Мы прелюбодействовали?
Свернуть
X
-
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
так и с женщиной. Если мы познали женщину, то это узнаем из того, что мы ее ЗНАЕМ ВНУТРИ и СНАРУЖИ. А не просто спим с ней.
А ты про шо говорил,Скай? Про кровать или про женщину как объект познания?
Слово ПОЗНАТЬ в Писании имеет МНОГО смыслов, а не одно. Смотря ЧТО познавать и КАК.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Nekto, неужели чтобы жить, нужно обязательно трудно жить, а просто пожить нельзя?... чуть чуть хотя бы просто пожить?Комментарий
-
чем ты можешь УТВЕРДИТЬ, что прав ты?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Представил некоторых мужиков любителей женщин, какой то монстр получится. М-да, Павел написал это не подумав хорошо, впрочем он писал письма друзьям, а не духовный закон, как считают многие.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Павел услышал слова Иисуса от кого то из учеников, где Иисус говорил, что муж и жена (если очень любили друга при жизни, и имеют очень сильную духовную связь) после смерти станут одной плотью (духовной). Видимо Павло дал волю своей фантазии, если написал
16 Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть.
(1Кор.6:16)Комментарий
-
Я и близко у Христа таких вещей не наблюдал. Вообще то Христос сказал конкретно: женяться и замуж выходит ТОЛЬКО в этой земной жизни. И все. Про какую одну плоть ПОСЛЕ смерти вы говорите? И какой смерти вообще? Святые вообще не умирают, а живут жизнью воскресения. А в этой жизни воскресения ни женяться, ни замуж не выходят. То есть никакой одной плоти НЕТ и в помине. А остальные тоже откуда возьмут одну плоть после смерти? Христос сказал: плоть и кровь Царства Божьего не наследует. Он никогда не учил ТО, что вы говорите. Так шо это вы дали волю ФАНТАЗИИ, а не Павел.
Комментарий