Христианское мнение о сексе

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TruthSeeker
    Завсегдатай

• 26 August 2000
    • 635

Hi!
    Ответ участнику volodya

Денис. Следуюсчий для вас вопрос: курение грех или нет?

Да. Только не говорите, что среди врачей имеются разногласия по поводу вреда курения. А если и так, то это не отменяет зависимости. Уж зависимость никто не отрицает. Хотя и вред по моему тоже.

И кстати, готовтесь. Скоро я буду Вам вопросы задавать.
    Последний раз редактировалось TruthSeeker; 27 September 2002, 08:11 AM.

Комментарий

• TruthSeeker
      Завсегдатай

• 26 August 2000
      • 635

Hi!
      Ответ участнику volodya
      Цитата от участника volodya:
      Проктолог об анальном сексе

Да, видел я эту статью, читал.

Опытный проктолог как никто другой знает, с какими трудностями сталкивается человек так называемой «нетрадиционной» сексуальной ориентации при наличии у него или его партнера заболеваний прямой кишки (геморрой, анальная трещина, полипы). [ЦВЕТОМ=red]Анальный секс для этих людей превращается из удовольствия в настоящую пытку, не говоря уже о том, что он, являясь сильным раздражающим фактором, элементарно способствует развитию и обострению заболевания.[/ЦВЕТОМ]

Володя, вы хоть проглядывайте статью то. Здесь речь идет о гомосексуалистах! Какая может быть связь с обсуждаемой темой?

Да, бывают неприятности и при обычном в нашем понимании половом акте, [ЦВЕТОМ=red]но с фактами не поспоришь, частота нанесения травм во время анального секса гораздо выше[/ЦВЕТОМ]

И что из этого следует? Вероятность погибнуть в автокатастрофе в 10 раз выше, чем в авиакатастрофе. И что из того?

[ЦВЕТОМ=red]Риск заражений при анальном сексе без соответствующих мер предохранения возрастает на несколько порядков. [/ЦВЕТОМ]

Опять. Риск заражения чем? Венерическими заболеваниями! Какое это отношение имеет к нашей теме?

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

Так вот Денис!

Предлагаю такое сравнение.
        каждый проведенный акт анального секса = выкуреной сигарете. Логично.

Теперь вопрос через сколько выкуреных сигарет можно получить рак легких?
        Через сколько проведенных анальных актом у жены будет недержание кала и (или) прямая кишка будет вываливатся?
        Последний раз редактировалось volodya; 27 September 2002, 09:22 AM.
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• volodya
          Ветеран

• 16 January 2002
          • 1158

Мой расчет вреда анального секса:
          на основании ответа из доктор.ру:

[ЦВЕТОМ=red] ОТВЕТ: Для среднестатистической женщины вполне достаточно еженедельных анальных контактов, чтобы через 2-3 годы заиметь проблемы с удерживанием кала. Но все зависит и от общего здоровья, и от исходного состояния сфинктера заднего прохода, так что говорить о точных сроках невозможно.[/ЦВЕТОМ]

1раз в неделю * 4 недели в месяц * 12 месяцев в году * 3 года (по максимуму) = 144 пововых акта

В пачке гдето 20 сигатер
          144 делим на 20 = приблизительно 7 - 8 пачек.

Вопрос можно заработать рак легких для среднестатистического мужчины после 8 пачек сигарет?!

[ЦВЕТОМ=red]Итак что же приносит больший вред сигареты или анальный секс. Что больше вредит одна выкуреная сигарета или 1 анальный половой акт? [/ЦВЕТОМ]
          Брат во Христе
          Володя

Комментарий

• volodya
            Ветеран

• 16 January 2002
            • 1158

Володя, вы хоть проглядывайте статью то. Здесь речь идет о гомосексуалистах! Какая может быть связь с обсуждаемой темой?
            Опять. Риск заражения чем? Венерическими заболеваниями! Какое это отношение имеет к нашей теме?
            ВОПРОС: Какими специфическими (если таковые имеются) заболеваниями [ЦВЕТОМ=red]можно заразиться после анального секса (с девушкой конечно) [/ЦВЕТОМ] .

