Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от artemida-zan
    Вы хотите здесь, не имея пророческого дара - осудить действия Пророка Божиего, видевшего детей тех насквозь?

за насмешку...

Из-за того, что у людей мира сего, есть такие плохие качества характера, как - насмешки, издевательства, подстрекательства, и др. подобные скверные штучки, что попросту считается - неуважением к человеку, вот из-за этого и нет Любви в мире.
    А своих вы так же наказываете?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Нюрочка
      На какой вопрос я не ответила? про гитлера?
      А посмотреть на этой же страничке вверху неподъёмное бремя?

Откуда вам знать, что из насмехающихся и бросающих камни в невинных прохожих детей не вырастут гитлеры, чикатилы и прочие садисты?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Жена
        Есть в Библии такое выражение "от слов своих оправдаешься, от слов своих и осудишься"
        Когда эти цыганята вырастут и ограбят тёмным вечером вашего ребёнка (ладно если не убьют) - не осудите?
        Тогда будет горе. Тогда конечно осужу. Но как осуждать за то что не сделано?

И вывод то какой? всех кто хоть как то проявляет агрессию или ругается - в топку??? Ну а вдруг они будущие убийцы...

Комментарий

• Нюрочка
          Завсегдатай

• 10 January 2012
          • 611

Сообщение от Жена
          А посмотреть на этой же страничке вверху неподъёмное бремя?

Откуда вам знать, что из насмехающихся и бросающих камни в невинных прохожих детей не вырастут гитлеры, чикатилы и прочие садисты?
          Конечно ниоткуда, более того мне так же не откуда узнать что они такими НЕ вырастут, а вырастут хорошими, если их правильно воспитать. Дальше что? Мочим всех насмехающихся детей из боязни что они вырастут убийцами?

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Нюрочка
            А своих вы так же наказываете?
            Если бы они также: по хамски, просто так с дуру, ни за что, ни про что - обидели идущего мимо них - Божиего Пророка, то что думаете Господь бы их за это - по голове погладил, мол - ничего такого.. что с них возьмёшь.. это же - дети?..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Если бы они также: по хамски, просто так с дуру, ни за что, ни про что - обидели идущего мимо них - Божиего Пророка, то что думаете Господь бы их за это - по голове погладил, мол - ничего такого.. что с них возьмёшь.. это же - дети?..
              Я не знаю что бы бог сделал, но разодрать это жестоко. Это ужасно. это действительно лишь дети.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Нюрочка
                И вывод то какой? всех кто хоть как то проявляет агрессию или ругается - в топку??? Ну а вдруг они будущие убийцы...
                Сообщение от Нюрочка
                Мочим всех насмехающихся детей из боязни что они вырастут убийцами?
                Зачем столько пафоса? Вы же не на сцене
                Это исключительно ваши слова о топке и мочении, только вы и задаётесь такими вопросами. Хоть и пытаетесь приписать их мне

Вы осудили пророка за проклятие. Он детей не убивал, хоть вы и не заметили сего.

А тот пророк верил в конкретного Бога, про Которого можно прочитать в Библии. И этим он оправдан.

Вы же верите в свобственную фантазию, исключительно вашу личную. Заходите в раздел "Жизнь христианина" и начинаете высказывать своё "фи".
                Не нравится - не заходите.

Комментарий

• Нюрочка
                  Завсегдатай

• 10 January 2012
                  • 611

Сообщение от Жена
                  Зачем столько пафоса? Вы же не на сцене
                  Это исключительно ваши слова о топке и мочении, только вы и задаётесь такими вопросами. Хоть и пытаетесь приписать их мне

Вы осудили пророка за проклятие. Он детей не убивал, хоть вы и не заметили сего.

А тот пророк верил в конкретного Бога, про Которого можно прочитать в Библии. И этим он оправдан.

Вы же верите в свобственную фантазию, исключительно вашу личную. Заходите в раздел "Жизнь христианина" и начинаете высказывать своё "фи".
                  Не нравится - не заходите.
                  Во первых заметила. Что не меняет сути. Наказанием все равно стало убийство.
                  Я вижу ничего пафосного - лишь сделала вывод в форме вопроса на которой вы не ответили!!!!
                  Повторно, каков вывод из приведенного случая? И посчитаете ли вы справедливым если Вашего ребенка накажут так же как написано, насмехнись он над кем то?

Да я как то не ожидала в разделе - жизнь христианина - об убийствах детей прочитать.....

