Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Да у меня давно полно проблем. Но не могу я его оставить. Не могу! Я испробовала все методы, даже самые болезненные.. Тысячу раз мы с ним расставались навсегда.. А потом... встретимся случайно на улице.. и все..Комментарий
-
А зачем вам с ней говорить, вы с ее мужем разберитесь.
Поясню. Простить можно, а вот нужно ли? В любом случае для нее это всегда будет предательство. Если не было фактической измены и он останется с ней жить, то тут ей решать как жить с подобной "изменой", а если уйдет к другой, то зачем вам ее прощение, все равно оно будет не истинным. Можно простить мозгами, но не душой, если любишь человека.Так же я не согласна утверждением, что подобные вещи не прощают, если любят. Вы, вероятно, просто еще не сталкивались с любовью и жертвенностью настолько сильной, что способной отпустить любимого, если при этом он станет счастлив. Признаюсь, я раньше даже не знала, что такое возможно, ведь я очень ревнива. Но сейчас я полюбила настолько сильно, что смогла отпустить его с миром в сердце, даже к другой, лишь бы ему было хорошо... Конечно, мне было больно..
Или вы просите что бы она его опустила с Богом?
Но тогда это не прощение...
Комментарий
-
А вам-то оно зачем ее покаяние? Вы что, грехи отпускаете? Вот перед кем в долгу - перед тем и надо каяться, публичность тут - никчемная показуха.
Можно, а вот нужно ли.Комментарий
-
Я абсолютно ничего не прошу, я не питаю никаких иллюзий.
Вот я и не говорила с ней, хотя она писала мне. Но о чем нам говорить? Что я могу ей сказать? Могу только попросить прощения..А зачем вам с ней говорить..
Докимос, вы ищите подвох, а его нет. Мне, как и миллиону других людей, просто хочется высказаться, хочется сказать человеку, который из-за моей слабости ужасно пострадал, что я не хотела, что так получилось не нарочно!Комментарий
-
Поймите , осудить легко , понять сложнее. Вот Вы уверены в том , что с Вами не может произойти подобное...? Ведь " ...от сумы и от тюрьмы не зарекаются"" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
с каждым может произойти все что угодно. но когда произойдет со мной и я приду на форум выносить личные отношения с любовницами, тогда и поговорим обо мне... а пока мы говорим о смысле публичного покаяния Любовницы, перед теми кому она ни чем не должна
И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другомуКомментарий
-
Мне тоже публичное покаяние кажется странным... но ,всё же я не считаю , что она лукавит , скорее она " доведена до ручки..." Согласитесь : ярковыраженная " стерва" не пойдёт на " гильотину" самопроизвольно , она " стерва" ( если брать в чистом виде) , - наоборот будет смеяться " жертве" в глаза одержанной победой .Здесь же , на это не похоже!с каждым может произойти все что угодно. но когда произойдет со мной и я приду на форум выносить личные отношения с любовницами, тогда и поговорим обо мне... а пока мы говорим о смысле публичного покаяния Любовницы, перед теми кому она ни чем не должна
И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другому" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
вы просите прощения или чтобы она отпустила к вам своего мужа?
если просите у нее прощение - пишите в личку
хочется высказаться - назовите тему по-другому, поговорим о вашей проблеме, а не устраивайте тут публичное прощение у тех кто вам его давать не должен
мазохизм - тоже форма удовольствияКомментарий
-
Я совершенно не понимаю Ваших претензий насчет названия темы. Тигруля выбрала именно эту тему (заметьте, ее мусолят с 2001-го года), именно с этим названием и я, естественно, пишу там, где обо мне вспоминали и извинения прошу не у безликой публики, а у вполне определенной женщины, которая, я уверена, рано или поздно прочтет.Комментарий
-
Я не хочу оправдываться, да, возможно, частично моим несознательным мотивом является желание рассказать "свою правду".Последний раз редактировалось Любовница; 03 January 2010, 04:50 AM.Комментарий
-
уверена, что расказать"свою правду" вызвано вполне сознательным мотивом. Или вы думаете, что ваша правда нужна той женщине?
в вашей ситуации надо сидеть тихо и не позорить себя исповедью в подобном ключе.
не хотела никому зла
как бы вы, или мы, не раскладывали в уме кто прав, а кто виноват, и как бы не старались оправдять вас, все равно срабатывает внутрееннее неприятие вашего действа. бессознательно оно расшифровывается как осквернение. А потому остановитесь и замолчите.Комментарий
-
Уверена, она сама писала мне в личку, но мне тогда нечего было ей ответить, ничего не пришло на ум. Тигруля приняла мое молчание за высокомерие, поэтому я решила ответить.
Просить прощения не более стыдно, чем оказаться в моем положении.
Я не ищу ничьего понимания и оправдания. Каждый уверен, что знает меня лучше меня и знает все мои скрытые мотивы и я сама прежде осуждала людей, которые были такими как я сейчас, пока не оказалась на месте любовницы. Я знаю точно, что никогда не хотела зла этой женщине и старалась сохранить их семью от себя насколько это было возможно. В общем-то никто не заставляет вас читать мои сообщения. Не оскверняйтесь.Комментарий
-
Я вас не осуждаю . Просто говорю, что статус любовницы - унизителен. И правда всегда останется на стороне жены.Я не ищу ничьего понимания и оправдания. Каждый уверен, что знает меня лучше меня и знает все мои скрытые мотивы и я сама прежде осуждала людей, которые были такими как я сейчас, пока не оказалась на месте любовницы. Я знаю точно, что никогда не хотела зла этой женщине и старалась сохранить их семью от себя насколько это было возможно.
Комментарий

. Клянусь, один удар в морду половником, и все свободны, ни каких претензий.
Комментарий