Интимные отношения
Свернуть
X
-
-
))) Муж вообще то не для целей руководства над моей жизнью нужен! Я и сама знаю что как и когда мне делать и обеспечиваю себя хорошо. Муж - любимый человек что бы - любить друг друга ( а не повелевать друг другом) и детей рожать и жить вместе, делиться впечатлениями, разделять радости и печали, поддерживать и могать друг другу ( а не указывать друг другу).
Комментарий
-
Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
В понимании Дубровского святость, чистота и праведность - это битье жены, полная диктатура в семье и ужас, который муж должен наводить на всех окружающих. При этом он оправдывает все какими-то Домостроями и тому подобным. Мы, как христиане, в Библии этого не находим. Если человек хочет оправдать всое негодяйское поведение, он всегда найдет среди трудов православных "преподобных" что-то, что эго оправдывало. Согласна, может автор домостроя и не это имел в виду, но Дубровский, вооружившись мыслию и этим трудом, пойдет бить жену и скажет, что так написано. Потому я против ВСЕХ трудов скитальцев, святых и преподобных, кроме апостолов. Насчет правильного понимания Библии - это можно попросить у автора, тоесть у Бога.
И выполнить нужно это - во что бы то ни стало, иначе души, вверенные Вам, погрязши в грехах и пороках - погибнут.
Ваши действия?.. ?.. ?..
Это очень легко осуждать там всякие домострои и др., а КАК сделать так, чтобы люди - САМИ ХОТЕЛИ быть нравственно - чистыми, праведными, святыми, тянулись к Свету и Мудрости Высшей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я ж говорю, представьте что Вам дали задание привести людей - паству, в хорошее морально-нравственное состояние..
И выполнить нужно это - во что бы то ни стало, иначе души, вверенные Вам, погрязши в грехах и пороках - погибнут.
Ваши действия?.. ?.. ?..
Это очень легко осуждать там всякие домострои и др., а КАК сделать так, чтобы люди - САМИ ХОТЕЛИ быть нравственно - чистыми, праведными, святыми, тянулись к Свету и Мудрости Высшей?..Комментарий
-
))) Муж вообще то не для целей руководства над моей жизнью нужен! Я и сама знаю что как и когда мне делать и обеспечиваю себя хорошо. Муж - любимый человек что бы - любить друг друга ( а не повелевать друг другом) и детей рожать и жить вместе, делиться впечатлениями, разделять радости и печали, поддерживать и могать друг другу ( а не указывать друг другу).
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да, это понятно всё и так.. Но это все слова. А чтобы осуществить на самом деле то, что Вы в теории здесь расписали красиво, нужно - учиться быть, если Вы женщина - ведомой мужем, а если мужчина - ведущим. Без всего этого добровольного с пониманием дела - подчинением и служением друг другу - "машина" не поедет, а бутет буксовать постоянно. ( где машина - сложившаяся гармоничная семья, отношения между людьми).С мужчиной своим нужно конечно советоваться, и то если он разбирается в вопросе, но решение все равно принимать самостоятельно относительно своей жизни. Для меня все остальное - неволя, тюрьма, клетка если меня ограничить в выборе. я физически так существовать не смогу.
Комментарий
-
Я ж говорю, представьте что Вам дали задание привести людей - паству, в хорошее морально-нравственное состояние..
Ваши действия?.. ?.. ?..
Это очень легко осуждать там всякие домострои и др., а КАК сделать так, чтобы люди - САМИ ХОТЕЛИ быть нравственно - чистыми, праведными, святыми, тянулись к Свету и Мудрости Высшей?..
Кроме того, служителя не должны приводить паству в нормальное состояние. Если веры нет, то нет, и дать ее может Бог. Пастор может наставлять и напоминать, но за духовный рост в Боге в ответе мы. Нужно бояться не отломиться от Лозы, а не просить людей верить и повиноваться. Хотя ко всем нужен свой подход.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
У многих едет и неплохоС мужчиной своим нужно конечно советоваться, и то если он разбирается в вопросе, но решение все равно принимать самостоятельно относительно своей жизни. Для меня все остальное - неволя, тюрьма, клетка если меня ограничить в выборе. я физически так существовать не смогу.
Но это у Вас еще просто теория, вот когда будет практика.. тогда поговорим - приходите.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
(((( обидно сил нет. Ну отъучилась 2 года, ну да для общего развития полезно, люди интересные, но для карьеры толку никакого (там общее понимание обо всем дают, чуть финасов, чуть стратегии итд) Щас диплом надо писать, в т.ч фин анализ компании, я ЮРИСТ ГУМАНИТАРИЙ, для меня фин анализ все равно что геена огненная для христиан, я не люблю это и не буду этим в жизни заниматься. Зачем спрашивается себя так мучить?????? лучше бы поршла на английский, а на оставшиеся деньги на месяц в лоднон - и все супер бы было. А сейчас поздно - деньги время потрачено - надо диплом писать. а мне это неинтересно. реву
((
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
Комментарий