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Нюрочка
                    Я не знаю что бы бог сделал, но разодрать это жестоко. Это ужасно. это действительно лишь дети.
                    Ужасен и жесток на самом деле тот, кто - ПЕРВЫЙ делает зло, просто так от нечего делать.. только потому, что ему - смешно и хочется поприкалываться, как говорят все пазитиффщики мира сего..
                    Хотите быть поистине доброй, так - будьте справедливой, а чтобы быть справедливой, ищите - ПЕРВОГО - зачинщика зла, а не пострадавших от него обвиняйте.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Нюрочка
                      Завсегдатай

• 10 January 2012
                      • 611

Ужасен и жесток на самом деле тот, кто - ПЕРВЫЙ делает зло, просто так от нечего делать.. только потому, что ему - смешно и хочется поприкалываться, как говорят все пазитиффщики мира сего..
                      Хотите быть поистине доброй, так - будьте справедливой, а чтобы быть справедливой, ищите - ПЕРВОГО - зачинщика зла, а не пострадавших от него обвиняйте.
                      а я и не говорю что зачинщтк молодец и его надо поощрить - это действительно несправедливо. Справедливо наказать - но не смертью же. тем более детей, у них и мировоззрение то еще не сформировалось толком

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Нюрочка
                        Во первых заметила. Что не меняет сути.
                        Ошибаетесь.

Я вижу ничего пафосного - лишь сделала вывод в форме вопроса на которой вы не ответили!!!!
                        Вывод о форме вопроса? Русский язык - ваш родной?

Нюрочка, ваш вопрос неадекватен. Потому что вопрос об убийстве детей, смеявшихся над пророком, решал не человек. И какой смысл тогд аспрашивать у человека?

И посчитаете ли вы справедливым если Вашего ребенка накажут так же как написано, насмехнись он над кем то?
                        Не мне судить о справедливости Божьих наказаний
                        Да я как то не ожидала в разделе - жизнь христианина - об убийствах детей прочитать.....
                        Почему же? У христиан нет детей? Или их детей невозможно убить? Или, может, христианам запрещено обсуждать убийства детей?

Комментарий

• Нюрочка
                          Завсегдатай

• 10 January 2012
                          • 611

Сообщение от Жена
                          Ошибаетесь.

Вывод о форме вопроса? Русский язык - ваш родной?

Нюрочка, ваш вопрос неадекватен. Потому что вопрос об убийстве детей, смеявшихся над пророком, решал не человек. И какой смысл тогд аспрашивать у человека?

Не мне судить о справедливости Божьих наказаний
                          Почему же? У христиан нет детей? Или их детей невозможно убить? Или, может, христианам запрещено обсуждать убийства детей?
                          Потому что убийство детей - зло. А у меня Бог ассоциировался с любовью и добром. Видимо я ошибалась.
                          Не завидую вашим детям. И вы правы среди людей которые не осуждают подобные наказания детей - мне делать нечего. Не мой круг общения.
                          И добра Вам побольше и понимания. Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать... брррр

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Нюрочка
                            Потому что убийство детей - зло. А у меня Бог ассоциировался с любовью и добром. Видимо я ошибалась.
                            Ещё как. Вы ж по-своему добро и любовь понимаете
                            Ваше "добро" при гипотетической возможности избавить мир от Гитлера пошло на попятную

Не завидую вашим детям.
                            Правильно, зависть плохая вещь
                            Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать... брррр
                            А вы лживая. Никто вас тут не проклинал, не убивал, не наказывал. И уж тем более - чуть что. Но для клеветы - язык без костей

Зашли на христианский сайт - постарались бы узнать что-то о христианстве. А вы со своим уставом ярлыки понавешивали. Вся такая добрая и любящая

Комментарий

• Дубровский
                              Ветеран

• 13 January 2011
                              • 3268

Сообщение от Жена
                              Что бы вы не вкладывали в слово "христианские" - цитату из Библии про битьё жён
                              Иначе лжец.
                              22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                              23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                              33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Домострой указал как этого добится
                              Если жена не боится и не подчиняется мужу как Богу, плетью ее сечь, чтобы боялась и подчинялась!

Комментарий

• Rebelius
                                ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                                • 2374

Сообщение от Жена
                                Мне странно, что вы не отвечаете на поставленные вопросы, но тем не менее делаете вид http://www.evangelie.ru/forum/t10047...ml#post3356783
                                Не об адекватности разговор
                                Что Вы к человеку пристали?Вопрос какой-то глупый, ей богу. Причём Гитлер к этим детям?
                                А Бог в Старом Завете непостоянен, Убийца Каин живёт и здраствует, родив семикратного убийцу, а дети поперек горла стали. И почему столько страстей вокруг пару детишек. Бог детей миллионами топил, морил, убивал, а тут такая драма разыгралась... Да и стоит обсуждать этот Старый Завет и всё красу тех времен, правила и обычаи. Кому интересно как оно на деле - пусть в мусульманские страны поедут. Мож кому понравится, а кто и протрезвеет. Бог знает...
                                ​iRebel.

Комментарий

Обработка...