Могла ли духовная измена жене привести к Богу?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кн. Мышкин
    Ветеран

• 29 March 2013
    • 2923

Сообщение от Романтичная

Почему и зачем Вы это допускаете? Вы зависите от неё : живёте в её квартире,Вам некуда податься ,кроме, как на улицу в случае , если она Вас выставит с вещами? Разве она писаная красавица , а Вы - Квазимодо?
    Разве Вы не работоспособны, без гроша в кармане , а у неё все денежные сбережения под семью замками?,
    Ответьте,зачем Вам такая жизнь? Ведь Вы совсем ещё молоды.

Да..., почему Вы пишите о родителях в прошедшем времени :

"Да, Вы правы, мама у меня была властная женщина, довольно жесткая и не сильно душевная. Отец был под каблуком. Но он был инвалидом..."

Вроде бы Вы писали, что можете всё бросить и уйти к матери..., запомнилось из Ваших постов, или путаю?
    Мне есть куда податься, есть деньги и я ещё не глубокий старик... Но за семью я всё же отвечаю перед Богом. Это мой крест. И жену люблю. Поэтому не брошу...
    Мама у меня старенькая и уже совсем не властная, поэтому "была", а сейчас она просто живет, никакая власть ей уже ни к чему, у неё есть два сына (я младший), которых она вырастила и они её в обиду не дадут, завтра пойду к ней суп варить (в этих дрязгах реже стал заходить, а она ждет...)

Комментарий

• Романтичная
      Да Будет Свет!

• 28 July 2009
      • 1931

Сообщение от Alexej-erm
      Мне есть куда податься, есть деньги и я ещё не глубокий старик... Но за семью я всё же отвечаю перед Богом. Это мой крест. И жену люблю. Поэтому не брошу...
      Мама у меня старенькая и уже совсем не властная, поэтому "была", а сейчас она просто живет, никакая власть ей уже ни к чему, у неё есть два сына (я младший), которых она вырастила и они её в обиду не дадут, завтра пойду к ней суп варить (в этих дрязгах реже стал заходить, а она ждет...)
      Алексей, Вы меня простите . но я уже слабо верю , что Ваша жена изменится .Скорей всего ей уже нужна помощь врача- псхиатра.Чем старше будет становиться, тем только хуже... Дай Бог. конечно, чтобы я ошибалась.

Хотелось бы узнать : она давно Вас бъёт или только начала , в связи с такой ситуацией с письмами?
      Последний раз редактировалось Романтичная; 08 May 2013, 01:54 AM.
      " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Alexej-erm
        Это недавно случилось - в прошлую субботу... сделали рентген в травмопункте и узнали... прописали месяц полного покоя
        1) Почему Вы пошли в травмпункт? (а не к терапевту)
        2) В травмпункте у Вас разве не спросили причину перелома?
        3) Что Вы ответили?
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Alexej-erm
          ... Не хотелось бы эту тему обсуждать
          Но Вы себя пересилили и через "нехочу" обсудили
          У нас был случай пару лет назад: мы с женой гуляли перед нашим домом, в этот момент из окна пятого этажа кто-то (по пьяни или в гневе) выкинул бутылку... она упала позади жены примерно в 20-30 см. А мы не оценили... и пошли дальше...
          1) Каким образом этаж вычислили?
          2) Почему Вы были отдельно от жены? (ведь позади неё, а не "нас")

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Св.
          Так, минуточку Это не я его бросила посреди дороги, это он меня бросил посреди дороги. Я совершенно не ПЛАНИРОВАЛА его бросать
          )))))))))) Т.е., это он по собственной инициативе остановил машину и Вас вытолкал из неё?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Романтичная
            зацепитесь за свой талант - стихосложение , обсудите с ней, что этот дар получает далеко не каждый , что очень возможно, что это является Божьим подарком, для проявления которого нужно ВДОХНОВЕНИЕ..., Поэты и писатели черпают его из жизни ,берут реальный прототип или несколько и на его (их)основе создают некий собирательный образ , который воплощает их представление об идеале.Этим чувством- вдохновением живёт любой творческий человек, это , как глоток воздуха...Сравните себя с ними(что Вы тоже нуждаетесь во вдохновении).Покажите ей для примера : образы Татьяны Лариной и Наташи Ростовой - идеальные женские образы для Пушкина и Толстого.Так разве их жёны устраивали такие неадекватные сцены ревности им? Смешно.
            И далее: посоветуйте читать ей Библию
            Да, и она там сразу прочитает псалмы царя Давида, которого вдохновлял только Бог, для чего и дал ему такой талант

