Володя: 

Не знаю, не слышал. Как интересно этот запрет осуществляют? Вставляют вскрытые камеры в спальни?

И где же видно что люди считали в Библии анальный секс грехом?

Володя, давайте последуем вашей логике. Голодному человеку за раз съесть к примеру килограмм мясо благословение? Конечно, радости до ушей. А 10 килограмм мясо? Ну да, обжорство грех.

Я просто видел как вы написали что Авраам не любил свою жену. И подумал что вы тоже не любите свою жену раз так об Аврааме говорите.

Поздравляю, как только родит опять её забеременните. Обязаны, иначе грех вам. И так всю жизнь пока не состариться... Буду рад вас видеть с 20-ю детьми.

Каждый сам пусть себе решает когда ему нужно родить ребёнка а когда лучше подождать. Иначе получается не заниматься сексом грех.

И какой вывод? Что все те кто не согласны с вами их надо вписать в список «сластолюбивых»?
Слава:

Да, евреи в отличии от нас вот уже 2000 лет считают что Иисус не Мессия. И ещё раз повторяю все заповеди они в Моисеевом законе. А то было благословение.
Или там в оригинале не так написано? Ну ведь чёрно по белому написано что это благословение:
Бытие 1
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
И где это «очень ясно видно»? Покажите мне!
Не сказано «заповедовал», но «благословил». Или вы не видите? Или вам евреи авторитет которые также само из пророчеств не видят что Иисус Мессия?

А почему вы не имеете права выбрать что вам больше нравиться съесть? Также само и в сексе...

Я не понимаю почему вы считаете что если человек выбирает любовь с женой, он не может привести кого то к Богу?

Так я думал что дети это благословение а не испытание.

Это не верная аналогия. На практике видно как такие семьи имеют более десятка детей и потом по мусоркам ищут кусок хлеба. Но конечно если человек богатый то может и содержать большую семью. А вам надо постоянно заниматься сексом так как если не занимаетесь то это значит вы не даёте возможность Богу дать вам ребёнка.
Поймите что Бог дал человеку разум. Для чего? Чтобы для красоты в головке нашей хранить? Или чтобы им пользоваться чтобы предпринимать жизненно важные решения?
Леитраот Слава!
					| А. с. запресчен в 13 штатах США как преступление проти природы (противоприродный) | 
Не знаю, не слышал. Как интересно этот запрет осуществляют? Вставляют вскрытые камеры в спальни?
| Видим что раньше люди отврачались греха, а сейчас несчитают а. с. грехом. | 
И где же видно что люди считали в Библии анальный секс грехом?
| Итак предположим один ребенок для меня благословение, 2-а тоже, а 10? Нет 10 мне ненадо. Значит 10 уже для вас неблагословение? Или всеже благословение, но вы его нехотите? | 
Володя, давайте последуем вашей логике. Голодному человеку за раз съесть к примеру килограмм мясо благословение? Конечно, радости до ушей. А 10 килограмм мясо? Ну да, обжорство грех.
| Если вы и дальше будете настаивать что я нелюблю свою жену, то пожалуста приведите доказательства. | 
Я просто видел как вы написали что Авраам не любил свою жену. И подумал что вы тоже не любите свою жену раз так об Аврааме говорите.
| Да беременна. | 
Поздравляю, как только родит опять её забеременните. Обязаны, иначе грех вам. И так всю жизнь пока не состариться... Буду рад вас видеть с 20-ю детьми.
| Одним оно нужно, а гругие от него отворачиваются. | 
Каждый сам пусть себе решает когда ему нужно родить ребёнка а когда лучше подождать. Иначе получается не заниматься сексом грех.
| 
				Вот и делаем выводы что: 2Тим 3:4 сейчас люди более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 2Ти 3:5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся  | 

И какой вывод? Что все те кто не согласны с вами их надо вписать в список «сластолюбивых»?
Слава:
| Это заповедь. Так считали и считают уже более 3600 лет все иудеи. Которые в отличии от вас читают текст в оригинале, где это очень ясно. Всевышний дал заповедь, которая в свою очередь являеться благословением. | 
Да, евреи в отличии от нас вот уже 2000 лет считают что Иисус не Мессия. И ещё раз повторяю все заповеди они в Моисеевом законе. А то было благословение.
Или там в оригинале не так написано? Ну ведь чёрно по белому написано что это благословение:
Бытие 1
22 И благословил их Бог, говоря: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле.
И где это «очень ясно видно»? Покажите мне!
Не сказано «заповедовал», но «благословил». Или вы не видите? Или вам евреи авторитет которые также само из пророчеств не видят что Иисус Мессия?
| 
				А то что мы не должны в выборе как поступать руководствоваться  это приносит мне удовольствие значит так и поступлю.  | 

А почему вы не имеете права выбрать что вам больше нравиться съесть? Также само и в сексе...
| Да человек выбирает лутщее, но для разных людей это разное. Одни выбирают плоть и комфорт, а другие жертвуют всем чтобы хоть ковонибудь преобрести для Него. | 
Я не понимаю почему вы считаете что если человек выбирает любовь с женой, он не может привести кого то к Богу?
| 
				По поводу, того что вы не сможете потянуть десять детей то написано: 1Кор 10:13 Вас постигло искушение не иное, как человеческое; и верен Бог, Который не попустит вам быть испытываемы сверх сил, но при испытании создаст выход, так чтобы вы могли перенести.  | 

Так я думал что дети это благословение а не испытание.

| А вот опряделять у кого сколько сил может только Он. Ведь не взял каждый сколько думал по своим силам. А Он дал как считал им по силам. | 
Это не верная аналогия. На практике видно как такие семьи имеют более десятка детей и потом по мусоркам ищут кусок хлеба. Но конечно если человек богатый то может и содержать большую семью. А вам надо постоянно заниматься сексом так как если не занимаетесь то это значит вы не даёте возможность Богу дать вам ребёнка.
Поймите что Бог дал человеку разум. Для чего? Чтобы для красоты в головке нашей хранить? Или чтобы им пользоваться чтобы предпринимать жизненно важные решения?
Леитраот Слава!

:

Комментарий