Любовь к другому человеку вне брака...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Романтичная
    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
    • 1931

Сообщение от Вивьен Ли
    А вот и нельзя, я бы всю морду разбила, обоим. А потом после битья, вы знаете такое блаженство наступает . Клянусь, один удар в морду половником, и все свободны, ни каких претензий.
    Только это вряд ли поможет , если мужчина настроен серьёзно уйти из семьи , - то его ничто не сможет удержать ( ни уговоры , ни дети , ни общественное мнение ... это очень тонкая тема - любовь ...)
    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• Любовница
      Участник

• 02 January 2010
      • 87

Сообщение от Вивьен Ли
      Ну а зачем оно тебе надо? Оставь ты его, на фиг он тебе нужен, только проблем наживёшь.
      Да у меня давно полно проблем. Но не могу я его оставить. Не могу! Я испробовала все методы, даже самые болезненные.. Тысячу раз мы с ним расставались навсегда.. А потом... встретимся случайно на улице.. и все..

Комментарий

• Докимос
        Ветеран

• 03 December 2005
        • 1047

Сообщение от Любовница
        Тигруля неоднократно вызывалась поговорить со мной. Тогда я не знала, что ей сказать. А сейчас я хочу попросить прощения. Я правда не хотела никому сделать больно.
        А зачем вам с ней говорить, вы с ее мужем разберитесь.
        Сообщение от Любовница
        Так же я не согласна утверждением, что подобные вещи не прощают, если любят. Вы, вероятно, просто еще не сталкивались с любовью и жертвенностью настолько сильной, что способной отпустить любимого, если при этом он станет счастлив. Признаюсь, я раньше даже не знала, что такое возможно, ведь я очень ревнива. Но сейчас я полюбила настолько сильно, что смогла отпустить его с миром в сердце, даже к другой, лишь бы ему было хорошо... Конечно, мне было больно..
        Поясню. Простить можно, а вот нужно ли? В любом случае для нее это всегда будет предательство. Если не было фактической измены и он останется с ней жить, то тут ей решать как жить с подобной "изменой", а если уйдет к другой, то зачем вам ее прощение, все равно оно будет не истинным. Можно простить мозгами, но не душой, если любишь человека.
        Или вы просите что бы она его опустила с Богом? Но тогда это не прощение...

Комментарий

• Докимос
          Ветеран

• 03 December 2005
          • 1047

Сообщение от Романтичная
          Если бы у неё было лукавство , то вряд ли она пришла на этот форум и покаялась перед всеми По крайней мере это честно , и немногие решатся на такой смелый шаг ( я встречаю такое впервые ) .
          А вам-то оно зачем ее покаяние? Вы что, грехи отпускаете? Вот перед кем в долгу - перед тем и надо каяться, публичность тут - никчемная показуха.
          Сообщение от Романтичная
          А насчёт прощения ... , конечно , это очень тяжело , но простить можно всё , даже измену - если любишь по-настоящему .
          Можно, а вот нужно ли.

Комментарий

• Любовница
            Участник

• 02 January 2010
            • 87

Сообщение от Докимос
            Или вы просите что бы она его опустила с Богом? Но тогда это не прощение...
            Я абсолютно ничего не прошу, я не питаю никаких иллюзий.

А зачем вам с ней говорить..
            Вот я и не говорила с ней, хотя она писала мне. Но о чем нам говорить? Что я могу ей сказать? Могу только попросить прощения..

Докимос, вы ищите подвох, а его нет. Мне, как и миллиону других людей, просто хочется высказаться, хочется сказать человеку, который из-за моей слабости ужасно пострадал, что я не хотела, что так получилось не нарочно!

Комментарий

• Любовница
              Участник

• 02 January 2010
              • 87

Сообщение от Докимос
              Вот перед кем в долгу - перед тем и надо каяться, публичность тут - никчемная показуха..
              Показуха? Вы думаете, публичность в таких делах доставляет удовольствие?

Комментарий

• Романтичная
                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                • 1931

Сообщение от Докимос
                А вам-то оно зачем ее покаяние? Вы что, грехи отпускаете? Вот перед кем в долгу - перед тем и надо каяться, публичность тут - никчемная показуха.

Можно, а вот нужно ли.
                Поймите , осудить легко , понять сложнее. Вот Вы уверены в том , что с Вами не может произойти подобное...? Ведь " ...от сумы и от тюрьмы не зарекаются"

Комментарий

• Докимос
                  Ветеран

• 03 December 2005
                  • 1047

Сообщение от Романтичная
                  Поймите , осудить легко , понять сложнее. Вот Вы уверены в том , что с Вами не может произойти подобное...? Ведь " ...от сумы и от тюрьмы не зарекаются"
                  с каждым может произойти все что угодно. но когда произойдет со мной и я приду на форум выносить личные отношения с любовницами, тогда и поговорим обо мне... а пока мы говорим о смысле публичного покаяния Любовницы, перед теми кому она ни чем не должна
                  И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другому

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

Сообщение от Докимос
                    с каждым может произойти все что угодно. но когда произойдет со мной и я приду на форум выносить личные отношения с любовницами, тогда и поговорим обо мне... а пока мы говорим о смысле публичного покаяния Любовницы, перед теми кому она ни чем не должна
                    И я уверена в ее лукавстве, потому что если ты хочешь поплакаться другим и поговорить о своих проблемах - тему надо называть по-другому
                    Мне тоже публичное покаяние кажется странным... но ,всё же я не считаю , что она лукавит , скорее она " доведена до ручки..." Согласитесь : ярковыраженная " стерва" не пойдёт на " гильотину" самопроизвольно , она " стерва" ( если брать в чистом виде) , - наоборот будет смеяться " жертве" в глаза одержанной победой .Здесь же , на это не похоже!

