Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
    Вот только не нужно передегивать мои слова!
    ....

Для Вас специально повторю, что спастись только мыслями "я мерзкий и ужасный" не получится.
    Это Вы не передёргивайте мои слова!
    Где я говорил про "только"?
    Много ещё чего надо, чтобы спастись.
    Но мысли подобного рода ("я самый мерзкий и грешный человек среди всех людей") - это необходимый компонент спасения. Если человек так не будет о себе думать - точно не спасётся. Именно так нас учат Святые Отцы и ныне здравствующие священники
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Твоя Вирсавия
      суть изнутри

• 31 October 2008
      • 1911

Сообщение от Несчастный
      Это Вы не передёргивайте мои слова!
      Где я говорил про "только"?
      Много ещё чего надо, чтобы спастись.
      Но мысли подобного рода ("я самый мерзкий и грешный человек среди всех людей") - это необходимый компонент спасения. Если человек так не будет о себе думать - точно не спасётся. Именно так нас учат Святые Отцы и ныне здравствующие священники
      Глупости.

Нужны не "мысли", а осознание своей слабости без Божьей помощи. Сами по себе "мысли" Вам ничего не дадут. Это самообман.
      "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• exmormon
        brutal elder

• 03 September 2005
        • 1342

Сообщение от Несчастный
        А она что? Просто рядом стояла в этот момент и никак не участвовала в "процессе"? Если я ей так омерзителен и противен - зачем она передо мной тогда "ноги раздвигала"? Разве такое лукавство не омерзительно Вам?
        ....
        Ведь я ей миллион раз говорил: "давай презервативами пользоваться", а она всё твердила как дятел: "это грех", "это грех"...
        ну а почему тогда вы после стали омерзительны ей? что произошло-то? или просто так, сама дял себя решила что вы противны ей?

Комментарий

• Несчастный
          Ветеран

• 07 March 2009
          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
          Глупости.
          Да?
          Вы называете глупостью слова Святых Отцов?
          Вы себя считаете умней и святей их?
          Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• СуламитаY
            Ветеран

• 03 April 2009
            • 2652

Сообщение от Докимос
            СуламитаY... вы меня как психотип перестали интересовать, как только нимб себе над головой повесили...
            можете и дальше брызгать своей христианской злобой в мой адрес, отвечать я вам не буду...
            да мне то что..не отвечайте...это у вас проблемы...и злоба у вас..что то что вы пытаетесь скрыть... наружу торчит и орет громче вас..это ваша жизнь..и ваша семья..и не я злобой брызгаю..а мир преподнесет вам все что вы так хотите..только ценники у него..мира..непомерные..жизнь ваша...но Бог и тогда не оставит..Он всегда рядом..
            телефончик ..на всякий случай оставлю..
            Иеремия 33:3...телефон доверия..
            3 воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
            а случай бывает всякий...

Комментарий

• Твоя Вирсавия
              суть изнутри

• 31 October 2008
              • 1911

Сообщение от Несчастный
              Да?
              Вы называете глупостью слова Святых Отцов?
              Вы себя считаете умней и святей их?
              Отвечаю.
              1. Нет, я называю глупостью не слова святых отцов, а Ваше их примитивное понимание.
              2. Нет. Я не считаю себя умнее и святее их. Или, к примеру, умнее и святее Вас.

Ответ Вас удовлеворил?
              "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Аллексей
                Ветеран

• 15 December 2007
                • 1032

Мда, по сравнению с теми знаниями Слова Божия, что я читаю у святых отцов, этот форум отдыхает. Пусть никто не обижается.
                Я - Православный!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Аллексей
                  Мда, по сравнению с теми знаниями Слова Божия, что я читаю у святых отцов, этот форум отдыхает. Пусть никто не обижается.
                  Да уж...
                  Тут всё больше про чужих мужей и жён....
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Пастор Шлаг
                    Временно отключен

• 07 November 2009
                    • 809

Сообщение от Аллексей
                    Не обижайтесь и вы, если я скажу, что чтение св отцов лично меня угнетает. В подавляющем большинсве, св отцы ничем не отличались от просто умных духовных людей, просто пиарили их и они себя

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Пастор Шлаг
                      Не обижайтесь и вы, если я скажу, что чтение св отцов лично меня угнетает. В подавляющем большинсве, св отцы ничем не отличались от просто умных духовных людей, просто пиарили их и они себя
                      все тоже самое что делают и пасторы

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Докимос
                        все тоже самое что делают и пасторы
                        Дык "Пастор Шлаг" и есть пастор
                        P.S. Как-то непривычно слышать это слово русскому человеку в России.
                        У нас больше слова "батюшка" и "священник" в обиходе используются

Комментарий

• Лёнич
                          Временно отключен

• 29 September 2007
                          • 591

Сообщение от Несчастный
                          Дык "Пастор Шлаг" и есть пастор
                          P.S. Как-то непривычно слышать это слово русскому человеку в России.
                          У нас больше слова "батюшка" и "священник" в обиходе используются
                          Я дак их попярами зову...притом всех, как православных, так и простентанюг.

Комментарий

• Докимос
                            Ветеран

• 03 December 2005
                            • 1047

Сообщение от Несчастный
                            Именно так нас учат Святые Отцы и ныне здравствующие священники
                            Моя православная, воцерковленная подруга чуть не свихнулась однажды... когда у нее умерла мать, а эти священники "по своему учению" ее автоматом в ад определили только потому что она была некрещеная...
                            перегибы есть у всех
                            и пасторы от других служителей принципиально ничем не отличаются...
                            продавцы рая

Комментарий

• Несчастный
                              Ветеран

• 07 March 2009
                              • 2302

Сообщение от Докимос
                              и пасторы от других служителей принципиально ничем не отличаются... продавцы рая
                              Да где Вы их находите.. Этих пасторов. Насколько я знаю, пасторы - это в Швейцарии. А у нас в России это вид не обитает. У нас больше попы и батюшки

Комментарий

• Докимос
                                Ветеран

• 03 December 2005
                                • 1047

Сообщение от Несчастный
                                Да где Вы их находите.. Этих пасторов. Насколько я знаю, пасторы - это в Швейцарии. А у нас в России это вид не обитает. У нас больше попы и батюшки
                                в России достаточное количество протестантских и католических церквей
                                если хотите - ищите в интернете, проблем с поиском не будет

Комментарий

Обработка...