Может, я, конечно, и ошибаюсь, но для многих мужчин наше "Милый, я кажется, беременна" - КОНЕЦ их собственной жизни.
Ведь согласитесь, женщины, что женятся они на нас чаще всего потому, что ... но уж никак не из-за того, что мы сделаемся сначала (на 9 м-цев) "с животом", а потом... - успевай "крутись" всю свою сознательную жизнь.
Ведь согласитесь, женщины, что женятся они на нас чаще всего потому, что ... но уж никак не из-за того, что мы сделаемся сначала (на 9 м-цев) "с животом", а потом... - успевай "крутись" всю свою сознательную жизнь.
Мне искренне жаль тех женщин, кому так и не довелось встретить мужчину, для которого рождение ребенка означало бы НАЧАЛО новой жизни, но никак не конец... А таких, поверьте, большинство. Как правило, мужчины женятся именно на тех женщинах от которых хотят детей.
И женятся чаще всего потому, что просто дышать не могут без этой женщины...и им глубоко по барабану на тот момент что у нее в животе и будет ли что-то вообще. Я в том смысле, что они и в случае тотальной бездетности будут ее любить..........до конца своей жизни...
Очень жаль таких женщин, которым не довелось этого испытать. И именно отсюда их желание соглашаться на меньшее..."уж лучше такой чем никакой"...
Не надо делать из мужчин монстров. Они порой больше чем женщины радуются известию "я беременна". А уж что любить способны преданно и верно - в этом я убеждаюсь всю жизнь.
"Ревнуйте о дарах больших, и я покажу вам путь ещё превосходнейший" . Перефразируя - мечтайте о большем, не соглашайтесь на серое и посредственное, дерзайте...и тогда, возможно, вы получите то чего так жаждет душа........
- - - Добавлено - - -
согласитесь, если БЫ ГОТОВЫЙ ответ уже прозвучал, Автор бы его, наверное, "взял".

Потому что одно дело знать, а другое - делать.
Ну вот попробуйте нашкодившему Ваньку сказать - поди извинись перед Петькой, ведь ты же его ударил. И что вы получите? "Не пойду!" - будет нормальная реакция)))
Человек должен услышать...потом это принять...переварить...и уж тогда воплощать.
Если упавшее в землю зерно не умерт - оно не принесет НИКАКОГО плода. Автор пока в процессе сортировки, видимо- что принимать а что нет...Имеет полное право))))))))
Комментарий