ОТВЕТ: После анального секса (с кем угодно, конечно), можно подцепить множество всяких инфекций, [ЦВЕТОМ=red]но в основном коли-инфекцию, то-есть кишечную палочку. Это не ЗППП, но от этого не легче. [/ЦВЕТОМ] Кроме того, можно заиметь трихомонаду, гонококка, герпес, которые могут жить и в заднем проходе.

Информация взята из доктор.ру
            Последний раз редактировалось volodya; 27 September 2002, 08:40 AM.
            Брат во Христе
            Володя

Комментарий

• volodya
              Ветеран

• 16 January 2002
              • 1158

И что из этого следует? Вероятность погибнуть в автокатастрофе в 10 раз выше, чем в авиакатастрофе. И что из того?
              Частота заработать рак легких выше у тех кто курит сигареты. Что из того?
              Брат во Христе
              Володя

Комментарий

• Игорь М
                Игорь Михайлин

• 27 June 2002
                • 996

Ответ участнику volodya
                Спасибо.
                Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)

Комментарий

• Claricce
                  Ветеран

• 22 December 2000
                  • 4267

Здравствуйте, volodya!

А всеже, как бы вы дали оредиление изврасчению? Только обсчими словами...
                  Я думаю что в етом опредилении необойтись без такого понятия как норма.

Самое интересное, что такого определения - нет. Нет в том виде, в котором его ищете Вы:
                  - универсальное для всех людей,
                  - универсальное во все времена,
                  - универсальное для всех возрастов,
                  - уиверсальное для всех цивилизаций и религий..
                  Такого определения - нет. Не потому, что я его не знаю, а потому, что слишком широкий круг людей - все человечество - Вы хотите втиснуть в рамки одного закона. Ну не выйдет это..

Прежде всего - человек не выдумал ничего нового. В животном мире есть все отклонения от среднего уровня сексуального поведения. И вовсе даже не у обезьян, как наиболее нам близких. Голубизна и розовость есть у селезней, мастурбация - практически в любом виде, где есть возможность дотянуться лапами или языком до... Сексуальное насилие? - Вы можете его сами наблюдать в любой собачьей стае. Анальный и оральный секс - норма даже для многих домашних животных... Перечислять можно долго, если есть желание, но это уже сделали давно - все возможные извращения (условно) - существуют не только у человека.

Почему нельзя напрячь мозг и составить единое определение человеческих извращений? Если допустить (как гипотезу), что извращение - отклонение от нормы, среднего уровня, то окажется, что такой единой середины нет - не от чего отсчитывать.

Для старика - сексуальная активность юноши - отклонение. Особенно если и память тоже отшибло..

Вспомните Пушкина - ..ножки, женские ножки... - а Вы знаете, ЧТО он имел ввиду? Только щиколотки. В те времена представить женщину в самом закрытом по нынешним временам купальнике, с голым животиком (мода прошедшего лета)?

Садомазохизм? в это понятие сейчас сваливают все, что подворачивается под руку. И игры с веревкой - бондаж, и порку, иголки и свечи. Садомазохистами называют и театралов, просто разыгрывающих представление ("Сцена") - в коже и латексе - для самих себя и игры с выворачиванием рук на самодельной дыбе. И "мирные" супружеские пары - время от времени балующиеся "остреньким"...
                  У тяжелого мазохизма есть два обьяснения - психологическое желание подчиняться (комплекс сильного в жизни человека или желание ощутить себя ребенком) или обычная химия пополам с биологией (чтобы погасить боль, организм вырабатывает гормоны блаженства, внутренние наркотики - эндорфины).
                  Но если женщину, которую с короткими промежутками отдыха пороли 8 (восемь!) часов (и ей этого оказалось мало) - Вы однозначно отнесете к извращенкам, то как быть с супругами, кусающими и шлепающим друг друга по зад.. (т.е. это у мужчины - задница, а у женщины - попка) в обычном сексе?
                  Ведь и у мужчин и женщин это одна из самых эрогенных зон.

Кстати, гомосексуалисты используют анальный секс не только потому, что - "больше некуда". За стенкой толстой кишки - простата, "второе сердце мужчины". Так что 15 процентов мужчин задница - очень чувствительная зона.
                  В Древней Греции гомосексуализм вовсе не считался извращением.

Универсальности в определении извращения не может быть и у разных народов.
                  Эскимосский эталон женской красоты - плоское лицо, приземистая фигура и грудь, свисающая до пупа. Не знаю, видят ли они свою жену - как это сказать? - раздетой до босиком хоть раз в жизни.
                  И наоборот. В одном из племен папуасов самая сексуальная точка у женщины - макушка. На земле этого племени - понятно - тепло и там из одежды - ну разве что бусы из ракушек. Но волосы наглухо закручены в сложный узел, скрывающий самую возбуждающую часть женского тела папуаски. Мужики от вида "голой" макушки просто балдеют.
                  Как-то в одном из племен (в Новой Гвинее, что ли?) одному оператору очень помогал местный парень- папуас. По окончании сьемок благодарный оператор подарил ему шорты (забыл сказать, что в племени женщины были в некоторой степени одеты, а мужчины прекрасно обходились и без..). Вечером парень прошелся в них по деревенской улице. Эффект был потрясающий - старухи кричали вслед обидные слова, девушки закрывали лицо руками и убегали в хижины, мужчины - хохотали...
                  А Вы говорите - женская одежда..

Шарики любви? это китайские - не помню точно - Ван-Ван что ли? А что Вы в них нашли этакого? Всего навсего вагинальный массажер - тренерует женские мышцы, чтобы Вам же потом было больше "кайфа".
                  Есть такая притча.
                  "Пришла жена к любовнице мужа. Посмотрела - вроде и не такая уж красавица и не моложе, спрашивает:
                  - Ну чем ты его взяла?
                  Вместо ответа любовница дала ей свечку, сказала - вставь... И себе тоже...
                  Через пять минут у жены - свечка такая же, а у любовницы - один фитилек остался..."
                  Так что шарики - не игрушка от пресыщенности.
                  Вы гантелями по утрам машете?

Короче, - у шизофрении нет точных гранц. Так же и понятие "извращения" - разное всегда и для всех. Вместо него чаще используют термин - "диапазон приемлимости". То, что одной паре - норма, другой - "чур меня, изыди...".
                  Это ж такое необьятное творчество, что ставить рядом закомплесованного девственника и донжуана, пытаясь их под одну гребенку...

С Уважением, Claricce
                  Последний раз редактировалось Claricce; 27 September 2002, 10:07 AM.

Комментарий

• alexmax
                    Участник

• 14 September 2002
                    • 6

Ответ для Claricce:

По-моему, слишком далеко ты заходишь в своих рассуждениях для христианки, которая искренне верит в Иисуса Христа... :-(

Мне больше всего не понравились твои высказывания о том, что гомосексялизм... из твоих выводов... ето не извраwение... ???!!!

Кажется Слово Божие конкретно говорит, что Бог за такие дела людей наказывал (!!!).

Я себя не считаю консервативнум, но такое дело очень ыж мне кажется либеральнум...

Спроси своего пастора об етом.

Удачи!
                    Alex
                    Da ne zavidyet serdtce tvo'e' grewnikam; no da bydet ono vo vse dni v straxe Gospodnem; (Pritchi 23:17)

Комментарий

• alexmax
                      Участник

• 14 September 2002
                      • 6

Sorry... I made too many mistakes...

Извините за опечатки....
                      Claricce = имел ввиду христианин (но забыл посмотреть твою информацию перед тем, как тебе ответить... sorry) а не христианка.

