Интимные отношения
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
И вывод то какой? всех кто хоть как то проявляет агрессию или ругается - в топку??? Ну а вдруг они будущие убийцы...Комментарий
-
Конечно ниоткуда, более того мне так же не откуда узнать что они такими НЕ вырастут, а вырастут хорошими, если их правильно воспитать. Дальше что? Мочим всех насмехающихся детей из боязни что они вырастут убийцами?Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я не знаю что бы бог сделал, но разодрать это жестоко. Это ужасно. это действительно лишь дети.Комментарий
-
Это исключительно ваши слова о топке и мочении, только вы и задаётесь такими вопросами. Хоть и пытаетесь приписать их мне
Вы осудили пророка за проклятие. Он детей не убивал, хоть вы и не заметили сего.
А тот пророк верил в конкретного Бога, про Которого можно прочитать в Библии. И этим он оправдан.
Вы же верите в свобственную фантазию, исключительно вашу личную. Заходите в раздел "Жизнь христианина" и начинаете высказывать своё "фи".
Не нравится - не заходите.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Зачем столько пафоса? Вы же не на сцене
Это исключительно ваши слова о топке и мочении, только вы и задаётесь такими вопросами. Хоть и пытаетесь приписать их мне
Вы осудили пророка за проклятие. Он детей не убивал, хоть вы и не заметили сего.
А тот пророк верил в конкретного Бога, про Которого можно прочитать в Библии. И этим он оправдан.
Вы же верите в свобственную фантазию, исключительно вашу личную. Заходите в раздел "Жизнь христианина" и начинаете высказывать своё "фи".
Не нравится - не заходите.
Я вижу ничего пафосного - лишь сделала вывод в форме вопроса на которой вы не ответили!!!!
Повторно, каков вывод из приведенного случая? И посчитаете ли вы справедливым если Вашего ребенка накажут так же как написано, насмехнись он над кем то?
Да я как то не ожидала в разделе - жизнь христианина - об убийствах детей прочитать.....Комментарий
-
Хотите быть поистине доброй, так - будьте справедливой, а чтобы быть справедливой, ищите - ПЕРВОГО - зачинщика зла, а не пострадавших от него обвиняйте.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ужасен и жесток на самом деле тот, кто - ПЕРВЫЙ делает зло, просто так от нечего делать.. только потому, что ему - смешно и хочется поприкалываться, как говорят все пазитиффщики мира сего..
Хотите быть поистине доброй, так - будьте справедливой, а чтобы быть справедливой, ищите - ПЕРВОГО - зачинщика зла, а не пострадавших от него обвиняйте.Комментарий
-
Ошибаетесь.
Я вижу ничего пафосного - лишь сделала вывод в форме вопроса на которой вы не ответили!!!!Русский язык - ваш родной?
Нюрочка, ваш вопрос неадекватен. Потому что вопрос об убийстве детей, смеявшихся над пророком, решал не человек. И какой смысл тогд аспрашивать у человека?
И посчитаете ли вы справедливым если Вашего ребенка накажут так же как написано, насмехнись он над кем то?
Да я как то не ожидала в разделе - жизнь христианина - об убийствах детей прочитать.....Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ошибаетесь.
Вывод о форме вопроса?Русский язык - ваш родной?
Нюрочка, ваш вопрос неадекватен. Потому что вопрос об убийстве детей, смеявшихся над пророком, решал не человек. И какой смысл тогд аспрашивать у человека?
Не мне судить о справедливости Божьих наказаний
Почему же? У христиан нет детей? Или их детей невозможно убить? Или, может, христианам запрещено обсуждать убийства детей?
Не завидую вашим детям. И вы правы среди людей которые не осуждают подобные наказания детей - мне делать нечего. Не мой круг общения.
И добра Вам побольше и понимания. Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать... бррррКомментарий
-
Ваше "добро" при гипотетической возможности избавить мир от Гитлера пошло на попятную
Не завидую вашим детям.
Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать... брррр
Зашли на христианский сайт - постарались бы узнать что-то о христианстве. А вы со своим уставом ярлыки понавешивали. Вся такая добрая и любящаяПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.
24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
Домострой указал как этого добится
Если жена не боится и не подчиняется мужу как Богу, плетью ее сечь, чтобы боялась и подчинялась!Комментарий
-
Мне странно, что вы не отвечаете на поставленные вопросы, но тем не менее делаете вид http://www.evangelie.ru/forum/t10047...ml#post3356783
Не об адекватности разговор
А Бог в Старом Завете непостоянен, Убийца Каин живёт и здраствует, родив семикратного убийцу, а дети поперек горла стали. И почему столько страстей вокруг пару детишек. Бог детей миллионами топил, морил, убивал, а тут такая драма разыгралась... Да и стоит обсуждать этот Старый Завет и всё красу тех времен, правила и обычаи. Кому интересно как оно на деле - пусть в мусульманские страны поедут. Мож кому понравится, а кто и протрезвеет. Бог знает...iRebel.Комментарий
Комментарий