Интимные отношения
Свернуть
X
-
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Думаете, я бы вытерпела, когда б мой муж, вот такое пошлое и мерзкое сочинял и читал - каждый день?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Таки да... это как в физике: есть теоретики и есть эксперементаторы... не всем же быть лириками)))Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
[QUOTE=artemida-zan;3583907]Сколько Вам лет, простите?.. Я не могу понять Ваш возраст.. QUOTE]
1. Чтобы понять возраст, нужно просто посмотреть профиль.
2.Интересно, а почему Вас так и тянет на темы о сексе? В других темах Вас мало заметно!Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Что антиприродного в удовольствие? И животные получают удовольствие (лимбическая система) - вполне естественно.
Почему вы считаете что секс не от Бога? Вы сомневаетесь в Его могуществе, ограничиваете Его в чем-либо?
Извените что как еврей вопросом на вопрос отвечаю, но считаю, что если отталкиваться от ложного, к ложному и прийдешь! Зачастую суть спрятана в самом вопросе, а не в ответах!
Устыдитесь, еврей по плоти...Комментарий
-
А что Sewenstar, пока стоит, надо его применить? А если поступить иначе: Не давать места диаволу? Ведь это его похоть, "похоть плоти" она называется, что не есть от Отца, но от мира сего.Комментарий
-
В Писаниях не запрещено не то и не другое. Хорошо если женитесь, дабы не растлеваться и услаждайтесь голубкой юности своей. А если не женитесь и оскопитесь/"оскопитесь", то тоже очень и очень хорошо. В Писания, а именно в Н.З. недопустим секс вне брака. В В.З же всё несколько иначе. Патриархи регулярно услаждаются с многочисленными жёнами, наложницами и служанками, что Иегова вполне одобряет. Более того, Иегова не гнушается подкладывать чужих жён(вдов) родственникам умершего для восстановления семени(якобы).Комментарий
-
Я думаю, что раз у вас возник подобный вопрос, то дело тут в чём-то другом. Складывается впечатление, что вы, элементарно, не хотите свою жену. Вас к ней не влечёт. Вот вы и стараетесь найти оправдание своей мужской слабости.
В Писаниях не запрещено не то и не другое. Хорошо если женитесь, дабы не растлеваться и услаждайтесь голубкой юности своей. А если не женитесь и оскопитесь/"оскопитесь", то тоже очень и очень хорошо. В Писания, а именно в Н.З. недопустим секс вне брака. В В.З же всё несколько иначе. Патриархи регулярно услаждаются с многочисленными жёнами, наложницами и служанками, что Иегова вполне одобряет. Более того, Иегова не гнушается подкладывать чужих жён(вдов) родственникам умершего для восстановления семени(якобы).Комментарий
Комментарий