Могла ли духовная измена жене привести к Богу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А тут явный запах инквизиции
Я с Вами в компании сижу и хочу, чтоб я ошиблась в данном случаеПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
, но я о нейтральном безоценочном сообщении, в смысле негатива-позитива, вот об этом: "скорее, сын" http://www.evangelie.ru/forum/t12171...ml#post4226502
Вы о нем же?Комментарий
-
Мои действия в таком случае зависели бы от того, насколько я была бы психологически травмирована этим предательством. Если бы я переживала последствия травмы более года, и не могла самостоятельно справиться со своими переживаниями, мыслями, ощущениями, то есть не могла бы что называется простить и отпустить ситуацию, то конечно, я пошла бы к психологу для начала.
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Может, я опять не догнала в следствие своего "менталитета", но я о нейтральном безоценочном сообщении, в смысле негатива-позитива, вот об этом: "скорее, сын" http://www.evangelie.ru/forum/t12171...ml#post4226502
Вы о нем же?
Просто почитав сообщения молчела как-то сложно представить, что он просто участникПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Боже!!! На что Вас наводит? Не пугайте меня, а то я мастерица "додумывать". У меня, когда дети на тел.звонки не отвечают, я такие "красочные" истории себе сочиняю, мама не горюй, самой страшно.
Я так думаю, что он просто дома (с 1-го по 5-е выходные) , а дома выход в интернет ему закрыт, надо находиться постоянно в состоянии утешения (не, от этого, конечно, можно рехнуться), а может, таки, примирились и поехали куда...но если это сын, примирение нам только снится...и там страшный суд , може на коврике в подъезде, там вай фай не достает
Но, если Вы будете такими намеками, я могу такой " фильм ужасов" насочинять... я умею.
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий