Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Viktor.o
    Люди, пока ещё не женились, стараются понравится друг другу, и стараются выглядеть лучше, чем есть на самом деле. И часто женятся и выходят замуж за того, кого человек из себя представлял, а не за того, кто он есть на самом деле.
    или может вариант, что женятся за того кого себе иллюзорно нарисовал.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от koan
      тут надо еще рассмотреть и позицию подлеца, как правило оба хороши и привели к этим отчуждениям,
      Конечно. Но подлый поступок совершил один почему-то
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Natali T
        Пока сгорит дети пострадают.
        в доме где друг друга не любят они гораздо больше пострадают

Комментарий

• Богдан Шевчук
          Бытие 3:15

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от artemida-zan
          А Вы не могли бы опять к жене вернуться, а..
          Не любил её, а жили, бо так сложилось, мал был да зелен. И семейной жизнью это сложно было назвать, то жили то нет. И в большем моя вина. И гордиев узел я разрубил.

То бишь, в ту же реку? Нет. Мне как-то, в чем-то, легче стало.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Sewenstar
            Вобщето как я понял, та подруга не за мужем, но встречается с мужчиной женатым.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Жена
              Тут одна замечательная дама сказала "Господь соединяет" - полностью согласна. Ибо куча вокруг красавцев и красавиц, которые тоже много чего из себя представляют, но выбирают одного.
              Ну вот соединил и даже детей дал.
              И тут находиться такая, которой плевать на чужую семью, на чужих детей, ей бы только свои похоти удовлетворить с женатым мужыком.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от koan
                или может вариант, что женятся за того кого себе иллюзорно нарисовал.
                Да. А потом ещё пытаются перестроить друг друга под своё нарисованное представления, и кричат друг на друга, если упирается.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Жена
                  Тут одна замечательная дама сказала "Господь соединяет" - полностью согласна. Ибо куча вокруг красавцев и красавиц, которые тоже много чего из себя представляют, но выбирают одного.
                  мне бы хотелось бы посмотреть хоть на одну пару которых соединил Бог и вообще бывает ли такое явление или это наши иллюзии и ожидания?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Богдан Шевчук
                    Не любил её, а жили, бо так сложилось, мал был да зелен. И семейной жизнью это сложно было назвать, то жили то нет. И в большем моя вина. И гордиев узел я разрубил.
                    И что же теперь Вам делать?.. Как жить?..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от koan
                      в доме где друг друга не любят они гораздо больше пострадают
                      А до того, как появидась эта пасия, видемо и любили , и даже детей родили.

Ну ясное дело, у жены 2 детей маленьких, а тут красавица подвалила нечем не зайнятая.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Да... как то не уследил за темпами развития темы... не успеваю обновлять страницу

Там все настолько переплетено что аж жуть.. значит и она за мужем....

Так пусть тогда махнутся мужами не глядя)))))

*Ангел

Комментарий

• voyageur
                          .

• 08 November 2010
                          • 6370

Если у вас нету дома,
                          Пожары ему не страшны,
                          И жена не уйдёт к другому,
                          Если у вас нет жены ...

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Жена
                            Вот поэтому я считаю: предательство - не поступок, а состояние души.
                            Когда желание удовольствия, комфорта пересиливает будущий вред от него (субъективного удовольствия) другим
                            ... кто-то готов к тому, что его предадут?
                            Или (по-иному): Иисус, например, ЗНАЛ, что будет в конце...
                            А мы?

читаем, читаем...

и не знаем, что, среди клянущихся в любви и живущих рядом, может быть (и зародиться) всякое

Сообщение от Viktor.o
                            Бог есть - Любовь, и если соединиль в любви, значит соединились в Боге. В таком случае согласен что Господь соединил. А то что начитались Писания и пошли по Писанию соединяться, то тут ещё подумать надо, Господь ли их соединил, и они сами решили.
                            т.е. Господь (в данном случае) "самоустранился", так?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Жена
                              Вот поэтому я считаю: предательство - не поступок, а состояние души.
                              Когда желание удовольствия, комфорта пересиливает будущий вред от него (субъективного удовольствия) другим
                              Любовь это дух и дышет где хочет и не знаешь откуда приходит и куда уходит и почему пришло именно к этому и почему ушло?
                              предательство это не состояние души, а опустошение- дух любви отошел и ни что не задерживает, и тут виноват ли он-она? Все в духе проблема, вопрос надо задать почему Дух Любви отходит от людей?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от koan
                                мне бы хотелось бы посмотреть хоть на одну пару которых соединил Бог и вообще бывает ли такое явление или это наши иллюзии и ожидания?
                                Всех первых Бог соединил. В соответствии с "ямочками и выпуклостями" души. Чтоб или крутились как шестеренки, или "выравнивали" друг друга, если нужную скорость и направление подобрать не могут

Комментарий

Обработка...