Можно ли любить чужого мужа?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

Сообщение от artemida-zan
    Допустим у ребёнка аллергия на какой-то продукт, съев который он - .....
    Станем потакать желанию ребёнка - покушать то, что ему причинит вред?..
    А здесь не ребёнок, а взрослые: тётька и дядька.
    Да неуместная же аналогия! Как это можно сравнивать? Артемида, вы действительно никогда не любили. Любовь к человеку, это не любовь к мандаринке или шоколадке.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от koan
      да. сопли пуская в подушку как маленькие лиж бы ни кто не видел...а потом щечки припудрить и якобы ни кто и незаметил... во врут все и не моргнут...

до поры до времени пока плотину не сорвет
      1. Пускают не пускают, но не как некоторые маленькие капризные, которые аж ножками дергают и топают, устраивая истерики от неумения совладать со своими желаниями.

2. Срывает у тех, кто сами себе врут, а кто нет, тому - Господь помогает совладать с большим приливом.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Mirabelle
        Отключен

• 02 December 2011
        • 942

Сообщение от koan
        А можно мне тут слова забрать в другую тему, которая будет называться "Женщины которые врут" сами себе?
        Можно_))) Это типа ты мне не веришь? Дело в том что такой приказ не так прост, тут разум надо иметь и силу воли нехилую. Один раз я такую тягу преодолела именно своим решением и волей, не жалею...хотя и хотелось сильно и моглось, просто увидела что будет в результате моего согласия и ужаснулась перспективе.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Рамильда
          Да неуместная же аналогия! Как это можно сравнивать? Артемида, вы действительно никогда не любили. Любовь к человеку, это не любовь к мандаринке или шоколадке.
          Да, так я действительно никогда не любила.. Чтобы желать человека во что бы то ни стало, вопреки - Закону Любви. Как некоторые желают и достигают, а по ходу их "достижений" - трупы косяками лежат..
          Таким всё равно что с другими, лишь бы - себе хорошо было, по закону эгоизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Mirabelle
          Можно_))) Это типа ты мне не веришь? Дело в том что такой приказ не так прост, тут разум надо иметь и силу воли нехилую. Один раз я такую тягу преодолела именно своим решением и волей, не жалею...хотя и хотелось сильно и моглось, просто увидела что будет в результате моего согласия и ужаснулась перспективе.
          Люблю сильных духом и волей людей и стараюсь у них учиться. Спасибо.

Комментарий

• Judah
            Завсегдатай

• 08 November 2011
            • 575

Сообщение от Рамильда
            Артемида, вы действительно никогда не любили. Любовь к человеку, это не любовь к мандаринке или шоколадке.
            Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! (Йэшаъэйагу 5:20)
            Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Чтобы желать человека во что бы то ни стало, вопреки - Закону Любви. Как некоторые желают и достигают, а по ходу их "достижений" - трупы косяками лежат..
              Таким всё равно что с другими, лишь бы - себе хорошо было, по закону эгоизма.
              Да что по-вашему значит желать? Вы хотите со своим мужем жить, желаете этого?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Рамильда
                Да что по-вашему значит желать? Вы хотите со своим мужем жить, желаете этого?
                Конечно. Со своим мужем от начала и до сих - желаю.

Комментарий

• koan
                  Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Mirabelle
                  Конечно же я тебе верю и сама ни раз себе запрещала и по причине ужасания конечного результата и по причине религиозного догмата и на выходе все это мертвечина оказалось, жизнь воспротивилась мне и моим религиозным потугам. я могу и дальше преспокойно и безболезненно запрещать и ни что не шелохнется ни в сердце и ни в теле.
                  только я увидела, что в этом нет жизни, а жизнь в любви .

Люблю сильных духом и волей людей и стараюсь у них учиться. Спасибо.
                  да не обольщайтесь, таких нет в природе, не задуманы создателем, вранье чистейшей воды, до поры до времени, пока еще чаша не переполнилась.... я не конкретно о ком то, а вообще о всех до единого

Комментарий

• Mirabelle
                    Отключен

• 02 December 2011
                    • 942

Сообщение от koan
                    Конечно же я тебе верю и сама ни раз себе запрещала и по причине ужасания конечного результата и по причине религиозного догмата и на выходе все это мертвечина оказалось, жизнь воспротивилась мне и моим религиозным потугам. я могу и дальше преспокойно и безболезненно запрещать и ни что не шелохнется ни в сердце и ни в теле.
                    только я увидела, что в этом нет жизни, а жизнь в любви .

