Исследуй Библию, в наше время все ускорилось в разы, как и написано: Я Господь, ускорю совершить это в свое время ; Ибо Кто подобен Мне? И кто потребует от Меня ответа? Кто чего ищет? Одно растение приносит духовный плод и наследует жизнь, а другое плотской и пожинает смерть.
Интимные отношения
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог дал повеление: плодитесь и размножайтесь, но никак ни совершайте половой акт только лишь из удовольствия! Ибо это уже похоть плоти . Ибо все что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
-
То есть ненаписано, что осудил... и ещё "повелел", "разрешил" и "не осудил" разные понятия...
Какие случаи? практика многоженства и наложниц? Ваше "секс на стороне (со служанками) с повеления Бога" тут не причом!Комментарий
-
Быт.4:19 И взял себе Ламех две жены:
имя одной: Ада, и имя второй: Цилла.
Ламех - прямой потомок Каина.
Бог создал мужчину и женщину как единого человека.
Только вместе они есть целый человек.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
(Быт.1:27)
Поэтому рассматривать друг друга как объект наслаждения не стоит.
Что получается из такого отношения друг к другу написал Лев Толстой в романе "Крейцерова соната".
Есть неплохой фильм с Янковским.
Почитайте,посмотрите.подумайте о жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий