Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нюрочка
    Завсегдатай

• 10 January 2012
    • 611

Сообщение от Жена
    Ещё как. Вы ж по-своему добро и любовь понимаете
    Ваше "добро" при гипотетической возможности избавить мир от Гитлера пошло на попятную

Правильно, зависть плохая вещь
    А вы лживая. Никто вас тут не проклинал, не убивал, не наказывал. И уж тем более - чуть что. Но для клеветы - язык без костей

Зашли на христианский сайт - постарались бы узнать что-то о христианстве. А вы со своим уставом ярлыки понавешивали. Вся такая добрая и любящая
    Не от Гитлера убийцы миллионов, а от Гитлера ребенка, (который мог и не стать убийцей при иных обстоятельствах) был вопрос, так что не надо сравнивать.

А я не про себя, я про тех детей. Их прокляли и по моему мнению =- чуть что. Это не ложь - это мое мнение. ИМХО

А я и узнаю о христианстве, но ветхозаветные истории некоторые очень жестоки и я прямо об этом говорю. Опять же мое мнение.

Комментарий

• Дубровский
      Ветеран

• 13 January 2011
      • 3268

Сообщение от Нюрочка
      А я и узнаю о христианстве, но ветхозаветные истории некоторые очень жестоки и я прямо об этом говорю. Опять же мое мнение.
      Новый Завет не намного лучше Ветхого, особенно отношением к женщине да и вообще к жизни!

Комментарий

• Нюрочка
        Завсегдатай

• 10 January 2012
        • 611

Сообщение от Дубровский
        Новый Завет не намного лучше Ветхого, особенно отношением к женщине да и вообще к жизни!
        Надо освежить давно читала, цитат не вспомню сейчас. Но помню свое ощущение после прочтения Ветхий завет - жестокость, убийства, смерти. А Новый завет добрее. И не надо щас говорить что я вру - я описала свои чувства после прочтения.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от Дубровский
          Если жена не боится и не подчиняется мужу как Богу, плетью ее сечь, чтобы боялась и подчинялась!
          Т.е., цитату про битьё жён вы не нашли
          Лжец

Сообщение от Бимер
          Что Вы к человеку пристали?
          Ещё один неадекват. Это она пристаёт к христианам на христианском сайте.

Сообщение от Нюрочка
          Не от Гитлера убийцы миллионов, а от Гитлера ребенка, (который мог и не стать убийцей при иных обстоятельствах) был вопрос, так что не надо сравнивать.
          Своё нежелание спасти мир от убийцы миллионов вы прикрываете предположением "мог и не стать"? Но сам факт прикрывания говорит о наличии нежелания.

Их прокляли и по моему мнению =- чуть что. Это не ложь - это мое мнение. ИМХО
          Ещё какая ложь. Ведь каждый может увидеть кого именно вы обозвали злыми проклинателями и убийцами

Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать (с)

И что с того, что они по-вашему мнению жестоки?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Дубровский
            Ветеран

• 13 January 2011
            • 3268

Сообщение от Русский Иван
            Хороша "любовь". Вы садист, Дуб_ровский. А может Вы, когда грешите, из собственной шкуры тоже ремни режете? Ну так, исключительно из "любви" к самому себе.
            Читать умеете? Так написано в Домострое, а его писали христиане, и церковь это одобряла. А Иван и имя не русское а Иудейское от Иоанн.

Комментарий

• Нюрочка
              Завсегдатай

• 10 January 2012
              • 611

Сообщение от Жена
              Т.е., цитату про битьё жён вы не нашли
              Лжец
              Ещё один неадекват. Это она пристаёт к христианам на христианском сайте.
              Своё нежелание спасти мир от убийцы миллионов вы прикрываете предположением "мог и не стать"? Но сам факт прикрывания говорит о наличии нежелания.
              Ещё какая ложь. Ведь каждый может увидеть кого именно вы обозвали злыми проклинателями и убийцами
              Злые вы. Чуть что проклинать, убивать, наказывать (с)
              И что с того, что они по-вашему мнению жестоки?
              Я ничего и ничем не прикрываю а говорю прямо. И это не нежелание избавить мир от убийцы, а лишь желание перед принятием ЛЮБОГО решения все хорошо взвесить, проанализировать и принять верное решение, а не рубить с плеча не разобравшись, что очень свойственно религиозным людям. При чем на изначальный вопрос я ответила - не знаю, приму решение после анализа. Вы его почему то поняли как ответ - нет. Это лишь ваши домыслы. А я всегда сначала думаю прежде чем что то делать!!!! Тем более вопрос был задан серьезный.

