Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Анри
    Я могу вызывать любые чувства.

На хлеб и воду, артемида, на хлеб и воду.
    1. как хамелеон?..

2. я Вас не держу, Вы сами скушаться проситесь..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Анри
      Отключен

• 27 January 2012
      • 215

Сообщение от artemida-zan
      как хамелеон?..
      Издержки... (не скажу чего).

я Вас не держу, Вы сами скушаться проситесь..
      Наелись?..

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Анри
        Издержки... (не скажу чего).

Наелись?..
        1.хорошо, что признаёте..

2. как троль, любящий общаться с душами, я не насытима.

Комментарий

• Анри
          Отключен

• 27 January 2012
          • 215

хорошо, что признаёте..
          А я солгал!..

как троль, любящий общаться с душами, я не насытима.
          Да, призраки это по Вашей части.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Анри
            А я солгал!..

Да, призраки это по Вашей части.
            1. как для хамелеона, то - не удивительно..

2. Вы что - призрак?..

Комментарий

• Анри
              Отключен

• 27 January 2012
              • 215

1. как для хамелеона, то - не удивительно..

2. Вы что - призрак?..
              Знаете, велосипед хорош до определенного момента.
              Вы порядком мне наскучили, артемида.
              Попробуйте усложнить свой "механизм".
              И может быть тогда, я подброшу Вам еще одну косточку, которую Вы сможете обгладывать с не меньшим удовольствием.
              На этом все.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Эти слова: Господа,
                25. Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.

А вы апостола Павла переплюнули - и повеление "имеете", и без милости к верности призываете.
                Последний раз редактировалось Жена; 02 February 2012, 03:07 PM.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Жена
                  25. Относительно девства я не имею повеления Господня, а даю совет, как получивший от Господа милость быть Ему верным.

А вы апостола Павла переплюнули - и повеление "имеете", и без милости к верности пизываете.
                  Призыв к хорошему, светлому, тому, что возвышает душу человека: воздержание, целомудрие, святость, чистота, праведность - не милость?.. Это - розги, гнев, наказание, что-то сложное, неподъемное, каторга, насилие, что это?..

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Я ж и говорю - переплюнули

Комментарий

• Дубровский
                      Ветеран

• 13 January 2011
                      • 3268

Сообщение от Жена
                      Слушайте, вы меня уже утомили. Проявите хоть каплю уважения: читайте, что вам пишут.
                      Где тут благословение от Бога амаликитянам?...
                      Убийство по воле и благословению Божьему лучше любого человеколюбия и христианин должен без колебаний убивать по Божьему указанию.
                      Иоанн Златоуст против Иудеев Слово 4е
                      Что бывает по воле Божией, то, хотя бы казалось и худым, лучше всего; а что противно и не угодно Богу, то, хотя бы и казалось самым лучшим, хуже и беззаконнее всего. Если кто даже совершит убийство по воле Божией, это убийство лучше всякого человеколюбия; но если кто пощадит и окажет человеколюбие вопреки воле Божией, эта пощада будет преступнее всякого убийства. Дела бывают хорошими и худыми не сами по себе, но по Божию о них определению.
                      Вы на полном серьёзе считаете, что имя Отца написано ни их челах только из-за отсутствия секса?...
                      Это условие необходимое, но недостаточное!
                      Вот вы хотите хорошо жить, заниматься сексом, ублажать свою плоть и попасть в Царствие Небесное? Иисус прямо сказал не будет этого!

Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
                      27. Тогда Петр, отвечая, сказал Ему: вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
                      28. Иисус же сказал им: истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною, -- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на престоле славы Своей, сядете и вы на двенадцати престолах судить двенадцать колен Израилевых.
                      29. И всякий, кто оставит домы, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради имени Моего, получит во сто крат и наследует жизнь вечную.

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 14
                      15. §Услышав это, некто из возлежащих с Ним сказал Ему: блажен, кто вкусит хлеба в Царствии Божием!
                      16. Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
                      17. и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже всё готово.
                      18. И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
                      19. Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
                      20. Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
                      21. И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
                      22. И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
                      23. Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
                      24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.
                      25. §С Ним шло множество народа; и Он, обратившись, сказал им:
                      26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                      Последний раз редактировалось Дубровский; 02 February 2012, 11:32 PM.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

Сообщение от Даниил В.
                        Но и мне, кое что известно о женщинах. Есть женщины, которым секс крайне не нужен. Есть одни от рождения так, а есть, которые сами себя скопцами сделали для Царствия Божьего.
                        Ну у тех, у которых от рождения - то это патология. (не здоровое). А так конечно существуют и женщины и мужчины которые дают различные обеты, с целью духовного роста. (отсутствие секса - не является признаком духовного роста и как инструмент его можно использовать в равной степени как не использовать)

Комментарий

• Andy_asp
                          Ветеран

• 07 October 2008
                          • 5577

"..Но мир нельзя изменить просто от того что ты этого хочешь.."(с)

Этого хочет Господь.

Я верю Ему и имею такие же желания.

Я - хочу изменить мир и верю, что он - будет таким каким хочет Его видеть Господь! Аминь!
                          Вы способны вместить всю полноту Божественного разумения? Божественный Замысел исполнялся, исполняется и будет исполняться.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Дубровский
                            Убийство по воле и благословению Божьему
                            Дубровский! Благословение Божие амаликитянам - в студию.

Это условие необходимое, но недостаточное!

26. если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
                            Как девственник может возненавидеть жену и детей?

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Жена
                              Дубровский! Благословение Божие амаликитянам - в студию.
                              Про Амаликитян я вам ничего не говорил, спрашивайте у Фокса.
                              Как девственник может возненавидеть жену и детей?
                              Это вопрос к авторам Евангелия!
                              Видимо тот кто имеет жену и желая служить и телом и душой Богу, должен возненавидеть и жену и детей и саму жизнь.

Комментарий

• Кащей
                                Мёртвая собака

• 19 January 2004
                                • 522

[QUOTE=dihho;3339773]
                                Во-первых, всегда отрицательно относился к сексу вне брака, считая это блудом. Этот вопрос даже не буду затрагивать, обращусь сразу к вопросу интимных отношений между мужем и женой. Вот тут я и задумался - а насколько приемлемым является секс в семье? Зло это или благо? Естественно это или противоестественно?
                                Так может и не нужны отношения подобного рода? Может это всё бред, придуманный человеком? Обман, порок, грех и т.д...? Что думаете по этому поводу?/QUOTE]

Думаю, что это всё не только приемлемо, но и полезно весьма, но не в том плане, что дети от этого и не потому, что Бог так велел, а потому, что всё это наша жизнь, простая и естественная... А живя просто естественно мы получаем богатую почву для размышлений и аналогий, ведь только отношения между полов могут дать нам некоторое представления и о браке верующих с новым заветом или их блуде с ветхим.
                                Так же как и с понятием "Родина"... Можно услышать от многих, что для верующих Родины нет...
                                Но если не научился любить понятное, то как освоишь небесное? И если не ценишь семью на земле, как поймешь родственные отношения с Отцем?
                                Бессмертный

Комментарий

Обработка...