Хотя Давид вполне мог тратить свой талант на гарем

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от Романтичная
              Алексей, Вы меня простите . но я уже слабо верю , что Ваша жена изменится .Скорей всего ей уже нужна помощь врача- псхиатра.Чем старше будет становиться, тем только хуже... Дай Бог. конечно, чтобы я ошибалась.
              Наконец-то это становится всё более очевидным не только мне.

Сообщение от Alexej-erm
              Извините за моё мнение, но позволю себе его высказать, естественно оставляя за Вами право с ним не согласиться. На мой взгляд распространённое среди определённой категории людей представление, что семья - крест, это глубочайшее заблуждение. Семья - это когда двое в своей любви друг ко другу становятся гармонично единым. Остальные варианты совместной жизни, называемые в обществе "семьёй", люди сами себе создают и сами же потом в них разбираются с тем или иным процентом успеха. Счастливые супружеские пары скорее всего со мной согласятся, остальные - скорее всего нет. На самом деле это не важно, просто на мой взгляд восприятие семьи, семейной жизни, как креста, как-то античеловечно и даже кощунственно, ибо когда Бог сотворил мужчину и женщину для союза, Он не сказал "мучайте друг друга".

По поводу любви к жене я верю, что Вы так действительно считаете. Многие хорошие люди с гипертрофированным чувством ответственности попадают в подобные ситуации, как Ваша. И многие живут в этих психологически неудобных условиях до старости. Правда, не всем удаётся дожить до преклонного возраста: либо ближе к 60 их постигает скоропостижная смерть от инфаркта или какой-нибудь внезапной неизлечимой болезни, либо во время очередного выяснения отношений физическое рукоприкладство со стороны "любимого человека" становится фатальным. Если действительно правда, что Вы позволяете своей жене применять по отношению к себе физическую агрессию как средство "облегчения её страданий", не исключено, что однажды она не сможет сдержаться и просто Вас убьёт, со всеми последующими переживаниями раскаяния и искренним непониманием того, как это могло произойти. К сожалению таких случаев немало, когда человек, находящийся в депрессии, проявляет физическую агрессию не только по отношению к себе, но и к другим людям, особенно к тем, кого он считает виновником своих страданий. Если Вы предпочитаете оставить всё, как есть - Ваше право. Если предпочитаете считать свои семейные взаимоотношения "крестом" и соответственно его "терпеть" ради детей, жены, или других высоких целей - тоже Ваше право. Никто не может распорядиться Вашей жизнью кроме Вас. И никто не может заставить Вас делать то, чего Вы не хотите. Поэтому Ваше и настоящее, и будущее - результат только Вашего добровольного выбора. Не Вашей жены, не Ваших детей, не общества, не морали, не Церкви - только Ваши решения, которые Вы делаете для себя. Часто люди обманываются, думая, что они жертвуют чем-то для других, ожидая, что другие эти жертвы "оценят", "увидят", "будут признательны". На самом деле никому никогда Ваши жертвы не нужны и не принесут никакой пользы. Всё, в чём Вы себя ограничиваете, все решения, которые Вы принимаете, даже самые альтруистические - Вы делаете, исходя из своей собственной доброй воли, полагаясь на своё суждение о добре и зле - опять же по отношению к себе, никому другому. И если Вы добровольно решили провести оставшиеся годы своей жизни в той ситуации, в которой Вы сейчас находитесь, никто не может Вам перечить, переубеждать или осуждать. То же относится и к Вашей жене. Как она живёт и как будет жить - это её добровольный выбор, в котором ни Вы, никто другой "не виноват", с одной лишь разницей, что её психическое здоровье расшатано, и некоторые её реакции и поступки действительно могут носить неожиданный для неё самой характер.
              А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
              Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                Ветеран

