Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Мне вообще непонятно, зачем такие люди как Артемида вступают в брак. Делая несчастными не только вторую половинку, но и себя, ибо вынуждены, хоть и редко, уступать похотям плоти супруга.
    Это что, такой подвиг у них?
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от JSH
      Мне вообще непонятно, зачем такие люди как Артемида вступают в брак. Делая несчастными не только вторую половинку, но и себя, ибо вынуждены, хоть и редко, уступать похотям плоти супруга.
      Это что, такой подвиг у них?
      Потому что вступая в брак в 18 лет, когда ты - девственница и у тебя не было никого до мужа, ты - не знаешь и сам ещё - что ты - асексуал.
      И если верующей становишься в 21 год, а муж был всегда атеистом, так что теперь - разводиться из-за этих недоразумений?.. Тем более, если с мужем хорошие отношения в браке и ему и мне - нам хорошо вместе.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JSH
        Ветеран

• 27 July 2011
        • 3711

Сообщение от artemida-zan
        Потому что вступая в брак в 18 лет, когда ты - девственница и у тебя не было никого до мужа, ты - не знаешь и сам ещё - что ты - асексуал.
        И если верующей становишься в 21 год, а муж был всегда атеистом, так что теперь - разводиться из-за этих недоразумений?.. Тем более, если с мужем хорошие отношения в браке и ему и мне - нам хорошо вместе.
        У нормальных людей, сексуальное влечение, сексуальные потребности, проявляются лет в 15-ть. И не знать о них - не возможно.
        - Мне скучно, Демон!
        Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
        Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от JSH
          У нормальных людей, сексуальное влечение, сексуальные потребности, проявляются лет в 15-ть. И не знать о них - не возможно.
          Значит я - ненормальная. ))))))) Люблю быть ненормальной в этом мире живя!

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Значит я - ненормальная. ))))))) Люблю быть ненормальной в этом мире живя!
            знач тоже нужно выходить за ненормального импотента
            для соответствия и гармонии
            или разрешить ему иметь любовницу
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от greshnik
              знач тоже нужно выходить за ненормального импотента
              для соответствия и гармонии
              или разрешить ему иметь любовницу
              Я уже вышла замуж за того кого есть. И довольна я мужем и муж мой - мною.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

ну если он доволен-вопроса снят
                знач я непрально понял
                извиняюсь
                только как может нормальный мужчина быть доволен асексуалкой-до меня не доходит
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от greshnik
                  ну если он доволен-вопроса снят
                  знач я непрально понял
                  извиняюсь
                  только как может нормальный мужчина быть доволен асексуалкой-до меня не доходит
                  )))))))) не знаю, я сама удивляюсь.. И спрашиваю его, может быть ему подошла бы другая жена, не такая как я - ненормальная, но - нет, сказал, ему именно я и нужна, говорит!

Комментарий

• JSH
                    Ветеран

• 27 July 2011
                    • 3711

)))))))) не знаю, я сама удивляюсь.. И спрашиваю его, может быть ему подошла бы другая жена, не такая как я - ненормальная, но - нет, сказал, ему именно я и нужна, говорит!
                    Сдается мне что вы просто не в курсе, ваш муж наверняка тихо сам с собою, или любовницу имеет.
                    - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от JSH
                      Сдается мне что вы просто не в курсе, ваш муж наверняка тихо сам с собою, или любовницу имеет.
                      Я полагаюсь на Бога в этих вопросах. И у Него прошу, чтобы в нашей семье всё было под Его контролем.

Комментарий

• T'Pring
                        Участник

• 13 March 2012
                        • 190

Сообщение от JSH
                        Ну и что? Главное, что всем хорошо. И Артемида правильно поступает, не суясь в это всё. Зачем ей знать про любовницу, даже если она и есть? Ведь, если что, и разводиться придётся, и муки душевные терпеть. Не думаю, что это так уж необходимо. Тем более, что нечестно, я считаю, лишать мужа того, что самой не нужно, но ему-то необходимо сильно. Если в их семье гармоничные отношения, то пусть так и будет.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от T'Pring
                          Ну и что? Главное, что всем хорошо. И Артемида правильно поступает, не суясь в это всё. Зачем ей знать про любовницу, даже если она и есть? Ведь, если что, и разводиться придётся, и муки душевные терпеть. Не думаю, что это так уж необходимо. Тем более, что нечестно, я считаю, лишать мужа того, что самой не нужно, но ему-то необходимо сильно. Если в их семье гармоничные отношения, то пусть так и будет.
                          А я и не лишаю мужа, того что ему нужно, а мне - нет.
                          Мне не нужно это, но ему, как и многим из вас нужно, так - на тебе то, что нужно тебе.
                          Что тут сложного, кроме того, что мне приходится делать то, что я не люблю делать и то, в чём у меня - нет нужды?..
                          Ну не люблю я это делать, а человека самого люблю, приходится через себя переступать, чтоб угодить ему.
                          Привыкла уже, это не самое страшное, что можно перетерпеть ради достижения Мира и Гармонии.
                          Конечно, я не потерплю какие-то извращения категорически, даже ради достижения Мира и Гармонии!

Но что самое интерсное, что я хочу сказать Вам, думающей, что если Вы с мужем живёте активной половой жизнью, то у него или у Вас не может быть - любовников помимо этого, то как показывает жизнь, это - не так. И ваша активная половая жизнь в супружестве, это - не гарантия того, что нет измен на стороне.
                          Потому что это всё зависит от самих людей.
                          Есть такой тип и их очень много: сколько волка ни корми, он всё равно - в лес смотрит.

Комментарий

• T'Pring
                            Участник

• 13 March 2012
                            • 190

Но что самое интерсное, что я хочу сказать Вам, думающей, что если Вы с мужем живёте активной половой жизнью, то у него или у Вас не может быть - любовников помимо этого, то как показывает жизнь, это - не так. И ваша активная половая жизнь в супружестве, это - не гарантия того, что нет измен на стороне.
                            Потому что это всё зависит от самих людей.
                            Есть такой тип и их очень много: сколько волка ни корми, он всё равно - в лес смотрит.
                            Вы не открыли мне америки, на самом-то деле. Другое дело, зачем мне бы за такого волка замуж идти? Нехай живёт в своём лесу без меня и делает там что хочет.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от T'Pring
                              Вы не открыли мне америки, на самом-то деле. Другое дело, зачем мне бы за такого волка замуж идти? Нехай живёт в своём лесу без меня и делает там что хочет.
                              Откуда Вы знаете, когда выбираете человека замуж - не волк ли он, предстающий пред Вами в овечье - шкуре?.. Жена Чикатило и многие другие люди, зачастую так и не знали - с кем жили долгие годы жизни.

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Привыкла уже, это не самое страшное, что можно перетерпеть ради достижения Мира и Гармонии.
                                Конечно, я не потерплю какие-то извращения категорически, даже ради достижения Мира и Гармонии!
                                .
                                Это отвратительно.
                                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

Обработка...