Конечно жаль, ведь даже Вы им не додумались сделать замечание ещё когда они были маленькие за плохое поведение, не научили их хорошему, и они так и выросли в среде вседозволенности, за что теперь всю жизнь будут - страдать: по тюрьмам сидеть, прятаться, жить - ведя преступный образ жизни, обманывать и т.д..
Интимные отношения
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Конечно жаль, ведь даже Вы им не додумались сделать замечание ещё когда они были маленькие за плохое поведение, не научили их хорошему, и они так и выросли в среде вседозволенности, за что теперь всю жизнь будут - страдать: по тюрьмам сидеть, прятаться, жить - ведя преступный образ жизни, обманывать и т.д..Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так и я о том - воспитывать - а не убивать. В приведенном отрывке речь шла о детях. А когда вы их воспитаете если их в детстве задрали????? за насмешку.....Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Мне странно, что вы не отвечаете на поставленные вопросы, но тем не менее делаете вид http://www.evangelie.ru/forum/t10047...ml#post3356783
Не об адекватности разговорПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
за насмешку...
Из-за того, что у людей мира сего, есть такие плохие качества характера, как - насмешки, издевательства, подстрекательства, и др. подобные скверные штучки, что попросту считается - неуважением к человеку, вот из-за этого и нет Любви в мире.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Фууу сколько лукавства за такм милым именем
Мне странно, что вы не отвечаете на поставленные вопросы, но тем не менее делаете вид http://www.evangelie.ru/forum/t10047...ml#post3356783
Не об адекватности разговорКомментарий
-
Комментарий