Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Жена
    Да на здоровье!

Так вы из уважения к моей вере пишите, что вам неприятен мой Бог?
    Я не называла какой именно бог мне не приятен, я сказала любой бог, кому угодно зло.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Нюрочка
      Жестоко....
      Если Вы говорите, что не любите зло, значит и не любите несправедливость, тогда почему Вы ЗЛО сразу не увидели и не почувствовали Вашим добрым сердцем, в приведенном Дубровским отрывке, а увидели его там, где совершено возмездие за него, но не само зло???
      Чтобы показаться в глазах других - доброй и услышать похвальбу в свой адрес?..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Дубровский
        Ветеран

• 13 January 2011
        • 3268

Сообщение от Жена

Да-да, я уже заметила вашу исключительную честность
        Кстати почитайте Домострой. Муж обязан был учить жену плетью за провинности, что мужья в то время охотно делали. А ведь писали его глубоко верующие христиане.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Нюрочка
          И что? у бабули на улице раньше цыгане жили, цыганская 3-5 летняя тоже насмехалась над одинокими проходящими людьми, гадости всякие вслед кричали, один раз даже камнями кидались... и что их всех поубивать теперь? ерунда какая
          Над одинокими проходящими людьми..
          Да, то ж - ничего.. Они же Вас не касаются.. То ж - чужие Вам люди.. Ну пусть себе цыганские дети их обзывают, Вам то какое дело до тех чужаков, да?..
          А если бы, проходила Ваша пожилая мама или папа, и они так же обзывались на них, и еще кидались камнями.. - ерунда какая, правда???..
          Как мы хотим хорошо и добро выглядеть в глазах людей, да?.. как любим покрасоваться своей - любовью ко всем.. как много мы слов говорим о любви..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Сообщение от Дубровский
            Кстати почитайте Домострой. Муж обязан был учить жену плетью за провинности, что мужья в то время охотно делали. А ведь писали его глубоко верующие христиане.
            дам им все равно было в кого глубоко верить, лишь бы предки верили.

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Сообщение от Нюрочка
              Я не называла какой именно бог мне не приятен, я сказала любой бог, кому угодно зло.
              Ваше лукавство не прикроет даже трёхмесячный Чау.
              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Сообщение от artemida-zan
                Если Вы говорите, что не любите зло, значит и не любите несправедливость, тогда почему Вы ЗЛО сразу не увидели и не почувствовали Вашим добрым сердцем, в приведенном Дубровским отрывке, а увидели его там, где совершено возмездие за него, но не само зло???
                Чтобы показаться в глазах других - доброй и услышать похвальбу в свой адрес?..
                При чем тут похвальба???? А что разодрать детей это нормальное возмездие за насмешку???? ЭТО ЖЕ ДЕТИ!!! Их отшлепать и воспитывать. А ваших детей если так, если они ошибку совершат какую???? Вы вообще в своем уме? Вы действительно считаете что разорвать детей (пусть и за пакость) это правильно??? Если так то вы ничем не лучше маньяков про которых пишете... жуть!!! Слов нет!

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Да, то ж - ничего.. Они же Вас не касаются.. То ж - чужие Вам люди.. Ну пусть себе цыганские дети их обзывают, Вам то какое дело до тех чужаков, да?..
                  А если бы, проходила Ваша пожилая мама или папа, и они так же обзывались на них, и еще кидались камнями.. - ерунда какая, правда???..
                  Как мы хотим хорошо и добро выглядеть в глазах людей, да?.. как любим покрасоваться своей - любовью ко всем.. как много мы слов говорим о любви..
                  У бабули на улице - следовательно там ходила и моя семья и не всегда все вместе, иногда и по отдельности. И именно бабуля рассказывала неоднократно, что сил нет на этих поганцев мелких. А камнями и в меня кидались неоднократно. Я боялась там ходить. и что реально считаете что они заслуживают смерти????

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Дубровский
                    Кстати почитайте Домострой. Муж обязан был учить жену плетью за провинности, что мужья в то время охотно делали.
                    Дубровский, и без Домостроя заметна ваша тоска по инквизиции.

Я лучше потрачу время на Писания, чем на правила садистов-извращенцев Писания.

А ведь писали его глубоко верующие христиане.
                    Очередная новость.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Нюрочка
                      У бабули на улице - следовательно там ходила и моя семья и не всегда все вместе, иногда и по отдельности. И именно бабуля рассказывала неоднократно, что сил нет на этих поганцев мелких. А камнями и в меня кидались неоднократно. Я боялась там ходить. и что реально считаете что они заслуживают смерти????
                      А замечание им не могли сделать или грымнуть на них??? Пусть и дальше продолжают себя похабно вести по отношению ко взрослым и почтеннным людям?!?!?!??!.. Или давайте поощрать таких непослушных детей, не замечая их "милые шалости", просто потому, чтобы казаться доброй перед всеми и милой?..

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

Это вы ллюбите покрасоваться своей праведностью. А я не особое значение придаю мнению людей обо мне, а вот цыганят этих никогда не осуждала. Они выросли в такой среде, в нищете, вечно грязные и оборванные бегали и ничего хорошего то в жизни не видели. Мне их было жаль.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Нюрочка
                          Я боялась там ходить. и что реально считаете что они заслуживают смерти????
                          Вот просто из любопытства

При нынешних знаниях - дали бы маленькому Адольфу вырасти?

Комментарий

• Нюрочка
                            Завсегдатай

• 10 January 2012
                            • 611

А замечание им не могли сделать или грымнуть на них??? Пусть и дальше продолжают себя похабно вести по отношению ко взрослым и почтеннным людям?!?!?!??!.. Или давайте поощрать таких непослушных детей, не замечая их "милые шалости", просто потому, чтобы казаться доброй перед всеми и милой?..
                            Еще раз при чем тут показаться? Дедуля и дядя конечно пытались с ними беседы проводить, а что толку. Если с мужчиной идешь они издалека кричали - что бы не догнать их в случае чего и разбегались в разные стороны - их штук 5 минимум было (хитрые заразы) испугались они моего цыканья.... как же

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Жена
                              Дубровский, и без Домостроя заметна ваша тоска по инквизиции.
                              Я лучше потрачу время на Писания, чем на правила садистов-извращенцев Писания.
                              Очередная новость.
                              Из Домостроя
                              Ни за какую вину ни по уху, ни по лицу не бить, ни под сердце кулаком, ни пинком, ни посохом не колоть, ничем железным и деревянным не бить. Кто в сердцах так бьет или с кручины, многие беды от того случаются: слепота и глухота, и руку и ногу и палец вывихнет, наступают головные боли и боль зубная, а у беременных женщин и дети в утробе повреждаются. Плетью же, наказывая, осторожно бить, и разумно и больно, и страшно и здорово если вина велика. За ослушание же и нерадение, рубашку задрав, плеткой постегать, за руки держа и по вине смотря, да поучив попенять: «А и обиды бы не было, а и люди бы о том не слыхали, а и жалобы бы о том не было».

Вот такие интимные отношения.

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Сообщение от Жена
                                Вот просто из любопытства

При нынешних знаниях - дали бы маленькому Адольфу вырасти?
                                Честно - не знаю. над этим надо очень много думать, изучить вопрос - а можно ли с помощью правильного воспитания направить его энергию в другое русло или может еще как то обезопасить. Но адольф погубивший множество жизней и насмехающиеся дети - не одно и то же

Комментарий

Обработка...