Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Sewenstar

Фраза Даниила, как никакая другая подходит под ваш портрет....
    токо он о двуличности малость забыл написать там...

Еще раз повторяю:
    так называемая "асексуальность" - это такая же похоть и извращение как и озабоченность.

Это то что выводит ЭГО человека выше Бога(в глазах человека)....
    Асексуальность, это всего лишь - не имение похоти! А что Вы там выводите и домысливаете, извращая смысл этого понятия, то это Ваш - выбор поступать так, а не иначе.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

Сообщение от artemida-zan
      Асексуальность, это всего лишь - не имение похоти! А что Вы там выводите и домысливаете, извращая смысл этого понятия, то это Ваш - выбор поступать так, а не иначе.
      Артемида, еслиб Вы просто не имели похоти, то имели бы и скромность и не трубили перед собой о своем "неимении похоти". И не судили бы всех по себе..
      ...а так - это просто САМОВОСХВАЛЕНИЕ.(можете еще у себя в каридоре плакат повесить: "Слава мне!")

Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.

*Ангел

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Sewenstar
        Артемида, еслиб Вы просто не имели похоти, то имели бы и скромность и не трубили перед собой о своем "неимении похоти". И не судили бы всех по себе..
        ...а так - это просто САМОВОСХВАЛЕНИЕ.(можете еще у себя в каридоре плакат повесить: "Слава мне!")

Иоан.9:41 Иисус сказал им: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас.
        Я бы и не трубила изначально, если б мне не приходилось постоянно отвечать на Ваши и подобных Вам - выпады клеветнические.
        И если б мир не был полонён - похотью.
        Должна быть альтернатива и оппозиция такому миру и она, слава Богу - есть!
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Потомок
          Участник

• 02 April 2012
          • 278

Сообщение от Sewenstar
          Вы тоже сильно умны и претендуете на Престол Славы ...

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от artemida-zan
            Я бы и не трубила изначально, если б мне не приходилось постоянно отвечать на Ваши и подобных Вам - выпады клеветнические.
            Это кто еще клеветник. Давайте по пунктам:
            1) у Вас есть муж
            2) у вас с ним регулярный секс
            3) у вас есть дети...

и при всем при этом - Вы "асексуальная"!?? вы - святее мира!?

...(это чес какой-то! стеб над Истиной, но Истина поругаема не бывает...*)

И если б мир не был полонён - похотью.
            ..самомнение на 12 баллов.. вот только силы нет н и н а йоту..

Должна быть альтернатива и оппозиция такому миру и она, слава Богу - есть!
            ...Виват!!! ночной дозор рулит...)))))))))

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Потомок
              Вы тоже сильно умны и претендуете на Престол Славы ...
              я то?))
              ...нет, не сильно. Напротив слеп.

Фил.3:12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
              1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

Откр.7:15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.

*Ангел

Комментарий

• Потомок
                Участник

• 02 April 2012
                • 278

Сообщение от Sewenstar
                я то?))
                ...нет, не сильно. Напротив слеп.

Фил.3:12 [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
                1Кор.9:24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить.

Откр.7:15 За это они пребывают [ныне] перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в храме Его, и Сидящий на престоле будет обитать в них.
                То что написано внизу (Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер.) это Ваша трактовка писания или Вы приняли за истину человеческое учение типа Юнгианство или чтобы просто ввести в замешательство ? Для меня Вы Сатана в виде Ангела Света

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

То что написано внизу (Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер.) это Ваша трактовка писания или Вы приняли за истину человеческое учение типа Юнгианство или чтобы просто ввести в замешательство ?
                  Это закономерный вывод, следствие, основано на Иудаизме, и обетованиях Христа в Откровении.... без языческой шелухи многобожия. и фантазий перепуганого средневековья...

Для меня Вы Сатана в виде Ангела Света
                  Ключевые слова: "для меня"(с)

*Ангел

Комментарий

• Потомок
                    Участник

• 02 April 2012
                    • 278

Сообщение от Sewenstar
                    Это закономерный вывод, следствие, основано на Иудаизме, и обетованиях Христа в Откровении.... без языческой шелухи многобожия. и фантазий перепуганого средневековья...

