Интимные отношения
Свернуть
X
-
Но то скажу вам, братья, что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
(1Кор.15:50)
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
(Гал.5:24)
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:7,8)Комментарий
-
Живите по духу, чтобы не исполнять похотей плоти.
Цитата из Библии:потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
Вот и все лукавство, кто кем побежден, тот тому и раб...Комментарий
-
Ага...
это типа:
трахался, трахаюсь и буду трахаться даже в морге и Раю, хотя просто обтрахаться как я затрахался трахаться... вот даже сейчас - пишу и трахаюсь..)))
*Плоть - это не интимные отношения, это эгоизЬм.*
*И похоть плоти это ВСЁ что направлено на возвышение ЭГО человека, даже так называемая "асексуальность" - это самый что ни наесть ЭГОИЗМ и ПЛОТЬ*
- намек понятен?
Дан.11:37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.Последний раз редактировалось Sewenstar; 15 May 2012, 01:23 PM.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Комментарий
-
Неа...
Любой каприз за...пардонте, это из другого спектакля
.......что-то у меня сегодня настроение игривое....
off. Удивительное дело - голова раскалывается, в кошельке моль сдохла, в холодильнике мышь повесилась, а мне весело ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
)))))))))))))))))))))
А про скромность жён и целомудрие, уже вообще у Вас - забыто, да?..
Вот так верующие нынче..
Всё перекрутили, всё с ног на голову поставили, белое стали называть - чёрным, а чёрное - белым..
Если не понимаете Дух Писания, то лучше не приводите цитаты, оправдывая похожими словами из него - свои похоти плоти..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
-
Какая глупость, приводить слова из Писания, якобы найдя в них подтверждение что похоть плоти, это - благо, а не - погибель! По словам "ни желания жён" - не уважит, Вы подумали, что надо уважать похоть плоти жён, а их бедных - не уважили?..
)))))))))))))))))))))
А про скромность жён и целомудрие, уже вообще у Вас - забыто, да?..
Вот так верующие нынче..
Всё перекрутили, всё с ног на голову поставили, белое стали называть - чёрным, а чёрное - белым..
Если не понимаете Дух Писания, то лучше не приводите цитаты, оправдывая похожими словами из него - свои похоти плоти..
..я хочу и Вас тоже, Артемида! Мне очень нравится совращать целомудренных замужних женщин. Христианочек!!! Асексуалок! (нямки!*)
Ах! Как они сопротивляются и пищат при этом!!!
...это что то!!
я извращенец!
сотона аццкий! т
ока за Вами и послан, чтоб надругаться...
А Вы Святая.... -в канон Вас срочна!!!
(вы это хотите услышать ? пожалуйста,- я не жадный!*)
Тока не надо мужчину учить, - ладно? (Павел в помощь)не женское это дело, учить как понимать Писание.
Фраза Даниила, как никакая другая подходит под ваш портрет....
токо он о двуличности малость забыл написать там...
Еще раз повторяю:
так называемая "асексуальность" - это такая же похоть и извращение как и озабоченность.
Это то что выводит ЭГО человека выше Бога(в глазах человека)....Комментарий
Комментарий