Hi!
Свежих идей не обещаю, так, рассуждения...
Ответ участнику volodya
А почему бы и нет? Я уже давно понял, что переубедить человека через форум практически невозможно, да и не нужно. Поэтому я просто общаюсь с людьми.
Я кстати тоже состою в браке, и тоже молился и размышлял.
Ок, давайте поразмышляем. Бог сказал Адаму и Еве - "плодитесь и размножайтесь" и "будьте одной плотью", так? Да.
Это было еще до грехопадения, так? Да.
Мы не знаем, сколько времени прошло от сотворения человека до грехопадения, так? Так.
Но может быть что и много? Может быть.
А теперь вопрос.
Занимался ли Адам сексом с Евой в раю? Ведь Бог уже благословил их сказал им это делать?
Нет, Вы скажете? Сказано, что Адам познал Еву лишь после грехопадения (Быт.4:1)? Но простите, там сказано, что Адам "познал Еву и она зачала и родила". Не факт что он не познавал ее раньше и она не зачинала.
Это не мое личное толкование, это мнение одного очень уважаемого мной пастора, который кстати имеет троих детей и счастлив в браке.
Второй момент. Вне зависимости от того, когда Адам "познал" Еву первый раз, разве можно утверждать как именно он это делал?
Можно поцеловать жену в губы? Можно.
Адам так делал? Может быть.
А в грудь? Можно.
А в живот? Можно.
Продолжите логическую цепочку.
А может и не принести.
Нет, я не в плане детей, а плане того что интимные отношения это такая тонкая и индивидуальная вещь, знаете ли... Каждый из нас индивидуален, такими нас создал Господь и процесс познания друг друга с позиции физической близости может принести большие благословения и затянуться на долгие благословенные годы. Хм, не замечал, кстати, подобной зависимости. Скорее всего это индивидуально. Да и нет прямой зависимости между либидо, чувствительностью и физиологическими условиями и получаемым удовольствием.
Свежих идей не обещаю, так, рассуждения...
Ответ участнику volodya
Цитата от участника volodya:
Я очень рад что хотябы кто-то с теплотой говорит на форуме. |
А почему бы и нет? Я уже давно понял, что переубедить человека через форум практически невозможно, да и не нужно. Поэтому я просто общаюсь с людьми.

Об етом я довольно долго размышлял и молился Богу. Я хотел познать какаяже Боля Божия относительно половой жизни. Ето имело для меня и практическое значение (я состою в браке). |
Я кстати тоже состою в браке, и тоже молился и размышлял.
Ген 4:1 Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. Воля Божия отразилась в естественном устройстве человека. Когда человек отходит от естественного полового акта, то он тем самым искажает тот план который дал ему Бог для жизни. |
Ок, давайте поразмышляем. Бог сказал Адаму и Еве - "плодитесь и размножайтесь" и "будьте одной плотью", так? Да.
Это было еще до грехопадения, так? Да.
Мы не знаем, сколько времени прошло от сотворения человека до грехопадения, так? Так.
Но может быть что и много? Может быть.
А теперь вопрос.
Занимался ли Адам сексом с Евой в раю? Ведь Бог уже благословил их сказал им это делать?
Нет, Вы скажете? Сказано, что Адам познал Еву лишь после грехопадения (Быт.4:1)? Но простите, там сказано, что Адам "познал Еву и она зачала и родила". Не факт что он не познавал ее раньше и она не зачинала.
Это не мое личное толкование, это мнение одного очень уважаемого мной пастора, который кстати имеет троих детей и счастлив в браке.
Второй момент. Вне зависимости от того, когда Адам "познал" Еву первый раз, разве можно утверждать как именно он это делал?
Можно поцеловать жену в губы? Можно.
А в грудь? Можно.
А в живот? Можно.
Продолжите логическую цепочку.

Когда приближается время возможного зачатия, жесчина становится более чуствительной к ласке мужчины, физиологические условия для хорошого полового акта, наступают намного быстрее чем при неоптимальном времени для оплодотворения. Я думаю также что либидо влечение в ето время увеличивается. В результате половой акт в ето време может принести партнерам больше радости. |
А может и не принести.

Комментарий