Интимные отношения
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Юность - это от 13 лет.
Женой какого возраста автор тех слов предлагает утешаться?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Если Вы духовно тоже 13 лет(младенец),так Вам ещё этого знать не положено.Вообще то я автора наталкивала на мысль ,как и всех остальных,а не стремилась раскладываться при всех как блудница.Чтоб кто то решил похвалиться в чужой плоти,а я при этом послужила искушением.Нет уж,увольте.Так что все претензии насчёт воды,мимо.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы духовно тоже 13 лет(младенец),так Вам ещё этого знать не положено.Вообще то я автора наталкивала на мысль ,как и всех остальных,а не раскладываться при всех как блудница.Чтоб кто то решил похвалиться в чужой плоти,а я при этом послужила искушением.Нет уж,увольте.Так что все претензии насчёт воды,мимо.Благословений.
Умеете много говорить не отвечая на вопрос.
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
Комментарий