Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Несчастный
    Ветеран

• 07 March 2009
    • 2302

Сообщение от маклай
    хоть Вы и считаете себя большим подарком для любой женщины
    Это где это я такое говорил?
    Не надо, плиизз, свои фантазии приписывать мне. О'кэй?
    Я не считаю себя "подарком для любой женщины".
    Я просто понимаю, что есть женщины, которым я не нужен не под каким "соусом". А есть те, с которыми у меня могло бы что-то и "склеится". И поэтому я как здавомыслящий человек понимаю: "зачем добиваться взаимности от женщин, которым меня "под любым соусом" не "переваривают"? Зачем менять себя под них, когда наверняка есть женщины, которым я нужен именном такой, какой я есть?"
    Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от маклай
      Прислушайтесь к советам женщин, измените себя, и может тогда хотябы для своей жены сгодитесь.
      Невысокого же Вы мнения обо мне. Т.е. Вы не допускаете даже мысли, что есть женщина, которой нужен именно я?
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Несчастный
        Ветеран

• 07 March 2009
        • 2302

Сообщение от маклай
        Так может у неё было желание слушать мужа, только муж оказался бабой. А чё его слушать если он баба? При том баба-дура.
        Заповедь "не судити и не судимы будете"(с) я так понимаю Вам не знакома?
        А Вы не то, что судите, а прямым текстом хамите и оскорбляете

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Несчастный
          Невысокого же Вы мнения обо мне. Т.е. Вы не допускаете даже мысли, что есть женщина, которой нужен именно я?
          Вообще написано что жена есть слава мужа. Если Ваша жена говорит что Вы козёл, то это истинная Ваша слава. Кто ж лучше её знает Вас?

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от маклай
            Так если Вы не станете таким богатым как Бил Гейтс то и не нужно начинать зарабатывать? Пробуйте приблизиться, насколько ближе подберётесь настолько Ваша жизнь будет похожа на жизнь Бога.
            Дык она говорит не о "попытках приблизиться" а именно о том, чтобы я стал точно как Христос, прекрасно понимая, что это невозможно. Всегда найдётся какие-то "тёмные пятна". А значит она всегда найдёт "веские" причины не считать меня за человека и не считаться со мной

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Несчастный
              Заповедь "не судити и не судимы будете"(с) я так понимаю Вам не знакома?
              А Вы не то, что судите, а прямым текстом хамите и оскорбляете
              Вы ж мне тут цитату святителя давали, что нужно для начала полюбить человека, потом сделать так чтоб Вас полибили а потом уже проповедовать. А Вы ничего такого не сделали, и уже начали мне что-то проповедовать. А туда же, проповедовать да учить. Идите-ка святеля почитайте для начала.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Несчастный
                Дык она говорит не о "попытках приблизиться" а именно о том, чтобы я стал точно как Христос, прекрасно понимая, что это невозможно. Всегда найдётся какие-то "тёмные пятна". А значит она всегда найдёт "веские" причины не считать меня за человека и не считаться со мной
                Да откуда ж Вам знать возможно или нет, если Вы даже не пытались? Идите и пробуйте, для любимой женщины люди звёзды с неба доставали ещё тогда когда космонавтов даже не было, не то что астронавтов. Любовь всё может, не зря ж написано что Бог есть Любовь.
                Хотите чтоб считалась, то идите и учитесь тому сему Вас Ваш святитель учит.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сообщение от маклай
                  Она сказала чистую правду, она хочет жить с Иисусом....
                  Тогда ей надо было идти в монастырь, а не "приручать" к себе мужчину, а потом его "кинуть". "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)

Если она никогда не собиралась жить интересами и жизнью мужа, ласкать его, отдать ему всю до последней капли свою любовь и нежность, то какого хрена вышла за меня замуж?

Или женщина в 29 лет, которая уже была в браке и имела от первого мужа ребёнка, выходя замуж 2-й раз был настолько наивна и глупа, что не понимала того, что ждёт от жены муж? Не понимала, что придётся в чём-то ущемлять себя, в чём-то жертвовать собой ради мужа? Не понимала, что нужно будет не только по церквам "лоб разбивать", но ещё и мужа ласкать, дарить ему свою нежность и трепетность, жить его интересами, стирать ему трусы, в конце-то концов!

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от маклай
                    Вы ж мне тут цитату святителя давали, что нужно для начала полюбить человека, потом сделать так чтоб Вас полибили а потом уже проповедовать. А Вы ничего такого не сделали, и уже начали мне что-то проповедовать. А туда же, проповедовать да учить. Идите-ка святеля почитайте для начала.
                    Проповедуете и учите (а больше осуждаете) тут Вы.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Сообщение от маклай
                      Да откуда ж Вам знать возможно или нет, если Вы даже не пытались? Идите и пробуйте
                      Вы опять не уловили (или делаете вид, что не уловили) в чём суть сказанного мной.