Злые вы (относилось к религиозным людям, кем и являлся тот старец пророк). Чуть что проклинать, убивать, наказывать (с)
              Если вы приняли это на себя извините. Я обсуждала только ту ситуацию. И говорила все о участниках ситуации. И кстати в чем ложь то??? вы ж не отрицаете что: Пророк - проклял, Бог через медведицу наказал смертью. Все сходиться.
              А то что книга содержащяя жестокие истории почитается 2 млрд человек...... страшно.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Дубровский
                Если жена не боится и не подчиняется мужу как Богу, плетью ее сечь, чтобы боялась и подчинялась!
                28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.

45 Если же раб тот скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить слуг и служанок, есть и пить и напиваться,-

46 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, и рассечет его, и подвергнет его одной участи с неверными.

47 Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;

Комментарий

• Дубровский
                  Ветеран

• 13 January 2011
                  • 3268

Сообщение от Нюрочка
                  Надо освежить давно читала, цитат не вспомню сейчас. Но помню свое ощущение после прочтения Ветхий завет - жестокость, убийства, смерти. А Новый завет добрее. И не надо щас говорить что я вру - я описала свои чувства после прочтения.
                  Новый Завет писали люди не стоящие у власти и они никак не могли никого казнить Христианство возникло как религия угнетенных, но как только Христианство пришло к власти и стало официальным, начались преследования иноверцев и еретиков, первое, что сделали христиане придя к власти сожгли Александрийскую библиотеку и убили выдающуюся ученную античности женщину Гипатию, с нее с живой содрали кожу, все ее труды были уничтожены.

Комментарий

• Дубровский
                    Ветеран

• 13 January 2011
                    • 3268

Сообщение от Жена
                    28 Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя.
                    А вы подчиняетесь своему мужу как Господу? Боитесь его?

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Нюрочка
                      а не рубить с плеча не разобравшись,
                      Да ладно уже выкручиваться. Вам же сказано было "при нынешних знаниях". Уже всё разобрано давно и осуждено. Но не вами.

Если вы приняли это на себя извините.
                      Вы писали мне и Артемиде. Не выкручиайтесь

вы ж не отрицаете что: Пророк - проклял, Бог через медведицу наказал смертью. Все сходиться.
                      Естественно. Пророк проклял. Бог убил. Вы считаете, что Бог подчиняется пророку? Или хотите указать Богу Его права на Его творения?

А то что книга содержащяя жестокие истории почитается 2 млрд человек...... страшно.
                      А в жизни ещё более жестоких историй и она почитается почти 7-ю млрд человек - пугайтесь.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Дубровский
                        А вы подчиняетесь своему мужу как Господу? Боитесь его?
                        Стремлюсь, это моя цель.
                        А вы стремитесь любить жену? Вопрос риторический, вы уже достаточно рассказали.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Дубровский
                          22. Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу,
                          23. потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела.

24. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
                          33. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.
                          СОГЛАСНА! Спасибо Господи, что учишь нас Мудрости Своей!
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от dihho
                            Во-первых, всегда отрицательно относился к сексу вне брака, считая это блудом. Этот вопрос даже не буду затрагивать, обращусь сразу к вопросу интимных отношений между мужем и женой. Вот тут я и задумался - а насколько приемлемым является секс в семье? Зло это или благо? Естественно это или противоестественно?
                            Секс - это естественно. Этим занимаются все животные.

