помеха весомая.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это уже не уместно. Всё давно случилось. И как раз другие её больше не волнуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Я о том что написано, чтобы не делать другим того, чего себе не желает. Пусть поставит себя на место мужа и детей (если есть дети), и прикинет, как было бы ей лучше. И как ей было бы лучше на их месте, пусть так же и сама сделает по отношению к ним.Комментарий
-
Регулярно, разумеется.
- - - Добавлено - - -
Так проблема в том, что она как раз прикинула. Но понимаете, все эти жертвы реальны для человека постороннего. В случае же если вы любите и вам самому и больно и горько и некому руку подать, как говорится, то обзор резко меняется.Комментарий
-
Да, Рамильда, можно...если принять ислам: во избежание проблем желательно полюбить не голодрандца, а уровня шейха, способного обеспечить своим 4 женам (или жене и 3 наложницам) достойное существование,-отдельный дом, содержание ее и детей, ведь никому не нужны стычки на бытовой почве с другими самками "чужого мужа".Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Но коли поздно задним числом советы давать, то посоветуйте облака рассматривать. Как только пришла мысль о мужчине (а ей этого не хочется), сразу пусть переключается на что-нибудь другое. Но если самой хочется о мужике думать, то Бог дал ей свободу, и дело за ней, что ей делать и о чём думать.Комментарий
Комментарий