Alex
                      Da ne zavidyet serdtce tvo'e' grewnikam; no da bydet ono vo vse dni v straxe Gospodnem; (Pritchi 23:17)

Комментарий

• alexmax
                        Участник

• 14 September 2002
                        • 6

Claricce -> я теперь понимаю почму ты так рассуждаешь... :-)

Ведь не одни христиане сюда заходят... как-то об етом не подyмал.................

Комментарий

• Claricce
                          Ветеран

• 22 December 2000
                          • 4267

alexmax!
                          Цитата от участника alexmax:
                          По-моему, слишком далеко ты заходишь в своих рассуждениях для христианки, которая искренне верит в Иисуса Христа... :-(

С ужасом смотрю на себя в зеркало - неужели я так изменился?

Вы, видимо, новичок, alexmax, я уже и забыл, какую шутку может сьиграть мой nickname. Не обижайтесь, не Вы первый "попались" - я вовсе не девочка и уж точно - не христианка.

Мне больше всего не понравились твои высказывания о том, что гомосексялизм... из твоих выводов... ето не извраwение... ???!!!

Тут мы на совпали во взглядах - я к гомосексуалистам отношусь с брезгливостью. Плюнуть в рожу воспитание не позволяет, но руки не подам. До Христа мне далеко...

Спроси своего пастора об етом.

У меня пастор отсутствует, извините, - за ненадобностью..

Удачи!

Спасибо, alexmax.

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Odessa
                            Ветеран

• 16 December 2001
                            • 13734

Володя:
                            Итак чего Павел стыдился? Ему было стыдно говорит о том что некоторые делают тайно. Какие они беззакония делают. Ему ето было неприятно говорит.

Блудили они и тому подобное. Бывший блудник, будучи верующим думаете будет очень хвалится тем что он блудил? Наоборот ему будет стыдно говорить. Также и Павлу стыдно говорить о них. И кто сказал что ему не было стыдно говорить о их блуде?

Или теперь такой вывод сделаем что всё что стыдно - грех?

Не думаю что всем так было стыдно писать о формах секса. И чего тут стыдится? Дети маленкие что ли? Если было не стыдно написать как Иеремия жил некоторое время, и как Бог некоторым лицо в помёте измазал, тем более это...не стыдно. Или хотя бы надо, не смотря ни накакой стыд.

Да стыдно и плод в Эдемском саду было съесть. Не просто так Адам спрятался. Хотя в чём проблема, только какой то плод слопал. Так что любой грех - приносит стыд.

Eph 5:9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
                            Eph 5:10 Испытывайте, что благоугодно Богу,

Надоело уже всё говорить. Пусть каждый сам себе испытывает что угодно Богу.

Комментарий

• TruthSeeker
                              Завсегдатай

• 26 August 2000
                              • 635

Hi!
                              Ответ участнику volodya

Предлагаю такое сравнение. Каждый проведенный акт анального секса = выкуреной сигарете. Логично.

Нелогично. У Вас (да и у меня) нет неоспоримых доказательств вреда анального секса. См. также мой ответ ниже.

Через сколько проведенных анальных актом у жены будет недержание кала и (или) прямая кишка будет вываливатся?
                              Мой расчет вреда анального секса: на основании ответа из доктор.ру:

Владимир, извините, есть упорство, а есть уже упертость.
                              Создается впечатление что Вы мои сообщения просто не читаете. Я же уже все это писАл. Доктор Прокопенко говорит одно, другой говорит другое, а именно, что нет никакго растяжения сфинктера при а.с. Это ведь я уже писАл!И Вы ведь это читали. Зачем же Вы это пишете тогда? Если Вы ничего не можете сказать, не можете привести достоверных фактов - так и скажите, а не занимайтесь непонятно чем. Зачем Вы все это пишете? А если мы будем рассматривать не а.с., а о.с.?? Или пресловутое "удовлетворение жены рукой"? Ведь там уже не будет ссылок на медицину, надо будет доказывать что это грех логически. В общем, кажется дискуссия пришла к логическому завершению - все уже высказались и никто уже ничего путного добавить не может.
                              Последний раз редактировалось TruthSeeker; 28 September 2002, 05:52 AM.

