1. А кто виноват что Любовь отошла, значит её и не было?.. Любовь, если Вы ею научены и имеете в себе, никогда - не перестаёт.
2. Да, я с самого начала нашего знакомства с ним и до сих пор - испытываю к нему влечение, так же, как и он ко мне.
Но, я уже сто раз говорила, что св-ва моего влечения таковы, что не переходят на животное желание. Я каждый раз влекусь к нему, не для того, чтобы ........ А потому что есть такая потребность души, как - близость: человеческого тепла, участия, доброты, мужчины, душевности, общения, теплоты..

"я тебя породил, я тебя и убью", да?
)))))) Нет. Вы не правильно понимаете Бога. В случае испытания на - верность, Господь хочет, чтобы: 1. Измена не произошла, и тот кто искушается собственной похотью (страстью, вожделением, влечением к чужому мужу (жене)) - устоял и не соблазнился. 2. Если не устоял, то - исправился, отремонтировав разрушенное своим поступком. 3. Когда будет повторное испытание для проверки и укрепление прежнего положительного результата, Господь хочет, чтобы человек, на этот раз, с лёгкостью его прошёл, т.к - имеет опыт прохождения. Если на этот раз человек - не устоит, то - отбраковывается.
Комментарий