• 29 March 2013
                • 2923

Сообщение от Жена
                1) Почему Вы пошли в травмпункт? (а не к терапевту)
                2) В травмпункте у Вас разве не спросили причину перелома?
                3) Что Вы ответили?
                Да что же вас всех так этот перелом-то взволновал? У жены душа переломана, да я все ребра отдал бы, чтобы ее "срастить"!
                1) Я не сразу понял, что это перелом. Сначала думал - ушиб сильный. Всё воскресенье было терпимо. Но утром в понедельник поехал на работу и за рулем чихнул (первый раз за это время) Потерял сознание от болевого шока (хорошо, на светофоре стоял). Через 5 минут (не знаю сколько, может и 30 секунд, но при боли время другое) очнулся, сзади сигналят, с трудом отъехал в сторону, стоял минут 15, в себя приходил. И всё стало понятно (ломал уже, не мальчик чай)
                2) и 3) Спросили. В травмопункте сказал, что упал со стремянки на доски. Да им без разницы... лишь бы легкие целы были.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                1) Каким образом этаж вычислили?
                2) Почему Вы были отдельно от жены? (ведь позади неё, а не "нас")
                1) и 2) я шёл сзади в нескольких метрах (догонял), видел как на ладони, сразу глаза наверх, все окна и форточки закрыты, только на пятом. Там таджиков поселили (много). Я поднялся, но мне даже не открыли, видно пьяные все...

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Он не уйдёт (так воспитан), она - не изменится ("нет повода")...
                  иногда мне кажется, что всё это пишет ЖЕНА, а не муж... которая попала в зеркальность ситуации и пытается "высмотреть" её со стороны мужа...

Муж уйти не сможет (мама не зря и сейчас имеет над ним власть).

Жена...

слишком хорошА, чтоб "сдавать назад" или ходить по "психологам"...

Где выход?
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                    Ветеран

• 29 March 2013
                    • 2923

Сообщение от Priestess.
                    Наконец-то это становится всё более очевидным не только мне.

Извините за моё мнение, но позволю себе его высказать, естественно оставляя за Вами право с ним не согласиться. На мой взгляд распространённое среди определённой категории людей представление, что семья - крест, это глубочайшее заблуждение. Семья - это когда двое в своей любви друг ко другу становятся гармонично единым. Остальные варианты совместной жизни, называемые в обществе "семьёй", люди сами себе создают и сами же потом в них разбираются с тем или иным процентом успеха. Счастливые супружеские пары скорее всего со мной согласятся, остальные - скорее всего нет. На самом деле это не важно, просто на мой взгляд восприятие семьи, семейной жизни, как креста, как-то античеловечно и даже кощунственно, ибо когда Бог сотворил мужчину и женщину для союза, Он не сказал "мучайте друг друга".

