Любовь к другому человеку вне брака...
Свернуть
X
-
-
Да у меня давно полно проблем. Но не могу я его оставить. Не могу! Я испробовала все методы, даже самые болезненные.. Тысячу раз мы с ним расставались навсегда.. А потом... встретимся случайно на улице.. и все..Комментарий
-
Так же я не согласна утверждением, что подобные вещи не прощают, если любят. Вы, вероятно, просто еще не сталкивались с любовью и жертвенностью настолько сильной, что способной отпустить любимого, если при этом он станет счастлив. Признаюсь, я раньше даже не знала, что такое возможно, ведь я очень ревнива. Но сейчас я полюбила настолько сильно, что смогла отпустить его с миром в сердце, даже к другой, лишь бы ему было хорошо... Конечно, мне было больно..
Или вы просите что бы она его опустила с Богом?Но тогда это не прощение...
Комментарий
-
Можно, а вот нужно ли.Комментарий
-
Я абсолютно ничего не прошу, я не питаю никаких иллюзий.
А зачем вам с ней говорить..
Докимос, вы ищите подвох, а его нет. Мне, как и миллиону других людей, просто хочется высказаться, хочется сказать человеку, который из-за моей слабости ужасно пострадал, что я не хотела, что так получилось не нарочно!Комментарий
-
Поймите , осудить легко , понять сложнее. Вот Вы уверены в том , что с Вами не может произойти подобное...? Ведь " ...от сумы и от тюрьмы не зарекаются"" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другомуКомментарий
-
с каждым может произойти все что угодно. но когда произойдет со мной и я приду на форум выносить личные отношения с любовницами, тогда и поговорим обо мне... а пока мы говорим о смысле публичного покаяния Любовницы, перед теми кому она ни чем не должна
И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другому" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
-
если просите у нее прощение - пишите в личку
мазохизм - тоже форма удовольствияКомментарий
-
Комментарий
-
Я не хочу оправдываться, да, возможно, частично моим несознательным мотивом является желание рассказать "свою правду".Последний раз редактировалось Любовница; 03 January 2010, 04:50 AM.Комментарий
-
в вашей ситуации надо сидеть тихо и не позорить себя исповедью в подобном ключе.
не хотела никому зла
как бы вы, или мы, не раскладывали в уме кто прав, а кто виноват, и как бы не старались оправдять вас, все равно срабатывает внутрееннее неприятие вашего действа. бессознательно оно расшифровывается как осквернение. А потому остановитесь и замолчите.Комментарий
-
Уверена, она сама писала мне в личку, но мне тогда нечего было ей ответить, ничего не пришло на ум. Тигруля приняла мое молчание за высокомерие, поэтому я решила ответить.
Просить прощения не более стыдно, чем оказаться в моем положении.
Комментарий
-
Я не ищу ничьего понимания и оправдания. Каждый уверен, что знает меня лучше меня и знает все мои скрытые мотивы и я сама прежде осуждала людей, которые были такими как я сейчас, пока не оказалась на месте любовницы. Я знаю точно, что никогда не хотела зла этой женщине и старалась сохранить их семью от себя насколько это было возможно.Комментарий
Комментарий