Интимные отношения
Свернуть
X
-
А Вы знаете,... - пусть нас здесь учат сии мужи благочестивые, я с радостью их послушаю и внемлю им, в наставлении от Мудрости Божией..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ох, ничего себе..))))))) неужели человек такое - слабовольное, зависящее от плоти существо, что без секса, от которого якобы - улучшается настроение, он не может - добро творить..?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?...
Т.е, если допустим, тебя попросят помочь занести пианино на 7этаж и ты, чтобы исполнить это "нелёгкое" дело, бежишь сначала - настроение поднимаешь с помощью секса, а потом - легко, кончиками пальцев одной руки закидываешь пианино на верх, без помощи посторонних, которые тем более еще и не успели поднять своё настронеие таким "волшебным" способом...)))))))))))))))))))))))))))))
хорошо посмеялась.. пишите ещё..
Только знайте, что настроение хорошее от самих добрых дел происходит, а для этого нужно - просто их делать.. и будешь постоянно в позитиве пребывать..
Что меня больше всего поражает и огорчает до глубины души, так это такая реакция со стороны женщин на призывы к Целомудрию...
Я думала, что именно - женщины прежде мужчин поддержат, подхватят и будут согласны с жизнью, проводимой в Праведности, Чистоте и Святости..
и пианино тут не причем.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
))
Комментарий
-
Именно так.
Се бо, в беззакониих зачат есмь, и во гресех роди мя мати моя (Пс.50:7)
Отсутствие похоти (влечения) не может быть препятствием для размножения.Комментарий
-
Ветхий Завет > Книга Исход > Глава 32
26. И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, -- ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины.
27. И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
Ветхий Завет > Книга Иезекииль > Глава 9
4. И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5. §А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.А с чего вы взяли, что отсутствие секса - это праведность, чистота и святость?
И что такое целомудрие в вашем понимании?
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.Комментарий
-
При чем здесь воля???? Да человек создан из плоти и тело его функционирует по определенным медицинским законам. Вы силой воли от воздуха не пытались отказаться??? от еды (не от обжорства а от еды в принципе)??? Нет? Секс это такая же потребность у не асексуальных людей, только в случае его отсутствия это не приводит к смерти человека как в случае отсутствия воздуха, а имеющая иные крайне негативные для здоровья и психики человека последствия. Нормального человека не асексуального. а вы просто не понимаете о чем говорите. как можно выступать против чего то о чем не знаешь...... раз вы асексуал вы и понятия не имеете что испытывает нормальный сексуальный человек.
и пианино тут не причем.))))))))
Асексуал, видит и ваше положение и знает его и - своё. А вы, которые зависите от секса, как говорите, что не можете без него, как без еды жить, то знаете - только ваше положение и всё.
И покажите мне, хоть одним примером из жизни или из истории - асексуала с негативными для здоровья и психики последствиями.
Такого не может быть в природе, т.к у асексуала - нет агрессии даже, нет страсти животной, которая бы подначивала его на психические выбрыки..
И посмотрите статистику преступлений по всему миру и увидьте, что все преступления которые есть - имеют сексуальную подоплёку, и свершаются - сексуально одержимыми - похотливыми людьми..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
§А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6. старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7. И сказал им: оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе.
И это книга которой можно доверят и на основе которой жить?????? Это же жестокость, дикость, варварство и мерзость в чистом видеКомментарий
-
жизнь без секса? не не не, это очень грустно и безрадостно. не понимаю зачем себя так насиловать. Счастливый удовлетворенный человек и другим будет больше радости дарить чем неудовлетворенный. А одним духом, хоть и святым, сыт не будешь как в кулинарном так и в сексуальном смысле))
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Вы думаете, что асексуал, это человек с другой планеты, забежавший к вам на огонёк?..))))))))
Асексуал, видит и ваше положение и знает его и - своё. А вы, которые зависите от секса, как говорите, что не можете без него, как без еды жить, то знаете - только ваше положение и всё.
И покажите мне, хоть одним примером из жизни или из истории - асексуала с негативными для здоровья и психики последствиями.
Такого не может быть в природе, т.к у асексуала - нет агрессии даже, нет страсти животной, которая бы подначивала его на психические выбрыки..
И посмотрите статистику преступлений по всему миру и увидьте, что все преступления которые есть - имеют сексуальную подоплёку, и свершаются - сексуально одержимыми - похотливыми людьми..
во вторых соглашусь с тем что у асексуалов при отсутствии секса нет агрессии, им это самое отсутствие ничем жить не мешает. У них же и потребности нет. А преступления совершаются теми у кого эта самая потребность есть - а удовлетворения ее нет! Это еще раз подтверждает мысль о том что для сексуального человека воздержание вредно - крышу сносит. И правильнее удовлетворить эту потребность мирным путем и быть счастливым.Комментарий
-
Я думаю,что каждому свое. Есть много незамужних сестер,которые особо не страдают от того,что нет возможности заниматься сексом.Находят удовлетворение в общении с Господом.Это не говорит о том,что уних нет влечения,но Господь дает силы не обращать на это внимание и не зацикливаться на этом.Придет время и Господь даст мужа,если Ему это будет угодно.Комментарий
-
Я не осуждаю асексуалов. действительно каждому свое. Я осуждаю асексуалов осуждающих сексуальных людей и наоборот. Это все равно что мер города, который любит картошку, запретил бы жителям есть макароны, потому что он их на дух не переносит и не понимает как их можно любить. Главное в человеке не его предпочтения, любит он секс или не любит, а его душа, характер и добрые дела. Нет всем же надо обязательно кого то в чем то ограничить. и придумать какие то последствия непонятные.
Тяжело это исполнить людям, у которых есть - Разум и Воля, данные Богом, для применения к Жизни?..
Я думаю, - нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А где Вы видите, что я осуждаю?.. Я, глядя на то, сколько творится зла в мире из-за похотей плоти - ПРИЗЫВАЮ к воздержанию и целомудрию, к - чистоте, святости и праведности.
Тяжело это исполнить людям, у которых есть - Разум и Воля, данные Богом, для применения к Жизни?..
Я думаю, - нет.Комментарий
Комментарий