Комментарий

• Докимос
                      Ветеран

• 03 December 2005
                      • 1047

Сообщение от Любовница
                      Вот я и не говорила с ней, хотя она писала мне. Но о чем нам говорить? Что я могу ей сказать? Могу только попросить прощения..
                      вы просите прощения или чтобы она отпустила к вам своего мужа? если просите у нее прощение - пишите в личку
                      Сообщение от Любовница
                      Докимос, вы ищите подвох, а его нет. Мне, как и миллиону других людей, просто хочется высказаться, хочется сказать человеку, который из-за моей слабости ужасно пострадал, что я не хотела, что так получилось не нарочно!
                      хочется высказаться - назовите тему по-другому, поговорим о вашей проблеме, а не устраивайте тут публичное прощение у тех кто вам его давать не должен
                      Сообщение от Любовница
                      Показуха? Вы думаете, публичность в таких делах доставляет удовольствие?
                      мазохизм - тоже форма удовольствия

Комментарий

• Любовница
                        Участник

• 02 January 2010
                        • 87

Сообщение от Докимос
                        хочется высказаться - назовите тему по-другому, поговорим о вашей проблеме, а не устраивайте тут публичное прощение у тех кто вам его давать не должен
                        Я совершенно не понимаю Ваших претензий насчет названия темы. Тигруля выбрала именно эту тему (заметьте, ее мусолят с 2001-го года), именно с этим названием и я, естественно, пишу там, где обо мне вспоминали и извинения прошу не у безликой публики, а у вполне определенной женщины, которая, я уверена, рано или поздно прочтет.

Комментарий

• Любовница
                          Участник

• 02 January 2010
                          • 87

Сообщение от Романтичная
                          Согласитесь : ярковыраженная " стерва" не пойдёт на " гильотину" самопроизвольно , она " стерва" ( если брать в чистом виде) , - наоборот будет смеяться " жертве" в глаза одержанной победой .Здесь же , на это не похоже!
                          Я не хочу оправдываться, да, возможно, частично моим несознательным мотивом является желание рассказать "свою правду".
                          Последний раз редактировалось Любовница; 03 January 2010, 04:50 AM.

Комментарий

• нота
                            Ветеран

• 05 October 2008
                            • 3114

Сообщение от Любовница
                            Я не хочу оправдываться, да, возможно, частично моим несознательным мотивом является желание рассказать "свою правду".
                            уверена, что расказать"свою правду" вызвано вполне сознательным мотивом. Или вы думаете, что ваша правда нужна той женщине?
                            в вашей ситуации надо сидеть тихо и не позорить себя исповедью в подобном ключе.
                            не хотела никому зла
                            как бы вы, или мы, не раскладывали в уме кто прав, а кто виноват, и как бы не старались оправдять вас, все равно срабатывает внутрееннее неприятие вашего действа. бессознательно оно расшифровывается как осквернение. А потому остановитесь и замолчите.
                            МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Любовница
                              Участник

• 02 January 2010
                              • 87

Сообщение от нота
                              Или вы думаете, что ваша правда нужна той женщине?
                              Уверена, она сама писала мне в личку, но мне тогда нечего было ей ответить, ничего не пришло на ум. Тигруля приняла мое молчание за высокомерие, поэтому я решила ответить.
                              Сообщение от нота
                              в вашей ситуации надо сидеть тихо и не позорить себя исповедью в подобном ключе..
                              Просить прощения не более стыдно, чем оказаться в моем положении.

Сообщение от нота
                              срабатывает внутрееннее неприятие вашего действа. бессознательно оно расшифровывается как осквернение. А потому остановитесь и замолчите.
                              Я не ищу ничьего понимания и оправдания. Каждый уверен, что знает меня лучше меня и знает все мои скрытые мотивы и я сама прежде осуждала людей, которые были такими как я сейчас, пока не оказалась на месте любовницы. Я знаю точно, что никогда не хотела зла этой женщине и старалась сохранить их семью от себя насколько это было возможно.
                              Сообщение от нота
                              А потому остановитесь и замолчите.
                              В общем-то никто не заставляет вас читать мои сообщения. Не оскверняйтесь.

Комментарий

• нота
                                Ветеран

• 05 October 2008
                                • 3114

Сообщение от Любовница
                                Я не ищу ничьего понимания и оправдания. Каждый уверен, что знает меня лучше меня и знает все мои скрытые мотивы и я сама прежде осуждала людей, которые были такими как я сейчас, пока не оказалась на месте любовницы. Я знаю точно, что никогда не хотела зла этой женщине и старалась сохранить их семью от себя насколько это было возможно.
                                Я вас не осуждаю . Просто говорю, что статус любовницы - унизителен. И правда всегда останется на стороне жены.
                                МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

Обработка...