Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Рамильда
    Сам не знаешь, что говоришь. Я всех гаремщиц повыгоняю сразу. Останется у тебя одна платоническая любовь со мной. ...Так что думай...
    хорошо только давай пожалуйста аллочку одну оставим а то ей горемычной некуда подацо..прокормим поди какнить вдвоём-то..
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Жена
      )))))))))) не видите, потому не "зачем", а "почему" - потому что муж с женой им Сам Бог велел сексом заниматься
      Вот вульгарность-то какая! Вы б ещё сказали, пред Его очи. (А зачем Он им так повелел? Что за надобность такая?)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
      хорошо только давай пожалуйста аллочку одну оставим а то ей горемычной некуда подацо..прокормим поди какнить вдвоём-то..
      Что она будет там делать? ...Ляжет между нами и сказки читать примется?

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Рамильда
        Гретхен, успокойтесь и не несите чюхню. Всё себе необходимое я уяснила. А то что не уяснила - спрошу. Может и вам пригодится.

Уважаемая, опомнитесь)). Я ведь насильно в тему не сгоняю, цепями никого не привязываю. Вы, конкретно, свободны как напильник в полёте!
        Рамильда ,главное оставатся спокойным и благодарным человеком.
        Ты своим словарным запасом лучше помоги той дурёхе ,которая ждёт от тебя помощи
        Сообщение от Рамильда
        Не провоцируй Гретхен(со товарищи) на крайности, у неё и так воображение ни к чёрту.

-
        Ты теперь меня собираешься цеплять по поводу и без повода ? А по силам ли работёнка будет ? Тебе помочь в разведении срача ?

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от Priestess.
          В любой ситуации "любви" каждый человек ищет того, чего ему или ей не хватает. Поэтому можно сказать, что в любых эмоциональных взаимоотношениях и даже в так называемой платонической любви ВСЕГДА существует личностная заинтересованность, или потребность, движущая человеком, благодаря которой вообще это стремление к другому возникает. То есть любовь всегда возникает как возможность удовлетворить наше естественное стремление получить от другого нечто необходимое нам. Естественно на сознательном уровне никто из нас не раскладывает это по полочкам: "я люблю этого человека, потому что". Те, которые раскладывают - на самом деле действительно не испытывают этого чувства, они просто планируют. И это тогда не любовь, а "банальное использование". Думаю, началом темы послужил не такой случай.
          Priestess, можно описать ситуацию и совершенно противоположно.
          В любой ситуации "любви" человек ищет того, чтобы излить неизрасходованную страсть. Любовь-дело житейское, "волненье крови молодое", бурленье гормонов в организме, переполненность души нерастраченным чуйством. Особенно у мужских особей. Да и у женских-тоже.
          Т.е. "любовь" возникает как естественное стремление наполнения другого из своего собственного переполненного потенциальной любовью сосуда.
          К чему я это? К тому, что не все однозначно. В ситуации, описанной Рамильдой, нет однозначного ответа,-выход ей самой выбирать, с Божьей помощью.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Жена
            )))))))))) не видите, потому не "зачем", а "почему" - потому что муж с женой им Сам Бог велел сексом заниматься
            Муж и Жена это только те кто ЛЮБИТ друг друга, когда ЛЮБОВЬ связующая.
            если нет любви, то все! пролетели они как муж и жена- нет связующего звена, все! чужие как и все остальные проходимцы на улице.

Сладкой водкой, да? ))))))))))) ты как заправский алкаш - умело ищешь повод выпить )))))))))
            Кислый борщ, пересоленный, переваренный - он для здоровья не вреден все равно. Наоборот даже
            только этот борщ не дает ВИТАМИНОВ необходимых для жизни и смысл им давится, когда на изнанку выворачивает?