По поводу любви к жене я верю, что Вы так действительно считаете. Многие хорошие люди с гипертрофированным чувством ответственности попадают в подобные ситуации, как Ваша. И многие живут в этих психологически неудобных условиях до старости. Правда, не всем удаётся дожить до преклонного возраста: либо ближе к 60 их постигает скоропостижная смерть от инфаркта или какой-нибудь внезапной неизлечимой болезни, либо во время очередного выяснения отношений физическое рукоприкладство со стороны "любимого человека" становится фатальным. Если действительно правда, что Вы позволяете своей жене применять по отношению к себе физическую агрессию как средство "облегчения её страданий", не исключено, что однажды она не сможет сдержаться и просто Вас убьёт, со всеми последующими переживаниями раскаяния и искренним непониманием того, как это могло произойти. К сожалению таких случаев немало, когда человек, находящийся в депрессии, проявляет физическую агрессию не только по отношению к себе, но и к другим людям, особенно к тем, кого он считает виновником своих страданий. Если Вы предпочитаете оставить всё, как есть - Ваше право. Если предпочитаете считать свои семейные взаимоотношения "крестом" и соответственно его "терпеть" ради детей, жены, или других высоких целей - тоже Ваше право. Никто не может распорядиться Вашей жизнью кроме Вас. И никто не может заставить Вас делать то, чего Вы не хотите. Поэтому Ваше и настоящее, и будущее - результат только Вашего добровольного выбора. Не Вашей жены, не Ваших детей, не общества, не морали, не Церкви - только Ваши решения, которые Вы делаете для себя. Часто люди обманываются, думая, что они жертвуют чем-то для других, ожидая, что другие эти жертвы "оценят", "увидят", "будут признательны". На самом деле никому никогда Ваши жертвы не нужны и не принесут никакой пользы. Всё, в чём Вы себя ограничиваете, все решения, которые Вы принимаете, даже самые альтруистические - Вы делаете, исходя из своей собственной доброй воли, полагаясь на своё суждение о добре и зле - опять же по отношению к себе, никому другому. И если Вы добровольно решили провести оставшиеся годы своей жизни в той ситуации, в которой Вы сейчас находитесь, никто не может Вам перечить, переубеждать или осуждать. То же относится и к Вашей жене. Как она живёт и как будет жить - это её добровольный выбор, в котором ни Вы, никто другой "не виноват", с одной лишь разницей, что её психическое здоровье расшатано, и некоторые её реакции и поступки действительно могут носить неожиданный для неё самой характер.
                    Я полностью с Вами согласен. По всем пунктам. Но только семья - это всё равно крест для каждого, это всегда преодоление себя ради других. А если все легко в семье, значит есть другой крест... Но это не значит, что я хочу продолжать... Я 3 месяца честно пытался... сойти с ума. Винил себя, что не могу от недостатка любви, что путаю ответственность с любовью, а жене любовь нужна, а не "шофер, спонсор и партнер по сексу" (это ее слова последних лет - не месяцев, а лет!). Но ничего хорошего не получилось. Ёжик съел кактус и легче никому не стало. Сын мне недавно сказал, наблюдая наши разборки: ты, папа, если хочешь что-то сказать или сделать - сделай наоборот! Но это же не совет, а констатация несовпадения... А я всё время пытаюсь подстроиться, подладиться, сгладить... и получается наоборот. Ясно, что во мне что-то не так, что зря я совершенно убрал свою волю из арсенала своих действий. Конечно, я это не специально сделал - жизнь так обтесала: и работа, и жена... все мы друг об друга... и она от меня "распоясалась", и она это понимает. Просит: Ну уйди ты от меня, видишь, какая я стала злая, жесткая с тобой? А мне тоже в рай хочется... А я только отвечаю: твоя дорога в Рай через меня лежит...так получилось. Плохо, что она во всем чувствует свою правоту. Не сомневается никогда...
                    Короче говоря, я решил пока пожить отдельно (опять мое желание, но в данном случае оно совпало с очередным требованием жены, которое я выполнил). Возможно я ошибаюсь, но я уже 3 месяца пытался делать одно, пусть теперь будет другое. Я вернусь по первой просьбе (не требованию) и с одним условием: просто человеческие отношения без ультиматумов, покаяния под диктовку и побоев. Пока жена этого не приемлет, говоря, что я хочу просто устроиться и жить, как будто ничего не произошло... Возможно, она права, но возможно, это единственный путь как-то успокоиться, не требовать невозможного друг от друга и посмотреть на всё другими глазами. Конечно, возможно также, что для нее невозможно обходиться без побоев, но мне это уже не кажется нормальной реакцией (да и раньше не казалось). В таком случае надо лечиться психологически, психически, вероятно, и мне тоже, но нельзя уходить от этих проблем, от них не уйдешь - они внутри сидят... Но я могу лечить себе зуб сколько угодно, а у жены от этого вряд ли зуб перестанет болеть. А близкие (не все - жена, сын, тёща) считают, что все можно поправить только изменением меня... Вероятно, это так, психика - не зуб, но тогда я должен стать профессиональным психологом, психиатром, а я думаю, это не проще, чем стоматология. Почему-то в стоматологию мы не лезем командовать, а здесь такая самонадеянность (граничащая с преступной)

По всем пунктам, кроме, пожалуй, вот этого : "То же относится и к Вашей жене. Как она живёт и как будет жить - это её добровольный выбор, в котором ни Вы, никто другой "не виноват"". Все мы друг от друга зависим и "друг перед другом во всём виноваты" (кажется, Достоевский сказал), а жена от мужа - тем более, да и просто женщина слабее, ранимее, беззащитнее... как роза у Маленького Принца.
                    Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 08 May 2013, 03:09 AM.