да не обольщайтесь, таких нет в природе, не задуманы создателем, вранье чистейшей воды, до поры до времени, пока еще чаша не переполнилась.... я не конкретно о ком то, а вообще о всех до единого
                    Да до переполнения чаши, но не потому что неверно это, а потому что сдерживание чисто внешнее...если смотреть в корень и понять просто откуда эта тяга и чем она закончится, то желание пропадает само, не происходит "сдерживания"

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от koan

Нету? так - я буду. Должен же быть у Создателя хоть кто-то, кто бы доставлял Ему - удовольствие, а не разочарования сплошные..

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Конечно. Со своим мужем от начала и до сих - желаю.
                        Основное слово - "желаете". Т.е., вы хотите себе этого человека.
                        Нюанс только в том, что вам славно повезло иметь то, чего вы желаете. А вот той женщине не повезло. И поговорка:"стерпится - слюбится", не сработала. Не стерпелось и не слюбилось, а стало только хуже. Особенно после того, когда смысл в выращивании детей исчерпал себя и терпеть стало совсем невмоготу.

- - - Добавлено - - -

Нету? так - я буду. Должен же быть у Создателя хоть кто-то, кто бы доставлял Ему - удовольствие, а не разочарования сплошные..
                        А чем вас испытывали?

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Рамильда
                          Артемида, боюсь что морализаторство тут уже лишнее. Как там оно случилось, но уже случилось и любовь между ними есть. Я, признаться, предложила ей и вариант по типу "клин клином",т.е. посмотреть на кого-то другого и понять, что всё это наваждение. Она же уверила, что уже и без моих советов так делала - другие ей не нужны и не привлекают. Ей этот нужен, единственно, кого она полюбила.
                          Вы правда уверены, что каждого из нас ждет единственная во вселенной половинка, которую встретить - редкая удача? Этого не люблю, а того люблю? Так это практически единственная причина всех разводов: Я этого люблю, а того Я не люблю! Здесь речь ни о том, ни о другом идет, а только про Я. Давайте ка я слезу с этого креста и залезу на другой, так мне будет легче спастись... Никакое это не наваждение - это просто судьба

Ничто не сходит с рук
                          Ни самый малый крюк
                          Дарованной дороги...

Это ведь не про суд написано, не про наказаниие, просто - если хочешь быть счастливым - ищи правды, на неправде счастья не построишь...
                          Чем больше ты виляешь, тем кривее будет твой путь...

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от Alexej-erm
                            Вы правда уверены, что каждого из нас ждет единственная во вселенной половинка, которую встретить - редкая удача? Этого не люблю, а того люблю? Так это практически единственная причина всех разводов: Я этого люблю, а того Я не люблю! Здесь речь ни о том, ни о другом идет, а только про Я. Давайте ка я слезу с этого креста и залезу на другой, так мне будет легче спастись... Никакое это не наваждение - это просто судьба
                            Да это и не важно, во что верю я и во что верите вы. Важно то, что должна быть взаимная любовь. Или хотя бы, взаимное расположение и дружба. А если этого нет, то и игра не стоит свеч, во что ты её не ряди.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

оправдать эту женщину можно..но тогда нужно будет логично признать что каждый ваш муж\жена имеет право поступить подобным образом..спать с двумя такими как вы..или влюбиться и бросить вас променяв на другую\другого..вы готовы к подобному развитию событий?
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Рамильда
                                Отключен

• 01 May 2010
                                • 3701

Сообщение от greshnik
                                оправдать эту женщину можно..но тогда нужно будет логично признать что каждый ваш муж\жена имеет право поступить подобным образом..спать с двумя такими как вы..или влюбиться и бросить вас променяв на другую\другого..вы готовы к подобному развитию событий?
                                При таком развороте, это уже не важно. Насильно мил не будешь. Это нужно просто принять.

Комментарий

Обработка...