Интимные отношения
Свернуть
X
-
...а так - это просто САМОВОСХВАЛЕНИЕ.(можете еще у себя в каридоре плакат повесить: "Слава мне!")
Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
Комментарий
-
Артемида, еслиб Вы просто не имели похоти, то имели бы и скромность и не трубили перед собой о своем "неимении похоти". И не судили бы всех по себе..
...а так - это просто САМОВОСХВАЛЕНИЕ.(можете еще у себя в каридоре плакат повесить: "Слава мне!")
Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
И если б мир не был полонён - похотью.
Должна быть альтернатива и оппозиция такому миру и она, слава Богу - есть!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
1) у Вас есть муж
2) у вас с ним регулярный секс
3) у вас есть дети...
и при всем при этом - Вы "асексуальная"!?? вы - святее мира!?
...(это чес какой-то! стеб над Истиной, но Истина поругаема не бывает...*)
И если б мир не был полонён - похотью.
Должна быть альтернатива и оппозиция такому миру и она, слава Богу - есть!Комментарий
-
я то?))
...нет, не сильно. Напротив слеп.
Фил.3:12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Откр.7:15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Комментарий
-
я то?))
...нет, не сильно. Напротив слеп.
Фил.3:12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.
Откр.7:15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
Комментарий
-
То что написано внизу (Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер.) это Ваша трактовка писания или Вы приняли за истину человеческое учение типа Юнгианство или чтобы просто ввести в замешательство ?
Для меня Вы Сатана в виде Ангела СветаКомментарий
-
... знал что обратите внимание на тот отрывок слова ... это означает раздутое Эго или Супер-эго правильно? Больше на Юнгианство смахивает да что говорить все чуждые учения хотят как то исказить Библию в свою Эго пользуКомментарий
-
А не некая конкретная моно-личность. И ПОД ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОПАДАЮТ ЛЮБЫЕ противоборствующие стороны... относительно друг друга...
Че там на че смахивает, мне так же не важно, так как я не изучаю учение человеческие... и никого кроме Бога себе Учителем не признаю.
....мог бы сказать что рад тому что "для Вас" я сатана в виде Ангела Света. Но из скромности не скажу так.
...И ...кстатии, слово "сатана" - пишится с малой буквы, так как это не имя собственное.... равно как и "дияявол"...Комментарий
-
))))))
Ага...
это типа:
трахался, трахаюсь и буду трахаться даже в морге и Раю, хотя просто обтрахаться как я затрахался трахаться... вот даже сейчас - пишу и трахаюсь..)))
*Плоть - это не интимные отношения, это эгоизЬм.*
*И похоть плоти это ВСЁ что направлено на возвышение ЭГО человека, даже так называемая "асексуальность" - это самый что ни наесть ЭГОИЗМ и ПЛОТЬ*
- намек понятен?
Дан.11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
Похоть плоти-это и ничего более!
ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.Последний раз редактировалось Даниил В.; 15 May 2012, 11:14 PM.Комментарий
-
Так, секс- это одна из составных мира сего, от которого бывает и множество бед различной тяжести.
Изнасилование- тоже занятие сексом. Секс в извращенной форме, кому-то тоже нравится. Но это все человеческое, но не Божие. Лишь тот, кто вырвется из плена своей плоти, то на секс он будет смотреть, как на ничтожество, ничем не приближающее его к Богу. Ведь в сексе -страсть...Комментарий
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Это нифига не означает кроме того что слово "сатана" - значит: "стоящий напртив", "противник". И им может быть кто угодно, относительно. Даже Петр...
А не некая конкретная моно-личность. И ПОД ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОПАДАЮТ ЛЮБЫЕ противоборствующие стороны... относительно друг друга...
Че там на че смахивает, мне так же не важно, так как я не изучаю учение человеческие... и никого кроме Бога себе Учителем не признаю.
....мог бы сказать что рад тому что "для Вас" я сатана в виде Ангела Света. Но из скромности не скажу так.
...И ...кстатии, слово "сатана" - пишится с малой буквы, так как это не имя собственное.... равно как и "дияявол"...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
Комментарий