Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Что она будет там делать? ...Ляжет между нами и сказки читать примется?Комментарий
-
Ты своим словарным запасом лучше помоги той дурёхе ,которая ждёт от тебя помощи
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
В любой ситуации "любви" каждый человек ищет того, чего ему или ей не хватает. Поэтому можно сказать, что в любых эмоциональных взаимоотношениях и даже в так называемой платонической любви ВСЕГДА существует личностная заинтересованность, или потребность, движущая человеком, благодаря которой вообще это стремление к другому возникает. То есть любовь всегда возникает как возможность удовлетворить наше естественное стремление получить от другого нечто необходимое нам. Естественно на сознательном уровне никто из нас не раскладывает это по полочкам: "я люблю этого человека, потому что". Те, которые раскладывают - на самом деле действительно не испытывают этого чувства, они просто планируют. И это тогда не любовь, а "банальное использование". Думаю, началом темы послужил не такой случай.
В любой ситуации "любви" человек ищет того, чтобы излить неизрасходованную страсть. Любовь-дело житейское, "волненье крови молодое", бурленье гормонов в организме, переполненность души нерастраченным чуйством. Особенно у мужских особей. Да и у женских-тоже.
Т.е. "любовь" возникает как естественное стремление наполнения другого из своего собственного переполненного потенциальной любовью сосуда.
К чему я это? К тому, что не все однозначно. В ситуации, описанной Рамильдой, нет однозначного ответа,-выход ей самой выбирать, с Божьей помощью.Человек человеку-радость.Комментарий
-
если нет любви, то все! пролетели они как муж и жена- нет связующего звена, все! чужие как и все остальные проходимцы на улице.
Сладкой водкой, да?))))))))))) ты как заправский алкаш - умело ищешь повод выпить
)))))))))
Кислый борщ, пересоленный, переваренный - он для здоровья не вреден все равно. Наоборот дажеКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Priestess, можно описать ситуацию и совершенно противоположно.
В любой ситуации "любви" человек ищет того, чтобы излить неизрасходованную страсть. Любовь-дело житейское, "волненье крови молодое", бурленье гормонов в организме, переполненность души нерастраченным чуйством. Особенно у мужских особей. Да и у женских-тоже.
Т.е. "любовь" возникает как естественное стремление наполнения другого из своего собственного переполненного потенциальной любовью сосуда.
К чему я это? К тому, что не все однозначно. В ситуации, описанной Рамильдой, нет однозначного ответа,-выход ей самой выбирать, с Божьей помощью.Комментарий
-
Да каждый может себе придумать любую формулу и жить в любой иллюзии. Полегчает разве?
только этот борщ не дает ВИТАМИНОВ необходимых для жизни и смысл им давится, когда на изнанку выворачивает?)))))) или таки улучшить свои поварские умения? и подбор ингридиентов
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Зачем же по себе ровнять?... Цеплять вас ни в коем разе не намерена(действительно, сил моих на такое нет). Я вам только ответила на ваш порыв. Так сказать, разъяснила суть дела, чтоб не мучились в догадках и не сидели там, где не интересно за зря. Вы действительно не должны тратить своё драгоценное время на таких как я. Можете смело заниматься своим полезным делом.Комментарий
-
Ошибаетесь, сестренка. Что без Бога собираете-расточаете.
Если пожизненно собирать страсти-мордасти на свою...мм, голову,-а это входит со временм в привычку,-то расточишь все силы души, поддердивающие ее стержень. Женщине это грозит тяжелыми депрессиями, мужчине-шизофренией.Человек человеку-радость.Комментарий
-
А плохой борщ - это повод водкой упиваться?)))))) или таки улучшить свои поварские умения? и подбор ингридиентов
Комментарий
-
Комментарий
-
это я понимаю, но Богом не пахнет ни в одной из жизненных ситуациях при проблемах разводов, вернее я его там не вижу хоть и надрываюсь увидеть.Комментарий
Комментарий