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Рамильда
              Вот вульгарность-то какая! Вы б ещё сказали, пред Его очи. (А зачем Он им так повелел? Что за надобность такая?)
              А я знаю, что за надобность? Я что ли изготовитель? Зачем-то надобно то удовольствие...
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Orly
                Priestess, можно описать ситуацию и совершенно противоположно.
                В любой ситуации "любви" человек ищет того, чтобы излить неизрасходованную страсть. Любовь-дело житейское, "волненье крови молодое", бурленье гормонов в организме, переполненность души нерастраченным чуйством. Особенно у мужских особей. Да и у женских-тоже.
                Т.е. "любовь" возникает как естественное стремление наполнения другого из своего собственного переполненного потенциальной любовью сосуда.
                К чему я это? К тому, что не все однозначно. В ситуации, описанной Рамильдой, нет однозначного ответа,-выход ей самой выбирать, с Божьей помощью.
                Бог тут явно с боку припеку

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от koan
                  Муж и Жена это только те кто ЛЮБИТ друг друга, когда ЛЮБОВЬ связующая.
                  Да каждый может себе придумать любую формулу и жить в любой иллюзии. Полегчает разве?

только этот борщ не дает ВИТАМИНОВ необходимых для жизни и смысл им давится, когда на изнанку выворачивает?
                  А плохой борщ - это повод водкой упиваться? )))))) или таки улучшить свои поварские умения? и подбор ингридиентов
                  Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
                    Отключен

• 01 May 2010
                    • 3701

Сообщение от Гретхен
                    Ты теперь меня собираешься цеплять по поводу и без повода ?
                    Зачем же по себе ровнять?... Цеплять вас ни в коем разе не намерена(действительно, сил моих на такое нет). Я вам только ответила на ваш порыв. Так сказать, разъяснила суть дела, чтоб не мучились в догадках и не сидели там, где не интересно за зря. Вы действительно не должны тратить своё драгоценное время на таких как я. Можете смело заниматься своим полезным делом.

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

Сообщение от koan
                      Бог тут явно с боку припеку
                      Ошибаетесь, сестренка. Что без Бога собираете-расточаете.
                      Если пожизненно собирать страсти-мордасти на свою...мм, голову,-а это входит со временм в привычку,-то расточишь все силы души, поддердивающие ее стержень. Женщине это грозит тяжелыми депрессиями, мужчине-шизофренией.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Жена
                        А я знаю, что за надобность? Я что ли изготовитель? Зачем-то надобно то удовольствие...
                        ...Вы так однозначно про мужа и жену выразились, что я подумала, вероятно знаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

Сообщение от Жена
                          Да каждый может себе придумать любую формулу и жить в любой иллюзии. Полегчает разве?
                          Вера! вот допустим у Вас есть муж, нет у него любовницы, он живет с Вами и ни куда уходить не собирается, но в нем нет любви к Вам, смотрит на Вас пустыми глазами, делает все как положено по его обязанностям- подобие робота, все чинно и сдержанно, занимается с вами сексом без чувств и что Вам нужен такой муж? муж ли он Вам? или мебель?
                          А плохой борщ - это повод водкой упиваться? )))))) или таки улучшить свои поварские умения? и подбор ингридиентов
                          если бы рядом со мной вот такой ходячие штаны по квартире от которых не жарко не холодно, не-не!!! я не пью, ну как тут горе водкой не залить? останешься ли в здравом уме при таком айсберге? холодно... кровь в жилах стынет, коченеет и труп!

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Рамильда
                            А надо как жену. Вам же Бог дал жену или кто?
                            В Церкви мы не венчались. Не факт, что Бог. Она была и есть неверующая.
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Рамильда
                              Отключен

• 01 May 2010
                              • 3701

Сообщение от Богдан Шевчук
                              В Церкви мы не венчались. Не факт, что Бог. Она была и есть неверующая.
                              Хотите сказать, что иной раз и чёрт попутает жениться? Знаете, а это никак вариант ответа..............

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от Orly
                                Ошибаетесь, сестренка. Что без Бога собираете-расточаете.
                                Если пожизненно собирать страсти-мордасти на свою...мм, голову,-а это входит со временм в привычку,-то расточишь все силы души, поддердивающие ее стержень. Женщине это грозит тяжелыми депрессиями, мужчине-шизофренией.
                                это я понимаю, но Богом не пахнет ни в одной из жизненных ситуациях при проблемах разводов, вернее я его там не вижу хоть и надрываюсь увидеть.

Комментарий

Обработка...