Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда_В
    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
    • 2885

Сообщение от Нюрочка
    §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
    6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак
    , и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
    7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.

И это книга которой можно доверят и на основе которой жить?????? Это же жестокость, дикость, варварство и мерзость в чистом виде
    Дорогая Нюрочка,простите,что вмешиваюсь,но я думаю,что Вам не стоит в этой теме отзываться плохо о Библии.Есть определенный для этого раздел" Вопросы со стороны",где неверующие могут высказать свое мнение о Боге и Библии.В этой теме общаются люди,которые верят Богу и Его Слову (Библии).
    Давайте,пожалуйста,будем уважать убеждения друг друга. Ок?

http://www.hve.ru/verouzhenie
    Учение моей церкви.

Комментарий

• Andy_asp
      Ветеран

• 07 October 2008
      • 5577

Сообщение от artemida-zan
      Что меня больше всего поражает и огорчает до глубины души, так это такая реакция со стороны женщин на призывы к Целомудрию...
      Я думала, что именно - женщины прежде мужчин поддержат, подхватят и будут согласны с жизнью, проводимой в Праведности, Чистоте и Святости..
      Как показывают мне мой маленький опыт то больше всего кричат о чем-либо те, кто в этом больше всего нуждается.

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Любящая Бога
        Дорогая Нюрочка,простите,что вмешиваюсь,но я думаю,что Вам не стоит в этой теме отзываться плохо о Библии.Есть определенный для этого раздел" Вопросы со стороны",где неверующие могут высказать свое мнение о Боге и Библии.В этой теме общаются люди,которые верят Богу и Его Слову (Библии).
        Давайте,пожалуйста,будем уважать убеждения друг друга. Ок?
        У меня нет цели отозваться плохо о библии. Я вообще эту тему не затрагивала. просто была поражена приведенной цитатой. А вы считаете эту цатату доброй, любящей и милосердной???

P/S
        Я не говорила что я не верю в бога. Я лишь подвергаю сомнению догматы церкви, которые на мой взгляд жестоки и несправедливы. К Богу это не имеет никакого отношения

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Нюрочка
          У меня нет цели отозваться плохо о библии. Я вообще эту тему не затрагивала. просто была поражена приведенной цитатой. А вы считаете эту цатату доброй, любящей и милосердной???
          Делать выводы о Библии по одной только цитате,не имея полного представления о том какой смысл несет в себе Библия,на мой взгляд,не совсем правильно.
          Но давайте не будем переходить на другую тему. Тем более я довольно мягко выразила свое пожелание,что бы Вас не обидеть.
          Благословений Вам!

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Andy_asp
            Как показывают мне мой маленький опыт то больше всего кричат о чем-либо те, кто в этом больше всего нуждается.
            Это потому Вам так кажется, что опыт - маленький..
            Увеличивайте его в познании жизни людей и познании Господа и не будете заблуждаться..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от Любящая Бога
              Делать выводы о Библии по одной только цитате,не имея полного представления о том какой смысл несет в себе Библия,на мой взгляд,не совсем правильно.
              Но давайте не будем переходить на другую тему. Тем более я довольно мягко выразила свое пожелание,что бы Вас не обидеть.
              Благословений Вам!
              Ок, признаю, что мой пост правильнее было отнести не к Библии в целом, а к данной цитате. извините. Но все же разве я не права характеризую данный в цитате призыв?

Комментарий

• Andy_asp
                Ветеран

• 07 October 2008
                • 5577

Это потому Вам так кажется, что опыт - маленький..
                Увеличивайте его в познании жизни людей и познании Господа и не будете заблуждаться..
                По словам можно многое "прочитать" о человеке, какие мысли его тревожат, какими нуждами он живет, чему ему в жизни не хватает.
                Спасибо за напутствие, Артемида. Вам же от всей души желаю, постигать Слово Божие в уразумление. Слово Божие - обширно и глубинно, а главное живое, на сердце прежде всего писанное.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Ведь подумайте и рассмотрите же наконец, от чего люди живут так, а не иначе..

Вот если каждый человек Земли, или хотя бы - большинство людей, хоть РАЗ в своей жизни - не пойдёт на поводу своей похоти плоти, то... представьте, мысленно вообразите себе, сколько не произойдёт плохого и сколько случится - хорошего..
                  Представили?..
                  Почему же не горите желанием осуществить ТАКОЙ МИР?..

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Andy_asp
                    От избытка сердца, говорят уста.
                    А вы, о каком-то своем маленьком опыте говорите...)))

