Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Нюрочка
    Почему это теория и практика есть. Не без мужа не хочу. Вот практика: посоветовалась со своим мужчиной 2 года назад по поводу развития карьеры и куда будет правильным пойти учиться. Он сказал МВА (я английский хотела - бизнес лексику, он посчитал что это проще и так должно быть - типа потом и этим займешься). Пошла на МВА. Сейчас сижу реву (((( обидно сил нет. Ну отъучилась 2 года, ну да для общего развития полезно, люди интересные, но для карьеры толку никакого (там общее понимание обо всем дают, чуть финасов, чуть стратегии итд) Щас диплом надо писать, в т.ч фин анализ компании, я ЮРИСТ ГУМАНИТАРИЙ, для меня фин анализ все равно что геена огненная для христиан, я не люблю это и не буду этим в жизни заниматься. Зачем спрашивается себя так мучить?????? лучше бы поршла на английский, а на оставшиеся деньги на месяц в лоднон - и все супер бы было. А сейчас поздно - деньги время потрачено - надо диплом писать. а мне это неинтересно. реву((
    Зачем Вам как женщине - нужно то всё, во что Вы так рьяно ударились?.. Зачем женщине - карьера и трата времени на неё? Оно того стоит?.. Что это даст Вам, в случае если всё что Вы задумали - осуществится и что будет, если - нет?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Нюрочка
      если бы точно знали что при любом воспитании он сотворит то же самое?
      Историю не перепишешь

Ну если бог за насмешки детей раздирает
      Это ваш вывод. Не приходило в голову, что Богу известно поболее вас?
      2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
      то ДА, я бы напомнила ему о милосердии. Вот с удовольствием!
      Так дерзайте, не сдерживайте себя
      Так почитается Жзнь а не сами истории
      Вот и с Библией: почитается Слово Бжье, а не истории

Сообщение от artemida-zan
      Дубровский, приводите пожалуйста, еще цитаты из Писания
      А то Артемиде просто больше негде его почитать
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Зачем Вам как женщине - нужно то всё, во что Вы так рьяно ударились?.. Зачем женщине - карьера и трата времени на неё? Оно того стоит?.. Что это даст Вам, в случае если всё что Вы задумали - осуществится и что будет, если - нет?..
        Ну мне моя работ интересна, мне нравиться когда у меня что то получается. я просто думала что получу большего от этого обучения... да речь не о том, а о том что послушалась - и раскаялась что послушалась, надо было делать как свое сердце подсказывало - английский!!! А я тогда тоже подумала, он старше опытнее - ему виднее(((

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

если осуществится то что я задумала, то я получу больше возможностей заниматься тем, к чему у меня лежит душа, а если нет - то даже страшно представить, под вопросом будет привычный уклад жизни, возможность делать то что люблю.... даже думать об этом не хочу

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Нюрочка
            я просто думала что получу большего от этого обучения(((
            Так продолжайте думать и дальше - что изменилось?
            Заглянули в будущее и точно узнали, что не пригодится?...

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от Жена
              Так продолжайте думать и дальше - что изменилось?
              Заглянули в будущее и точно узнали, что не пригодится?...
              Ну может и пригодиться в чем то когда то, нно это будет процесс случайный. не управляемый. А я люблю управлять своей жизнью. Например решила получить новую компетенцию - поучилась, попрактиковалась достаточно - можно искать работу уже с учетом этой компетенции на иную должность и зп. А тут - нельзя. так стала больше знать обо всем, а конкретной специализации нет. Ну это уже не по теме. Просто меня обвинили в отсутствии практики, вот и привела пример, когда послушание во вред пошло. К себе все таки надо прислушиваться, а не повиноваться. На план пишу, заставляю себя. Пусть хоть корочка будет раз училась....

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Нюрочка
                привела пример, когда послушание во вред пошло.
                Да с чего вы взяли, что во вред? Потому что с трудностями столкнулись? Так обычно это в пользу.
                Он же вам сказал "потом и этим займешься". Тогда вы согласились с таким вариантом. Наступило "потом" - вы передумали. Так в послушании ли проблема? Похоже как раз в отсутствии

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Жена
                  Да с чего вы взяли, что во вред? Потому что с трудностями столкнулись? Так обычно это в пользу.
                  Он же вам сказал "потом и этим займешься". Тогда вы согласились с таким вариантом. Наступило "потом" - вы передумали. Так в послушании ли проблема? Похоже как раз в отсутствии
                  нет, английским не передумала. Просто пройдя этот путь, я поняла что он не по душе мне. А работу (как и учебу) надо выбирать так что бы нравилась, иначе ничего не выйдет, всегда из под палки это не дело. Этот то диплом я получу конечно, я не такая безответственная что бы за 2 месяца до защиты бросить. Просто это конечно пример, где не такиен уж плохие последстаия (все равно образование это хорошо в любом случае), но я к тому что наше сердце все равно знает как нам лучше!

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Только по одной вам известной причине вы находите что-то плохое в вашей ситуации. Я бы сказала, высасываете из пальца.
                    Сердцем бы и школу мало кто закончил, обрыдались бы

Комментарий

• Наташик
                      чалыкушу

• 05 October 2011
                      • 192

Брак у всех да будет честен и ложе непорочно (блудников же и прелюбодеев судит Бог).

