Интимные отношения
Свернуть
X
-
Историю не перепишешь
Ну если бог за насмешки детей раздирает
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется. то ДА, я бы напомнила ему о милосердии. Вот с удовольствием!
Так почитается Жзнь а не сами истории
А то Артемиде просто больше негде его почитатьПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
(((
Комментарий
-
если осуществится то что я задумала, то я получу больше возможностей заниматься тем, к чему у меня лежит душа, а если нет - то даже страшно представить, под вопросом будет привычный уклад жизни, возможность делать то что люблю.... даже думать об этом не хочуКомментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ну может и пригодиться в чем то когда то, нно это будет процесс случайный. не управляемый. А я люблю управлять своей жизнью. Например решила получить новую компетенцию - поучилась, попрактиковалась достаточно - можно искать работу уже с учетом этой компетенции на иную должность и зп. А тут - нельзя. так стала больше знать обо всем, а конкретной специализации нет. Ну это уже не по теме. Просто меня обвинили в отсутствии практики, вот и привела пример, когда послушание во вред пошло. К себе все таки надо прислушиваться, а не повиноваться. На план пишу, заставляю себя. Пусть хоть корочка будет раз училась....Комментарий
-
Да с чего вы взяли, что во вред? Потому что с трудностями столкнулись? Так обычно это в пользу.
Он же вам сказал "потом и этим займешься". Тогда вы согласились с таким вариантом. Наступило "потом" - вы передумали. Так в послушании ли проблема? Похоже как раз в отсутствииПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
нет, английским не передумала. Просто пройдя этот путь, я поняла что он не по душе мне. А работу (как и учебу) надо выбирать так что бы нравилась, иначе ничего не выйдет, всегда из под палки это не дело. Этот то диплом я получу конечно, я не такая безответственная что бы за 2 месяца до защиты бросить. Просто это конечно пример, где не такиен уж плохие последстаия (все равно образование это хорошо в любом случае), но я к тому что наше сердце все равно знает как нам лучше!Комментарий
-
Только по одной вам известной причине вы находите что-то плохое в вашей ситуации. Я бы сказала, высасываете из пальца.
Сердцем бы и школу мало кто закончил, обрыдались быПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Брак у всех да будет честен и ложе непорочно (блудников же и прелюбодеев судит Бог).
Понятно что такое, когда брак - честен. (без измен).
А вот, как вы понимаете - ложе непорочно.. в браке?..
А вот то, что как раз по теме..
Не думайте же, что если вы в браке, то можно заниматься всякой скверной и неподобством.
Нет. Потому что тогда, это как - блуд, грязь и нечистота.
Не для того брак, чтобы всякие мерзости под его прикрытием вытворять..
Здесь тоже нужно Разум и Мудрость применять, чтобы достичь Чистоты и Святости,
а не - разнузданность и невоздержание, чтобы - погрязнуть в обольщающих похотях,
тянущих человека к пропасти..
Павел говорил про чистоту брака еще тем, древним людям, жившим около 2000 лет назад,
а нам, живущим ныне, в пору научно-технического-прогресса, и подавно - стыдно оставаться
по уму и совершенству - примитивами невоздержанными.. По идее, мы сейчас уже должны - достичь
духовного совершенства, быть - духовно сильными, с лёгкостью управляющими своими потребностями
плоти, а не она - нами..
Нюрочка, на мой взгляд, Вы вообще не поняли смысл Заветов Бога с людьми и разницу между старым и новым заветом. Люди в эдеме добровольно отказались от Бога и общения с Ним. Для того, чтобы возвратить близость с Ним, Авраам искал Его, остальные же люди не утруждали себя этим, тоесть жили как хотели. И Бог заключил завет с Авраамом. Так появился израильский народ, у которого с Богом были особые отношения. Другие народы стали служить другим богам, часто были жетрвоприношения детей и распутный образ жизни. Конечно, Бог этого терпеть не мог, потому за их беззакония многие из них были уничтожены. И все. Это была расплата за преступления против Бога. Новый Завет же намного более гуманный, Бог конкретно запретил убийства, битье и многие вещи, которые были до приходи Христа. Если в Старом Завете было многоженство, то в Новом оно запрещено, например. Изменилась суть отношений человека с Богом - это стало не ритуальное очищение, а реальное освящение и стремление к святой жизни. Конечно, святая жизнь подразумевает и здоровый секс между супругами, и чистые взаимоотношения, построеные на любви Божией.
Насчет принятия решений - не обвиняйте мужа или Библию в чем-то. Вы спросили совет у мужа, но он же не заставлял Вас делать по-своему. Я для себя решила, чтобы некого не обвинять ни в чем - лучше решать важное для меня самой, тогда и виновной буду только я. К этому приучали родители и это действительно правильно.Последний раз редактировалось Наташик; 05 February 2012, 02:41 PM.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Да где Вы в Писании об этом читали? Где говорится, что интимные отношения между женой и мужем скверна и неподобство? Извините, но Вы просто несете полную чушь. Причем упиваетесь в многословии и словоблудии извращая Писание в угодном вам направлении. Вы так не любите получать от жизни данной нам любящим Отцом, удовольствия, что каждый день кушаете овес и запиваете тухлой водичкой дабы не баловать собственную плоть? И одеваетесь в рубище? И спите на металлической сетке без матраса? Может дело в том, что просто не выстраиваются отношения с мужчинами по той или иной причине?Последний раз редактировалось Gans913; 05 February 2012, 11:20 PM.Комментарий
-
Духовный и мыслит о духовном, а плотской о мирском. Библия все очень четко и ясно разделяет и проникает в нас, но кто способен вместить, принять и следовать за Богом? Если кто и вступает в брак, то по библии не должен предохранятся - это грех. А значит будет много детей и скорбей. Кто ищет Бога - нет ни одного. Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает. Кто ищет мудрости свыше тот будет жить, а кто любит и лелеет свои грехи тот умрет. Ищите Бога пока Его можна найти, Он ведь не далеко от каждого из нас. Или вы не знаете, что в Царстве Небесном ни женятся ни замуж не выходят?Комментарий
-
Аааа, вот оно как оказывается...
Ну теперь мы тут все прозрели.
Только - чтоб дозреть - можно место из Библии про запрет предохранения?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий