Интимные отношения
Свернуть
X
-
Блажен кому Господь не вменит греха, царю Давиду не вменил, ни за грех прелюбодейства, не за убийство, а вот меня лупит по всякому, только подумаю о чём сладком и греховном, сразу тумаком по загривку, что бы не отклонялся..))Комментарий
-
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою. 11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем.
И ближний тот оказался его сыном, который попытался, ко всему прочему, свергнуть отца с престола, за что и умер.
Ах, да, новорожденный сын от этого прелюбодеяния умер.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ничего себе, не вменил
10 итак не отступит меч от дома твоего во веки, за то, что ты пренебрег Меня и взял жену Урии Хеттеянина, чтоб она была тебе женою. 11 Так говорит Господь: вот, Я воздвигну на тебя зло из дома твоего, и возьму жен твоих пред глазами твоими, и отдам ближнему твоему, и будет он спать с женами твоими пред этим солнцем; 12 ты сделал тайно, а Я сделаю это пред всем Израилем и пред солнцем.
И ближний тот оказался его сыном, который попытался, ко всему прочему, свергнуть отца с престола, за что и умер.
Ах, да, новорожденный сын от этого прелюбодеяния умер.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
Адам и Ева судя по библии в Раю сексом не занимались, это только после грехопадения у них открылись глаза и они посмотрели друг на друга с вожделением, и Адам вошел к Еве после изгнания из Рая, Иисус же считал самое лучшее для христианина оскопиться, менее хорошо оставаться безбрачным, ну допустимым брак, апостолы уточнили, что секс возможен только в браке и только с целью зачатия и чем меньше супруги получают удовольствия от него тем лучше. Раньше даже занимались сексом через дырку в простыне, а уж в деревнях женщины еще в начале века занимались сексом с мужем не снимая рубашки.Комментарий
-
Главная функция полового акта - размножение, а плодиться и размножаться сам Бог велел. Не поспоришь, что это важно, иначе вымрем все. Но не будем лукавить, в большинстве случаев люди занимаются сексом не для этого, а дабы удовольствие получить. Эдакий антиприродный процесс... влечения и желания вполне объяснимы - мы стремимся к размножению, но идём на хитрость, не доводя дело до конца, а именно тратим своё семя впустую. По сути, не реализуем потребность, избегаем её "нежелательных" результатов.
Так может и не нужны отношения подобного рода? Может это всё бред, придуманный человеком? Обман, порок, грех и т.д...? Что думаете по этому поводу?
P.S. извиняюсь за сумбур, надеюсь идею уловили.Комментарий
-
Адам и Ева судя по библии в Раю сексом не занимались, это только после грехопадения у них открылись глаза и они посмотрели друг на друга с вожделением, и Адам вошел к Еве после изгнания из Рая, Иисус же считал самое лучшее для христианина оскопиться, менее хорошо оставаться безбрачным, ну допустимым брак, апостолы уточнили, что секс возможен только в браке и только с целью зачатия и чем меньше супруги получают удовольствия от него тем лучше. Раньше даже занимались сексом через дырку в простыне, а уж в деревнях женщины еще в начале века занимались сексом с мужем не снимая рубашки.
1) Иисус считал самое лучшее для христианина оскопиться...
2) апостолы уточнили, ... чем меньше супруги получают удовольствия от него тем лучше.Комментарий
-
Но не будем лукавить, в большинстве случаев люди занимаются сексом не для этого, а дабы удовольствие получить. Эдакий антиприродный процесс... влечения и желания вполне объяснимы - мы стремимся к размножению, но идём на хитрость, не доводя дело до конца, а именно тратим своё семя впустую. По сути, не реализуем потребность, избегаем её "нежелательных" результатов.
Так может и не нужны отношения подобного рода? Может это всё бред, придуманный человеком? Обман, порок, грех и т.д...? Что думаете по этому поводу?Комментарий
-
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.Комментарий
-
Так и думал
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 19
9. но Я говорю вам: кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, [тот] прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует.
10. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться.
11. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12. ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
Новый Завет > Книга Откровение > Глава 14
1. §И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
2. И услышал я голос с неба, как шум от множества вод и как звук сильного грома; и услышал голос как бы гуслистов, играющих на гуслях своих.
3. Они поют как бы новую песнь пред престолом и пред четырьмя животными и старцами; и никто не мог научиться сей песни, кроме сих ста сорока четырех тысяч, искупленных от земли.
4. Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
5. и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
Вопросы те же:
1) Иисус считал самое лучшее для христианина оскопиться...
2) апостолы уточнили, ... чем меньше супруги получают удовольствия от него тем лучше.Комментарий
-
Кстати в России до 1917 года была многочисленная и влиятельная секта скопцов, у них были планы превратить Россию в скопческое государство.Комментарий
-
Значит, они просто не вместили...Комментарий
Комментарий