Понятно что такое, когда брак - честен. (без измен).
                      А вот, как вы понимаете - ложе непорочно.. в браке?..
                      А вот то, что как раз по теме..
                      Не думайте же, что если вы в браке, то можно заниматься всякой скверной и неподобством.
                      Нет. Потому что тогда, это как - блуд, грязь и нечистота.
                      Не для того брак, чтобы всякие мерзости под его прикрытием вытворять..
                      Здесь тоже нужно Разум и Мудрость применять, чтобы достичь Чистоты и Святости,
                      а не - разнузданность и невоздержание, чтобы - погрязнуть в обольщающих похотях,
                      тянущих человека к пропасти..

Павел говорил про чистоту брака еще тем, древним людям, жившим около 2000 лет назад,
                      а нам, живущим ныне, в пору научно-технического-прогресса, и подавно - стыдно оставаться
                      по уму и совершенству - примитивами невоздержанными.. По идее, мы сейчас уже должны - достичь
                      духовного совершенства, быть - духовно сильными, с лёгкостью управляющими своими потребностями
                      плоти, а не она - нами..
                      Артемида, а знаете ли Вы, что люди, делавшие перевод, заменили слово "секс" на слово "ложе"? Поищите, пожалуйста, точные переводы или уточняйте смысл утверждаемого.

Нюрочка, на мой взгляд, Вы вообще не поняли смысл Заветов Бога с людьми и разницу между старым и новым заветом. Люди в эдеме добровольно отказались от Бога и общения с Ним. Для того, чтобы возвратить близость с Ним, Авраам искал Его, остальные же люди не утруждали себя этим, тоесть жили как хотели. И Бог заключил завет с Авраамом. Так появился израильский народ, у которого с Богом были особые отношения. Другие народы стали служить другим богам, часто были жетрвоприношения детей и распутный образ жизни. Конечно, Бог этого терпеть не мог, потому за их беззакония многие из них были уничтожены. И все. Это была расплата за преступления против Бога. Новый Завет же намного более гуманный, Бог конкретно запретил убийства, битье и многие вещи, которые были до приходи Христа. Если в Старом Завете было многоженство, то в Новом оно запрещено, например. Изменилась суть отношений человека с Богом - это стало не ритуальное очищение, а реальное освящение и стремление к святой жизни. Конечно, святая жизнь подразумевает и здоровый секс между супругами, и чистые взаимоотношения, построеные на любви Божией.

Насчет принятия решений - не обвиняйте мужа или Библию в чем-то. Вы спросили совет у мужа, но он же не заставлял Вас делать по-своему. Я для себя решила, чтобы некого не обвинять ни в чем - лучше решать важное для меня самой, тогда и виновной буду только я. К этому приучали родители и это действительно правильно.
                      Последний раз редактировалось Наташик; 05 February 2012, 02:41 PM.
                      Цитата из Библии:
                      Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Наташик
                        Артемида, а знаете ли Вы, что люди, делавшие перевод, заменили слово "секс" на слово "ложе"? Поиши, пожалуйста, точные переводы или уточняйте смысл утверждаемого.
                        А мне не надо искать переводы, я итак знаю что угодно Богу от нас, а что - нет, хоть каким хотите словом заменяйте.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

А мне не надо искать переводы, я итак знаю что угодно Богу от нас, а что - нет, хоть каким хотите словом заменяйте.
                          Какому именно Богу? Если Вы о Иисусе Христе, то не надо вводить собеседников в заблуждение о том, что Вы Его знаете без церкви и без Библии.

Комментарий

• Gans913
                            Влюбленный в небо

• 22 December 2011
                            • 114

Не думайте же, что если вы в браке, то можно заниматься всякой скверной и неподобством.
                            Нет. Потому что тогда, это как - блуд, грязь и нечистота.
                            Не для того брак, чтобы всякие мерзости под его прикрытием вытворять..
                            Да где Вы в Писании об этом читали? Где говорится, что интимные отношения между женой и мужем скверна и неподобство? Извините, но Вы просто несете полную чушь. Причем упиваетесь в многословии и словоблудии извращая Писание в угодном вам направлении. Вы так не любите получать от жизни данной нам любящим Отцом, удовольствия, что каждый день кушаете овес и запиваете тухлой водичкой дабы не баловать собственную плоть? И одеваетесь в рубище? И спите на металлической сетке без матраса? Может дело в том, что просто не выстраиваются отношения с мужчинами по той или иной причине?
                            Последний раз редактировалось Gans913; 05 February 2012, 11:20 PM.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Духовный и мыслит о духовном, а плотской о мирском. Библия все очень четко и ясно разделяет и проникает в нас, но кто способен вместить, принять и следовать за Богом? Если кто и вступает в брак, то по библии не должен предохранятся - это грех. А значит будет много детей и скорбей. Кто ищет Бога - нет ни одного. Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Кто ищет мудрости свыше тот будет жить, а кто любит и лелеет свои грехи тот умрет. Ищите Бога пока Его можна найти, Он ведь не далеко от каждого из нас. Или вы не знаете, что в Царстве Небесном ни женятся ни замуж не выходят?

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Аааа, вот оно как оказывается...

Ну теперь мы тут все прозрели.

Только - чтоб дозреть - можно место из Библии про запрет предохранения?

Комментарий

Обработка...