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Вот если каждый человек Земли, или хотя бы - большинство людей, хоть РАЗ в своей жизни - не пойдёт на поводу своей похоти плоти, то... представьте, мысленно вообразите себе, сколько не произойдёт плохого и сколько случится - хорошего..
                      Представили?..
                      Я бы перефразировала, если каждый человек земли хоть раз в своей жизни совершит добрый поступок, вместо равнодушия или откровенного зла - то произойдет много хорошего. (люди будут помогать друг другу а не проходить мимо, люди не будут брать взяток а честно делать свою работу итд) а вот если люди не пойдут на поводу у "похотей плоти" - то они будут злые как собаки и скорее всего больше плохого случиться чем хорошего. Вы вот взрослого большого мужика на диету пробовали сажать? )) Еда ведь тоже похоть плоти

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

В основном так а не иначе живут именно от недостатка чего либо: родительской любви, денег (нищеты), любви мужчины (женщины), самореализации, секса итд. Человек который имеет все что ему нужно - как правило добрый человек. А злыми люди становяться когда их лишают желаемого. Проблемы не из за денег (секса, чего угодно) а из за их отсутствия.

хотя есть и такие люди что даже не представляешь причин их поведения. Просто злые и все(

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

Сообщение от Даниил В.
                          От избытка сердца, говорят уста.
                          А вы, о каком-то своем маленьком опыте говорите...)))
                          жизеный опыт...я еще не слишком много прожил чтобы говорить о большом опыте с "умным" выражением лица ))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Нюрочка
                            Я бы перефразировала, если каждый человек земли хоть раз в своей жизни совершит добрый поступок, вместо равнодушия или откровенного зла - то произойдет много хорошего. (люди будут помогать друг другу а не проходить мимо, люди не будут брать взяток а честно делать свою работу итд) а вот если люди не пойдут на поводу у "похотей плоти" - то они будут злые как собаки и скорее всего больше плохого случиться чем хорошего. Вы вот взрослого большого мужика на диету пробовали сажать? )) Еда ведь тоже похоть плоти
                            Да что вот, если кто-то взрослый и большой, то его нужно - закормить до ожирения?..
                            Еда нужна для поддержания здоровой жизни, а не для удовлетворения похоти и чревоугодия.

2. ".. Я бы перефразировала, если каждый человек земли хоть раз в своей жизни совершит добрый поступок, вместо равнодушия или откровенного зла - то произойдет много хорошего.."

Какое добро может совершить озабоченный похотью плоти - педофил, насильник, извращенец, растлитель, развратник?..
                            Кому, от его "добра" станет хорошо, если он одной рукой - портит, а другой - откупается, и так постоянно: портит - откупается, портит - откупаестя.. и т.д.. Да пусть лучше он вообще не делает никакое добро,(тем более из рук такого - не добро, а отврат), а перестанет просто - портить, растлевать, развращать, убивать и т.д.. - вот это будет по истине - ДОБРО для всех!

Комментарий

• Andy_asp
                              Ветеран

• 07 October 2008
                              • 5577

Представили?..
                              Вы идеалистка и в определенной степени я тоже. Хочется рай на Земле, хочется высоких и глубокий отношений во всем (от мытья тарелок...до строительства общества). Но мир нельзя изменить просто от того что ты этого хочешь, кроме как если ты сам не изменишся и мир тогда будет пропитан вашим состраданием к нему. Желанием помочь тем, кто нуждается (не к здоровым, а больным пришел я), любви к живым существам, и состраданием от того, что они страдают. Это высокий духовный уровень, это святость.

Комментарий

• Нюрочка
                                Завсегдатай

• 10 January 2012
                                • 611

Да что вот, если кто-то взрослый и большой, то его нужно - закормить до ожирения?..
                                Еда нужна для поддержания здоровой жизни, а не для удовлетворения похоти и чревоугодия.

2. ".. Я бы перефразировала, если каждый человек земли хоть раз в своей жизни совершит добрый поступок, вместо равнодушия или откровенного зла - то произойдет много хорошего.."

Какое добро может совершить озабоченный похотью плоти - педофил, насильник, извращенец, растлитель, развратник?..
                                Кому, от его "добра" станет хорошо, если он одной рукой - портит, а другой - откупается, и так постоянно: портит - откупается, портит - откупаестя.. и т.д.. Да пусть лучше он вообще не делает никакое добро,(тем более из рук такого - не добро, а отврат), а перестанет просто - портить, растлевать, развращать, убивать и т.д.. - вот это будет по истине - ДОБРО для всех!
                                Столько сколько нужно для нормальной жизни не едят даже умеренные в еде люди в наше время. все равно едят больше и изысканнее. Только процент превышения у всех разный. Все равно готовите для мужа что то вкусненькое. И я не об обжорстве говорила.
                                а вами перечисленные личности то конечно должны в тюрьме сидеть, а не добро делать на свободе. А я о нормальных людях писала, но которые любят секс и иногда вкусно покушать))

Комментарий

Обработка...