Можно ли любить чужого мужа?
Свернуть
X
-
2. Срывает у тех, кто сами себе врут, а кто нет, тому - Господь помогает совладать с большим приливом.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Можно_))) Это типа ты мне не веришь? Дело в том что такой приказ не так прост, тут разум надо иметь и силу воли нехилую. Один раз я такую тягу преодолела именно своим решением и волей, не жалею...хотя и хотелось сильно и моглось, просто увидела что будет в результате моего согласия и ужаснулась перспективе.Комментарий
-
Таким всё равно что с другими, лишь бы - себе хорошо было, по закону эгоизма.
- - - Добавлено - - -
Можно_))) Это типа ты мне не веришь? Дело в том что такой приказ не так прост, тут разум надо иметь и силу воли нехилую. Один раз я такую тягу преодолела именно своим решением и волей, не жалею...хотя и хотелось сильно и моглось, просто увидела что будет в результате моего согласия и ужаснулась перспективе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Узнайте имя Сына Всесильного ישוע Йешуа.Комментарий
-
Да что по-вашему значит желать? Вы хотите со своим мужем жить, желаете этого?Комментарий
-
Можно_))) Это типа ты мне не веришь? Дело в том что такой приказ не так прост, тут разум надо иметь и силу воли нехилую. Один раз я такую тягу преодолела именно своим решением и волей, не жалею...хотя и хотелось сильно и моглось, просто увидела что будет в результате моего согласия и ужаснулась перспективе.
только я увидела, что в этом нет жизни, а жизнь в любви .
да не обольщайтесь, таких нет в природе, не задуманы создателем, вранье чистейшей воды, до поры до времени, пока еще чаша не переполнилась.... я не конкретно о ком то, а вообще о всех до единогоКомментарий
-
Конечно же я тебе верю и сама ни раз себе запрещала и по причине ужасания конечного результата и по причине религиозного догмата и на выходе все это мертвечина оказалось, жизнь воспротивилась мне и моим религиозным потугам. я могу и дальше преспокойно и безболезненно запрещать и ни что не шелохнется ни в сердце и ни в теле.
только я увидела, что в этом нет жизни, а жизнь в любви .
да не обольщайтесь, таких нет в природе, не задуманы создателем, вранье чистейшей воды, до поры до времени, пока еще чаша не переполнилась.... я не конкретно о ком то, а вообще о всех до единогоКомментарий
-
Нету? так - я буду. Должен же быть у Создателя хоть кто-то, кто бы доставлял Ему - удовольствие, а не разочарования сплошные..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Основное слово - "желаете". Т.е., вы хотите себе этого человека.
Нюанс только в том, что вам славно повезло иметь то, чего вы желаете. А вот той женщине не повезло. И поговорка:"стерпится - слюбится", не сработала. Не стерпелось и не слюбилось, а стало только хуже. Особенно после того, когда смысл в выращивании детей исчерпал себя и терпеть стало совсем невмоготу.
- - - Добавлено - - -
А чем вас испытывали?Комментарий
-
Артемида, боюсь что морализаторство тут уже лишнее. Как там оно случилось, но уже случилось и любовь между ними есть. Я, признаться, предложила ей и вариант по типу "клин клином",т.е. посмотреть на кого-то другого и понять, что всё это наваждение. Она же уверила, что уже и без моих советов так делала - другие ей не нужны и не привлекают. Ей этот нужен, единственно, кого она полюбила.
Ничто не сходит с рук
Ни самый малый крюк
Дарованной дороги...
Это ведь не про суд написано, не про наказаниие, просто - если хочешь быть счастливым - ищи правды, на неправде счастья не построишь...
Чем больше ты виляешь, тем кривее будет твой путь...Комментарий
-
Вы правда уверены, что каждого из нас ждет единственная во вселенной половинка, которую встретить - редкая удача? Этого не люблю, а того люблю? Так это практически единственная причина всех разводов: Я этого люблю, а того Я не люблю! Здесь речь ни о том, ни о другом идет, а только про Я. Давайте ка я слезу с этого креста и залезу на другой, так мне будет легче спастись... Никакое это не наваждение - это просто судьбаКомментарий
-
оправдать эту женщину можно..но тогда нужно будет логично признать что каждый ваш муж\жена имеет право поступить подобным образом..спать с двумя такими как вы..или влюбиться и бросить вас променяв на другую\другого..вы готовы к подобному развитию событий?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
При таком развороте, это уже не важно. Насильно мил не будешь. Это нужно просто принять.Комментарий
Комментарий