А суть в том, что как бы я не приближался ко Христу, при желании всегда можно найти "тёмные пятна". Что непременно и сделает жена для оправдания своего скотского ко мне отношения

Комментарий

• Несчастный
                        Ветеран

• 07 March 2009
                        • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                        А ведь в этом что-то есть!
                        Мне, например, мои братья и сестры по общине неоднократно говорили, что я, мол, "у Бога в любимицах" хожу. Потому что грешная, всем это видно, а Бог дает благодать, и Его руку очень заметно, Его любовь, Его заботу. Чего бы это не касалось - помощь в делах, решение проблем, учеба "малой кровью", а не по полной программе... Почему? Рядом люди намного достойнее и чище... НО Бог все делает из любви, так что ответ есть...
                        ------------------------------------------------
                        А потому!!!
                        Сообщение от Несчастный
                        В том-то всё и дело, что благодать нельзя получить своими усилиями. Она даётся человеку тогда, когда Бог этого захочет. А его логика (когда он захочет тебе её дать) не подвластна человеческому разуму: можно жить соблюдая все каноны и заповеди - и не получить благодати, а можно слыть (среди людей, но не пред Богом) последним ублюдком, а получать такую огромную благодать, которая "праведникам" и не снилась

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
                          А Яков в свое время вцепился! И наглый был, и обманщик... А благословение получил!

Ведь в истории известны случаи когда самые жестокие убийцы и самые опустившиеся развратники и блудницы становились святыми настолько, что по воде могли ходить как посуху и по воздуху могли летать

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Несчастный
                            Тогда ей надо было идти в монастырь, а не "приручать" к себе мужчину, а потом его "кинуть". "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)
                            Так не женщина отвечает а муж, и за жену тоже.
                            Если она никогда не собиралась жить интересами и жизнью мужа, ласкать его, отдать ему всю до последней капли свою любовь и нежность, то какого хрена вышла за меня замуж?
                            Вообще-то это мужчина обязуется о женщине заботиться, ласкать её, и всё такое. Вам нужно было не жениться, а усыновиться кому-нибудь. Вм нужна мама а не жена. О жене заботятся, а она позволяет мужчине это делать.
                            Или женщина в 29 лет, которая уже была в браке и имела от первого мужа ребёнка, выходя замуж 2-й раз был настолько наивна и глупа, что не понимала того, что ждёт от жены муж?
                            Она просто даже представить себе не могла что есть такие придурки которые не понимают кто в доме заботится и о ком заботится. Обычно это муж заботится о жене. Она как-то так и думала что предлагая ей замужество, ей предлогают заботу. А не просят взять на иждивение.

Не понимала, что придётся в чём-то ущемлять себя, в чём-то жертвовать собой ради мужа?
                            Так она ожидала что муж будет жертвовать собой ради неё. А не ей придётся жертвовать собой.
                            Не понимала, что нужно будет не только по церквам "лоб разбивать", но ещё и мужа ласкать, дарить ему свою нежность и трепетность, жить его интересами, стирать ему трусы, в конце-то концов!
                            Вот когда она увидела что Вы имено этого от неё ожидаете, то и сказала что Вы козёл. И была права. Спросите у местных женщин, они все подтвердят, что это не муж а козёл кто вот с женой живёт. Ни одной жене не нужен мужи на иждивении которого ещё нужно ласкать. Ей с детьми работы много.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Несчастный
                              Вы опять не уловили (или делаете вид, что не уловили) в чём суть сказанного мной.

А суть в том, что как бы я не приближался ко Христу, при желании всегда можно найти "тёмные пятна". Что непременно и сделает жена для оправдания своего скотского ко мне отношения
                              Уловил Вы не собираетесь даже пробовать стать похожим на Христа. Вы хотите быть похожим на кота, которого нужно кормить, ухаживать за ним, ласкать. А он только и делает что лижет своё "хозяйство".

Комментарий

• Несчастный
                                Ветеран

• 07 March 2009
                                • 2302

Сообщение от СуламитаY
                                Сообщение от Несчастный
                                Т.е. если жена не удовлетворяет и секса уж очень хочется (так что сил больше никаких нету) то можно и налево сходить разок-другой?

Или если, к примеру, мужчина женат и вдруг полюбил другую так, аж спасу никакого нету, то можно и развестись и жениться на другой?

P.S. Спасибо за честность. По-крайней мере за то, что не лукавите и не пытаетесь казаться лучше, чем есть на самом деле строя из себя святошу Вас можно уважать.
                                а жена то вам зачем?..вы только о себе любимом и говорите.
                                В данном случае я как раз не о себе говорю, а о Вас.
                                И задал Вам конкретные вопросы.
                                А Вы опять как угорь на сковородке изворачиваетесь и уходите от ответов и "переводите стрелки" на меня, как Вы уже делали, когда Вас просили дать своё и своими словами определение любви как Вы её понимаете.

Комментарий

Обработка...