В общем-то, единственный... Два ребенка тоже у меня работают - дочь бухгалтером, сын сисадмином (этакий семейный подряд), но дочь еще параллельно студию иностранных языков организовала с мужем. Тянет, молодец! Жена все время посвятила детям: кружки, школы + всякие домашние проекты (как дизайнер-вдохновитель), да и в остальном. Как "шутит" мой единственный зять про свою маму: А кто тебя так хорошо выучил английскому? Мама. Она так хорошо знает английский? Нет, вообще не знает. Но она каждый вечер стояла над душой и орала: Учи, сволочь!!! Так что жена в принципе всегда в совместном бизнесе. 
Мы сначала много лет ездили в Крым с детьми (поезда, плацкарты). Потом с 2001 года ездили на машине. С 2006 стали ездить в Европу. Каждый ли может это позволить? Думаю, многие:
1) нужен автомобиль (и на бензин примерно 1000 евро на 6000 км)
2) нужно самим заказывать визы и гостиницы. Мы ездим в кемпинги Франции и Италии. Это домики на 4-6 мест со всеми удобствами от 60 до 100 евро в сутки (на 2 недели еще 1000 евро)
3) нужно питаться на своей кухне, цены в магазинах гораздо ниже. Мы укладываемся на 6 человек в 50 евро в день. (на 20 дней еще 1000 евро)
4) еще там надо поездить (еще 3000 км на 500 евро)
5) на дорогу еще надо (гостиницы, питание) 500 евро
Всего надо 4000 евро минимум (последние годы тратим больше - ресторанчик, шмотки, в основном). А раньше так и ездили - по 700 евро на человека выходило (почти месяц)
А в Бари мы не отдыхали - из Рима приехали (мы под Римом купаемся, очень удобно - и море, и вечный город в 20 км.)

Мы сначала много лет ездили в Крым с детьми (поезда, плацкарты). Потом с 2001 года ездили на машине. С 2006 стали ездить в Европу. Каждый ли может это позволить? Думаю, многие:
1) нужен автомобиль (и на бензин примерно 1000 евро на 6000 км)
2) нужно самим заказывать визы и гостиницы. Мы ездим в кемпинги Франции и Италии. Это домики на 4-6 мест со всеми удобствами от 60 до 100 евро в сутки (на 2 недели еще 1000 евро)
3) нужно питаться на своей кухне, цены в магазинах гораздо ниже. Мы укладываемся на 6 человек в 50 евро в день. (на 20 дней еще 1000 евро)
4) еще там надо поездить (еще 3000 км на 500 евро)
5) на дорогу еще надо (гостиницы, питание) 500 евро
Всего надо 4000 евро минимум (последние годы тратим больше - ресторанчик, шмотки, в основном). А раньше так и ездили - по 700 евро на человека выходило (почти месяц)
А в Бари мы не отдыхали - из Рима приехали (мы под Римом купаемся, очень удобно - и море, и вечный город в 20 км.)
Комментарий