Ответ участнику wondering:
Отвечаю Владимиру на счёт "книги, которую пишет Бог"
Во-первых, я сказала не "книга", а "картина", которая, кстати всем известна, но не всем понятна... вообще никому непонятна до конца... -- это вечная (до поры до времени) борьба Добра против Зла... Вот так-то... Просто употребила метафору...
Отвечаю Владимиру на счёт "книги, которую пишет Бог"
Во-первых, я сказала не "книга", а "картина", которая, кстати всем известна, но не всем понятна... вообще никому непонятна до конца... -- это вечная (до поры до времени) борьба Добра против Зла... Вот так-то... Просто употребила метафору... мир тебе!
спасибо за ответ.
правда, хотел бы заметить, что такой подход, это чисто дуалистический подход , чуждый христиаству!
Бог не с кем, не борется, и никогда не боролся.
Он все над всем, и вне времени, а все творения находится во времени.
Что такое зло для тебя , и что добро?
А Вы, милейший, тоже старательно избегаете отвечать на мой вопрос -- кто-же содержит и воспитывает ваших многочисленных детей?????
И неужели это всё так просто получается????
Расскажите, если так...
И неужели это всё так просто получается????
Расскажите, если так...
ну а вы ниже конечно, уж принизили....ваги возможности....
А то здесь в США, каждый ребёнок -- это ТАКОЕ событие!!! даже описать всё невозможно...
конечно, если люди не рассчитывают на помощь государства, а честно работают и мозгуют, как прокормить семью... Да одни только роды стоят от 5 до 10 тысяч долларов...
плати страховку, и роды бесплатно!
и уж, абслуживание, как в лучших домах Лондона, и Парижу!
Тут даже и о здоровье забудешь...
Даже хотя бы из-за финансовой ответственности приходиться серьёзно задумываться и планировать...
в то потом, раз и бесплодие и сразу до Бога ,
а где ж раньше то были? (это не я вам)
Как же вы справляетесь? я не понимаю...[/QUOTE]
все идеи, отлияно Слава Ему,
главное что принимаешь все от Него, и от этого спокойно и легко.\
и Вам Бог поможет, главное на Него положится полностью.

Да и то, дополнительная "чистая" неделя является установлением евр. мудрецов, а по букве Письменной Торы выходит, что если менструация длится менее 7 дней, то жена является "нидда" (запретной) 7, а не 14 дней от начала менструации.
песню песней мы уже обсуждали....
Комментарий