Сообщение от dihho
                            Главная функция полового акта - размножение, а плодиться и размножаться сам Бог велел. Не поспоришь, что это важно, иначе вымрем все. Но не будем лукавить, в большинстве случаев люди занимаются сексом не для этого, а дабы удовольствие получить. Эдакий антиприродный процесс... влечения и желания вполне объяснимы - мы стремимся к размножению, но идём на хитрость, не доводя дело до конца, а именно тратим своё семя впустую. По сути, не реализуем потребность, избегаем её "нежелательных" результатов.
                            Почему человек занимается сексом не только ради размножения? Да потому, что он понимает свою дальнейшую ответственность в плане воспитания детей.
                            На счет того, что секс приносит удовольствие. Так ведь это инстинкт размножения, против природы не попрешь. Инстинкты выше разума, но разумом можно их контролировать. Если бы секс не был бы желанным, то людей уже не было бы. Вот задумайтесь на минуту, допустим секс не приносит никакого удовольствия, просто механический процесс, приводящий к размножению. Захотели бы вы им заниматься? Очевидно, что нет. С чего бы это лезть не в самое чистое место женщины, прилагать какие-то усилия просто так. Это выглядело бы омерзительно. Далее, желание женщин иметь детей тоже инстинкт, который выше разума. Материнский инстинкт называется. Он у всех животных присутствует, без него также произошло бы вымирание. Но тут эволюция позаботилась о нас, все особи без инстинктов к размножению давно уже вымерли, остались только такие, которым размножение приносит удовольствие

Следующий ваш вопрос касается секста без размножения. Вредно это или нет, плохо это или хорошо? Однозначно хорошо. Сперматозоиды гибнут и сами по себе, да даже при зачатии выживает только один. А вот если не заниматься сексом или мастурбацией, то это приведет к излишнему числу мертвых сперматозоидов, застойным процессам в предстательной железе, в итоге к простатиту, а в конце концов к бесплодию. Так что секс (или мастурбация, в случае отсутствия возможности секса) физиологически необходимы, если вы хотите остаться мужчиной, а не стать импотентом.

Сообщение от dihho
                            Так может и не нужны отношения подобного рода? Может это всё бред, придуманный человеком? Обман, порок, грех и т.д...? Что думаете по этому поводу?
                            Во-первых, не то, что нужны, а просто необходимы.
                            Во-вторых, не только человек этим занимается, все животные практикуют не только секс, но и мастурбацию. Все это естественные процессы, как поесть, сходить в туалет, поспать и т.п. Не стоит издеваться над своим организмом, ибо он может сломаться.

Комментарий

• Нюрочка
                              Завсегдатай

• 10 January 2012
                              • 611

Сообщение от Жена
                              Да ладно уже выкручиваться. Вам же сказано было "при нынешних знаниях". Уже всё разобрано давно и осуждено. Но не вами.
                              [COLOR=#000000]Вы писали мне и Артемиде. Не выкручиайтесь
                              Естественно. Пророк проклял. Бог убил. Вы считаете, что Бог подчиняется пророку? Или хотите указать Богу Его права на Его творения?
                              А в жизни ещё более жестоких историй и она почитается почти 7-ю млрд человек - пугайтесь.
                              Это вы выкручиваетесь. Ситуация была предложена гипотетическая - а если бы у вас был выбор? Так? Да при нынешних знаниях, но и при наличии выбора! Раз я могу гипотетически выбирать расти адольфу или нет, то я могу и выбирать - КАК ЕМУ РАСТИ! А раз был выбор то и была возможность влияния - вот я и считаю что эту возможность надо сначала проанализировать. Вопросы значит надо точнее формулировать, например: А при нынешних знаниях - дали бы маленькому Адольфу вырасти, если бы точно знали что при любом воспитании он сотворит то же самое? Вот на этот вопрос я бы ответила - нет А на ваш - надо проанализировать ситуацию.
                              Мне нет смысла выкручиваться и о чем я писала мне лучше знать нежели вам, считаете иначе - пожалуйста.

Ну если бог за насмешки детей раздирает то ДА, я бы напомнила ему о милосердии. Вот с удовольствием!

Так почитается Жзнь а не сами истории

Комментарий

• овечка
                                счастливая

• 11 November 2007
                                • 1153

Сообщение от Дубровский
                                Кстати почитайте Домострой. Муж обязан был учить жену плетью за провинности, что мужья в то время охотно делали. А ведь писали его глубоко верующие христиане.
                                О,вот с этого и надо было начинать.А в Библии где эта заповедь?Напомните мне.
                                «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

Обработка...