Зачем людям вступать в брак?
Свернуть
X
-
Я ЗЛОЙ и СТРАШНЫЙ серый волк и в ПОРОСЯТАХ знаю толк.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну так и дарите по букету каждый день, это же прекрасно!
я смотрела какой то фильм, совсем не помню его смысл, но там был момент, что женщина развелась с мужем и жила сама за счет того, что делала садовые кресла из деревяшек. а мужчина, который ее любил, покупал украдкой эти стулья и складировал у себя в сарае. и там еще один герой фильма был, как отрицательный герой требующий любви от своей жены. а ему привели в пример, того, кто стулья покупал у своей любимой, что бы ей было за что жить.
подкаблучник- это тот кто боится свои чувства открыть, а во имя любви я бы не против быть и подкаблучником и мне это не втягость, а в радость.
жизнь должна быть праздником и радостью.
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас!Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Нет проблем. Расскажите на форуме о себе немного и все будет само собой. И даже НЕ ОДНУ.
Дома то жена была,то хорошо было для меня. Всегда был под рукой инструмент обрезания. А сейчас нету же пока. А форму надо поддерживать.А тут вас много. Даже еще лучше.а я люблю всегда в форме быть.
-
Комментарий
-
Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений, вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".
Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,