Комментарий

• volodya
                                Ветеран

• 16 January 2002
                                • 1158

Доктор Прокопенко говорит одно, другой говорит другое, а именно, что нет никакго растяжения сфинктера при а.с. Это ведь я уже писАл! И Вы ведь это читали. Зачем же Вы это пишете тогда? Если Вы ничего не можете сказать, не можете привести достоверных фактов - так и скажите, а не занимайтесь непонятно чем.
                                Вот несколько слов про себя:

Самоудолетворением или онанизмом начал заниматся в школе. Непомня в каком класе, но рано. Продолжил ето дело и в Университете. Грех ввошел в мою жизнь без помосчи дрезей или их подсказок. Природа звала. Потом мне етого стало мало. Я начал засовывать палец в анальное отверстие, потом клизму вместе со смазкой. Так я занимался анальным самоудолетворением. Очусчения были напорядок выше чем при обычном онанизме. Волна страсти охватывала тело. У меня был свой альбом фотографий перед каторыми я и грешил. Слава Богу, что Иисус Христос постучал в мое сердце. Я понял что самоудолетворение ето грех. Я взял свои журналы Плай Бой вырезки, весь свой архив пошел и выбросил в мусорный ясчик. Потом в Библии я прочитал что тот кто скрывает свои грехи небудет благоуспешен. Ето слова глубоко вошли в мое сердце. Когда я первый раз попал на собрание и провповедник пригласил к покаянию, я встал и расказал что я грешник. Господь позвал меня Своим Духом. С тех пор я имею свободу во Христе.
                                Занимался я анальным самоудолетворением недолго. Потом в течении 5 или больше лет у меня шла кровь с твердям калом. Кроме того у меня была расширена мысца сфинктера до сих пор для того чтобы вытереть кал мне нехватает одной бумаги, а нужно 5 - 6.

Теперь у меня есть слово к тебе друг или брат или просто прохожий!

Если ты занимаешся аналом - остановись. Посмотри на Христа, Он может тебя простить, умирал Он и за тебя. Если ты есче с собой такого неделал, неделай - неделай того безумия, которое делал я.

Если ты муж, подумай про свою жену! Я вводил в анус клизму ( ее диаметр меньше 1 сантиметра) а половой член мужчины намного больше (3,5 см в состоянии ерекции), что он зделает. Подумай. Некалечь свою супругу.

Я имел зависимость от анального самоудолетворения. Устанавливалась рефлекторно-психологическая связь между аналом и удолетворением. Мне уже ненравился обычный онанизм. Потому что у анусе или через простату возбуждались нервные окончания. Если у твоей жены нервные окончания влагалисча будут возбуждатся вовремя анального секса ей ето тоже понравится, она может и будет постепенно попадать в зависимость (как и я). Кроме того если ей будет нравится и она одновременно будет чувствовать боль, не ввяжется ли в ее стимул для возбуждения сама боль. Нестанет ли она необходимой компоненнтом бозбуждения и удолетворения (через механизм замесчения), а ето уже дорога к тежелым изврасчениям садизму и мазохизму.

Неверьте тем блудникам и прелюбодеям у которых уже ссозжена совесть ихнимы грехами. ( я неимею ввиду учасников етого обсуждения). Они говорят что анал без последствий, ето нетак. Я мог в етом убедится каждый раз в туалете.
                                Я знаю что иногда трудно освбодится от греховной зависимости. Если вы уже попали в нее (через анальное самоудолетворение или анальный секс) неотчаивайтесь Господь может помочь, молитесь. Если нет сил противостоять влечению - молитесь что бы Бог дал сил.

Я благодарен Господу что Он давно снял с меня грех и сеячас дает сил стоять против греха, безумия и грязи анального секса. Аминь.
                                Брат во Христе
                                Володя

Комментарий

Обработка...