Павел, думаю, что стопроцентная уверенность в этом потому, что про а. сексе используются части тела, совершенно не предназначеннык ни для секса ни для размножения. Простите за прямоту.
Христианское мнение о сексе
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ласкание мочек ушей совсем нельзя назвать сексом.
Богдан, мы можем долго спорить с вами о физиологии человека. Библия это не камасутра и христиане духовные люди, которые непосредственно общаются с Богом. Думаю, что каждый человек делает так, как ему того советует Бог.С уважением, Таня.Комментарий
-
Tata
Лично я непосредственно с Богом не общаюсь и Он мне непосредственно еще ничего не советовал. Я также не знаком ни с одним человеком, которому Бог что-либо советовал по этому поводу.
Все что я знаю о Боге и о Его требованиях к людям - я знаю из Билии. Я очень доверяю этой книге. Но ответа на вопрос, который здесь обсуждается я в Библии не нашел (может быть из-за невнимательности). Чтобы руководствоватся в этом вопросе, мне нужно нечто большее, чем мнения незнакомых мне людей.
Поэтому я опять хочу спросить: кто-то может привести цитаты из Библии, которые бы подтверждали их отношение к оральному и анальному сексу ?Комментарий
-
Богдан, приходя к Богу и молясь каждый день вы уже общаетесь с Ним. В молитве вы просите Господа просветить вас в том или ином вопросе и потом, когда наступает подобная ситуация ваша совесть подсказывает вам, что делать.
Библия не полна. В ней сказано очень многое, но не все. Часть Библии пропала, часть запретили и т.д. Тут вы не можете полностью судить так как в Библии об этом совершенно ничего не сказано. Выход такой: молитесь и просите о прозрении. Если ваша совесть не будет вас осуждать при совершении сего поступка, можете не считать его грехом.
Лично для меня это совершенно противоестественно.С уважением, Таня.Комментарий
-
Ответ участнику Tata
Богдан, с таким же успехом можно сказать, что и уши предназначкны для секса, простите за грубость. У этой части тела есть другое предназначение, и ее надо использовать соответственно.
Привет Тата!
Слушайте, я как увидел эти ваши сообщения, то глазам своим не поверил. Сразу сбегал на ту прошлую тему убедиться или это та же Тата, или нет. Вроде бы та же.Но что-то здесь не так. Или вы свою точку зрения поменяли, или ник купили у той бывшей Таты?
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Тата я пошутил.Просто нахожусь в ожидании услышать то, что хочет сказать нам Игорь.
Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.Комментарий
-
Ответ участнику Tata
Библия не полна. В ней сказано очень многое, но не все.
Тата, не могу согласиться! Библия полна! В ней сказано ВСЕ об отношениях человека с Богом и человека с человеком! Просто нужно уметь найти.
Теперь об оральном и анальном сексе. Я уже говорил вскользь на это тему, но видимо, нужно конкретизировать.
Сами по себе ни оральный, ни анальный секс грехом не являются. Это мое мнение. Однако, если муж будет склонять жену, например, к анальному сексу, зная, что ей это неприятно, и она из любви уступит, просто перешагнув через себя и перетерпев неприятные для неё ощущения, то в этом случае муж совершает явный грех. Фактически, имеет место насилие. Не физическое насилие, а, в некотором смысле, насилие над любовью, игра на чувствах жены для достижения своих целей. А разве любящий человек может быть насильником?
Тем не менее, мне кажется, что при анальном сексе женщина должна испытывать, как минимум, чувство дискомфорта. Поэтому, в большинстве случаев, мужья, настаивая на этой форме интимных отношений, совершают грех, если знают, что жене это неприятно, или более того, противоестественно.
Если же женщине нравится этот вид сексуальных отношений (хотя на мой взгляд, это редкость) и мужу это доставляет удовольствие, то на каком основании в этом случае мы назовем анальный секс грехом?
Резюмируя, скажу, что при взаимном согласии супругов, и если отсутствует малейший намек на принуждение, если действительно любовь пребывает в полной мере в отношениях супругов и все, что они делают друг для друга, приносит радость и наслаждение им обоим - они имеют полное право закрыть дверь своей спальни перед носом людей, ищущих греховное в формах интимных отношений супругов. В этом случае НИКТО не может и не имеет права диктовать любящим супругам, как именно им следует утешаться друг другом, оставаясь наедине за закрытыми дверями их спальни.Последний раз редактировалось Alkul; 10 August 2002, 12:17 AM.Комментарий
-
Богдан:
Поэтому я опять хочу спросить: кто-то может привести цитаты из Библии, которые бы подтверждали их отношение к оральному и анальному сексу ?
Прямо про это ничего не говорится. Ни за, ни против. Вообще ничего не говорится что в сексе можно а что нет. Говорится лишь с кем можешь а с кем не можешь. Делайте выводы сами.Комментарий
Комментарий