Ключевые слова: "для меня"(с)
                    ... знал что обратите внимание на тот отрывок слова ... это означает раздутое Эго или Супер-эго правильно? Больше на Юнгианство смахивает да что говорить все чуждые учения хотят как то исказить Библию в свою Эго пользу

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Сообщение от Потомок
                      ... знал что обратите внимание на тот отрывок слова ... это означает раздутое Эго или Супер-эго правильно? Больше на Юнгианство смахивает да что говорить все чуждые учения хотят как то исказить Библию в свою Эго пользу
                      Это нифига не означает кроме того что слово "сатана" - значит: "стоящий напртив", "противник". И им может быть кто угодно, относительно. Даже Петр...

А не некая конкретная моно-личность. И ПОД ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОПАДАЮТ ЛЮБЫЕ противоборствующие стороны... относительно друг друга...

Че там на че смахивает, мне так же не важно, так как я не изучаю учение человеческие... и никого кроме Бога себе Учителем не признаю.
                      ....мог бы сказать что рад тому что "для Вас" я сатана в виде Ангела Света. Но из скромности не скажу так.
                      ...И ...кстатии, слово "сатана" - пишится с малой буквы, так как это не имя собственное.... равно как и "дияявол"...

*Ангел

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от Sewenstar
                        ))))))
                        Ага...
                        это типа:
                        трахался, трахаюсь и буду трахаться даже в морге и Раю, хотя просто обтрахаться как я затрахался трахаться... вот даже сейчас - пишу и трахаюсь..)))

*Плоть - это не интимные отношения, это эгоизЬм.*
                        *И похоть плоти это ВСЁ что направлено на возвышение ЭГО человека, даже так называемая "асексуальность" - это самый что ни наесть ЭГОИЗМ и ПЛОТЬ*

- намек понятен?

Дан.11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
                        Намек-то понятен. Что тут не понятного. Подмяли под себя похоть плоти, чтобы похоть плоти как бы не преобладает вами, и это как бы не похоть плоти....
                        Похоть плоти-это и ничего более!
                        ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
                        Последний раз редактировалось Даниил В.; 15 May 2012, 11:14 PM.

Комментарий

• Даниил В.
                          Отключен

• 26 August 2011
                          • 1698

Сообщение от JSH
                          Мне?

Ну, я секс люблю. Таки да.
                          Так, секс- это одна из составных мира сего, от которого бывает и множество бед различной тяжести.
                          Изнасилование- тоже занятие сексом. Секс в извращенной форме, кому-то тоже нравится. Но это все человеческое, но не Божие. Лишь тот, кто вырвется из плена своей плоти, то на секс он будет смотреть, как на ничтожество, ничем не приближающее его к Богу. Ведь в сексе -страсть...

Комментарий

• Кодебский Влад
                            Отключен

• 26 March 2012
                            • 1261

Сообщение от Sewenstar
                            ...а так - это просто САМОВОСХВАЛЕНИЕ.(можете еще у себя в каридоре плакат повесить: "Слава мне!").
                            А фригидные zanуды так именно и поступают!

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Сообщение от Семёнов Алексей
                              Интересный вопрос возник, а сами апостолы совершенно покорили плоть свою Духу или по апостолу, "что не хочу то и творю"!?
                              Что и говорить,апостолы все такие богатые были,что могли не заводить семьюА вот холостяцкий налог в то время был огромен.
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Сообщение от Sewenstar
                                Это нифига не означает кроме того что слово "сатана" - значит: "стоящий напртив", "противник". И им может быть кто угодно, относительно. Даже Петр...

А не некая конкретная моно-личность. И ПОД ЭТО ОТНОСИТЕЛЬНОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОПАДАЮТ ЛЮБЫЕ противоборствующие стороны... относительно друг друга...

Че там на че смахивает, мне так же не важно, так как я не изучаю учение человеческие... и никого кроме Бога себе Учителем не признаю.
                                ....мог бы сказать что рад тому что "для Вас" я сатана в виде Ангела Света. Но из скромности не скажу так.
                                ...И ...кстатии, слово "сатана" - пишится с малой буквы, так как это не имя собственное.... равно как и "дияявол"...
                                Ну не скажите,если этот - стоящий напротив свой "духовный свет" использует в виде прожектора на лбу и стремится ослепить человека напротив - то он совсем не ангел света.
                                Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

Обработка...