Комментарий

• Priestess.
                      LLLL

• 20 March 2009
                      • 1409

Сообщение от Alexej-erm
                      Я полностью с Вами согласен. По всем пунктам. Но только семья - это всё равно крест для каждого, это всегда преодоление себя ради других. А если все легко в семье, значит есть другой крест... Но это не значит, что я хочу продолжать... Я 3 месяца честно пытался... сойти с ума. Винил себя, что не могу от недостатка любви, что путаю ответственность с любовью, а жене любовь нужна, а не "шофер, спонсор и партнер по сексу" (это ее слова последних лет - не месяцев, а лет!). Но ничего хорошего не получилось. Ёжик съел кактус и легче никому не стало. Сын мне недавно сказал, наблюдая наши разборки: ты, папа, если хочешь что-то сказать или сделать - сделай наоборот! Но это же не совет, а констатация несовпадения... А я всё время пытаюсь подстроиться, подладиться, сгладить... и получается наоборот. Ясно, что во мне что-то не так, что зря я совершенно убрал свою волю из арсенала своих действий. Конечно, я это не специально сделал - жизнь так обтесала: и работа, и жена... все мы друг об друга... и она от меня "распоясалась", и она это понимает. Просит: Ну уйди ты от меня, видишь, какая я стала злая, жесткая с тобой? А мне тоже в рай хочется... А я только отвечаю: твоя дорога в Рай через меня лежит...так получилось. Плохо, что она во всем чувствует свою правоту. Не сомневается никогда...
                      Короче говоря, я решил пока пожить отдельно (опять мое желание, но в данном случае оно совпало с очередным требованием жены, которое я выполнил). Возможно я ошибаюсь, но я уже 3 месяца пытался делать одно, пусть теперь будет другое. Я вернусь по первой просьбе (не требованию) и с одним условием: просто человеческие отношения без ультиматумов, покаяния под диктовку и побоев. Пока жена этого не приемлет, говоря, что я хочу просто устроиться и жить, как будто ничего не произошло... Возможно, она права, но возможно, это единственный путь как-то успокоиться, не требовать невозможного друг от друга и посмотреть на всё другими глазами. Конечно, возможно также, что для нее невозможно обходиться без побоев, но мне это уже не кажется нормальной реакцией (да и раньше не казалось). В таком случае надо лечиться психологически, психически, вероятно, и мне тоже, но нельзя уходить от этих проблем, от них не уйдешь - они внутри сидят... Но я могу лечить себе зуб сколько угодно, а у жены от этого вряд ли зуб перестанет болеть. А близкие (не все - жена, сын, тёща) считают, что все можно поправить только изменением меня... Вероятно, это так, психика - не зуб, но тогда я должен стать профессиональным психологом, психиатром, а я думаю, это не проще, чем стоматология. Почему-то в стоматологию мы не лезем командовать, а здесь такая самонадеянность (граничащая с преступной)
                      Теперь я за Вас рада. Вы не ошибаетесь, Вам действительно нужно время и тишина, чтобы многое понять в себе самом прежде всего. Желаю Вам удачи и мужества - обрести внутренний баланс и самоуважение, без которого невозможно обрести уважение близких людей. Не спешите повиноваться другим, прислушивайтесь к себе, и я думаю, у Вас всё образуется.
                      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
                      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

психологическая пауза...

Я не отдаляю себя от тебя -
                        Я просто становлюсь собой
                        Я хочу огня,
                        Я хочу полюбить свою боль

Я не отдаляю тебя от себя -
                        Я просто становлюсь тобой
                        Я не хочу огня,
                        Я хочу разлюбить твою боль

Как это легко понять,
                        И как тяжело воплотить
                        Как это трудно - стать,
                        Когда хочется просто - быть
                        Последний раз редактировалось Кн. Мышкин; 08 May 2013, 05:41 AM.

Комментарий

• Кн. Мышкин
                          Ветеран

• 29 March 2013
                          • 2923

Сообщение от Романтичная
                          Хотелось бы узнать : она давно Вас бъёт или только начала , в связи с такой ситуацией с письмами?
                          Давно, но все ситуации, так или иначе, связаны с ревностью...

Комментарий

• Кн. Мышкин
                            Ветеран

• 29 March 2013
                            • 2923

Сообщение от Романтичная

зацепитесь за свой талант - стихосложение , обсудите с ней, что этот дар получает далеко не каждый , что очень возможно, что это является Божьим подарком, для проявления которого нужно ВДОХНОВЕНИЕ..., Поэты и писатели черпают его из жизни ,берут реальный прототип или несколько и на его (их)основе создают некий собирательный образ , который воплощает их представление об идеале.Этим чувством- вдохновением живёт любой творческий человек, это , как глоток воздуха...Сравните себя с ними(что Вы тоже нуждаетесь во вдохновении).Покажите ей для примера : образы Татьяны Лариной и Наташи Ростовой - идеальные женские образы для Пушкина и Толстого.Так разве их жёны устраивали такие неадекватные сцены ревности им? Смешно.
                            И далее: посоветуйте читать ей Библию

Да я не поэт совершенно! Поэты стихи пишут, не могут не писать, по каждому поводу и без повода. А у меня их за всю жизнь - 50 или 60. Из них по вдохновению - ну 10... Просто отблески душевных переживаний. Ну вот как постом выше. А так не тянет, не хочется. Хотя могу, потому что чувство слова есть, наверное, от рождения, хотя по образованию - чистый технарь, авиатор... И потом, мои "преступные" творения имели конкретного адресата, и можно сколько угодно рассуждать о собирательности образа, но вдохновенье произошло от конкретного человека (почему не от жены, не от дочери?). Можно сказать: от меня не зависит, так и жена может ответить: и от нее теперь не зависит ее реакция... Это не объясняется рационально. Просто человек "отвык" чувствовать и принимать чужую волю, другое мироощущение, считает это почти оскорблением (ты муж, взял обязательства, и никакого права не имел). Другое дело, что такая позиция не продуктивна, но она естественна...
                            А Библию она читает... я не читаю, а она читает.

Комментарий

• Романтичная
                              Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                              • 1931

Сообщение от Alexej-erm
                              Давно, но все ситуации, так или иначе, связаны с ревностью...
                              Коль Вы так откровенны с нами..., будьте откровенным до конца. Почему она Вас так ревнует ? Наверное, Вы всё-таки что-то не досказываете (таите).Спрошу как бы издалека : У Вас были увлечения на стороне (неплатонические)во время семейной жизни? Можете не отвечать , конечно.Но понять Вас хочется...
                              Последний раз редактировалось Романтичная; 08 May 2013, 07:37 AM.
                              " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Св.
                                Отключен

• 27 February 2006
                                • 9335

Сообщение от Романтичная
                                Ну а теперь , если говорить о духовности...
                                Ну может, я духовность с интеллектуальным развитием попутала

Коль Вы так откровенны с нами..., будьте откровенным до конца. Почему она Вас так ревнует ? Наверное, Вы всё-таки что-то не досказываете (таите).Спрошу как бы издалека : У Вас были увлечения на стороне (неплатонические)во время семейной жизни? Можете не отвечать , конечно.Но понять Вас хочется...
                                1. Аха, щаззз! Он расскажет, учитывая, что в теме чисто теоретически может обретаться сын, да еще с задатками инквизитора
                                2. Ревнивцу(вице) совершенно не обязательно иметь факт измены. Достаточно фонарного столба. Ну или, как в "нашем" случае, детсадовскую любовь, на горшках рядом сидели
                                3. Даже если бы и были, это дает право избивать человека?
                                Последний раз редактировалось Св.; 08 May 2013, 09:50 AM.

Комментарий

Обработка...