Не исключено. Но что же теперь принимать от бога все, что считаешь злым и несправедливым, только под страхом наказания (геенны огненной)??? То есть если бы вас не пугали наказанием (умереть навсегда и жариться в огне) то вы и заповеди бы не соблюдали - не убий не укради итд? а чего - не накажут же......такой философией далеко можно уйти, мало ли что вам прикажут сделать угрожая чем-то и во время земной жизни.
Интимные отношения
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ветхий Завет > Книга 4-я Царств > Глава 2
23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.Комментарий
-
Нет я же написала, что действительно не знаю что ему угодно, может и зло угодно. Но тогда мне он неприятен. Вот и все. Я зло не люблю.Комментарий
-
Навеял ваш аватар.
23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.))) Она всех любит и обо всех заботиться и кошку ото всех защищает и оберегает
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А жизнь вы любите?
Да-да, я уже заметила вашу исключительную честностьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Навеял ваш аватар.
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Навеял ваш аватар.
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я много чего люблю, но не стану ради этого делать зло. Про страх наказания писала выше. Даже если бог которому угодно зло может меня сослать в геенну, все равно он мне не нравится. Мало того что убийства ему угодны, так еще и гореть отправляет. Хотя я не верю что бог злой. Имею право! Вы же верите в библию и писание - ваше право. А я вот верю что бог добрый. Давайте уважать веру друг друга))
Комментарий
-
23. И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города И НАСМЕХАЛИСЬ НАД НИМ И ГОВОРИЛИ ЕМУ: ИДИ, ПЛЕШИВЫЙ! ИДИ, ПЛЕШИВЫЙ!
24. Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий