Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Нюрочка
    В основном так а не иначе живут именно от недостатка чего либо: родительской любви, денег (нищеты), любви мужчины (женщины), самореализации, секса итд. Человек который имеет все что ему нужно - как правило добрый человек. А злыми люди становяться когда их лишают желаемого. Проблемы не из за денег (секса, чего угодно) а из за их отсутствия.
    1."Человек который имеет все что ему нужно - как правило добрый человек.."(с)

Нет, Нюрочка. Посмотрите на жизнь т.н - элиты мира сего. У них есть все: и деньги и секс, и еда, и самореализация и все желаемое, а они - тем не менее, к сожалению живут - мерзостно. Приглядитесь к ним повнимательней.. Чем они дышут, чем они проникнуты, что их тревожит, о чем они заботятся больше всего, что для них свято, что чисто, что хорошо и т.д..

2."..Проблемы не из за денег (секса, чего угодно) а из за их отсутствия.."

Нет, Нюрочка, проблемы человека от: похоти очей, похоти плоти и гордости житейской.
    Если человек не зависит от всего этого, у него - нет проблем.
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от Andy_asp
      жизеный опыт...я еще не слишком много прожил чтобы говорить о большом опыте с "умным" выражением лица ))
      Но и мне, кое что известно о женщинах. Есть женщины, которым секс крайне не нужен. Есть одни от рождения так, а есть, которые сами себя скопцами сделали для Царствия Божьего.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Andy_asp
        Вы идеалистка и в определенной степени я тоже. Хочется рай на Земле, хочется высоких и глубокий отношений во всем (от мытья тарелок...до строительства общества). Но мир нельзя изменить просто от того что ты этого хочешь, кроме как если ты сам не изменишся и мир тогда будет пропитан вашим состраданием к нему. Желанием помочь тем, кто нуждается (не к здоровым, а больным пришел я), любви к живым существам, и состраданием от того, что они страдают. Это высокий духовный уровень, это святость.
        "..Но мир нельзя изменить просто от того что ты этого хочешь.."(с)

Этого хочет Господь.

Я верю Ему и имею такие же желания.

Я - хочу изменить мир и верю, что он - будет таким каким хочет Его видеть Господь! Аминь!

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от artemida-zan
          "..Но мир нельзя изменить просто от того что ты этого хочешь.."(с)

Этого хочет Господь.

Я верю Ему и имею такие же желания.

Я - хочу изменить мир и верю, что он - будет таким каким хочет Его видеть Господь! Аминь!
          Изменится мир сестра, но только внутри тебя самой.

Комментарий

• Нюрочка
            Завсегдатай

• 10 January 2012
            • 611

1."Человек который имеет все что ему нужно - как правило добрый человек.."(с)

Нет, Нюрочка. Посмотрите на жизнь т.н - элиты мира сего. У них есть все: и деньги и секс, и еда, и самореализация и все желаемое, а они - тем не менее, к сожалению живут - мерзостно. Приглядитесь к ним повнимательней.. Чем они дышут, чем они проникнуты, что их тревожит, о чем они заботятся больше всего, что для них свято, что чисто, что хорошо и т.д..

2."..Проблемы не из за денег (секса, чего угодно) а из за их отсутствия.."

Нет, Нюрочка, проблемы человека от: похоти очей, похоти плоти и гордости житейской.
            А с чего вы взяли что у элиты все есть???? Неправда. то что есть деньги и слава или какая то должность вовсе не значит что все есть. родителям не до детей - они деньги зарабатывают и дети несчастны, и что бы их заметили иногда начинают творить черт те что. Они очень часто страдают от недостатка родительской любви и деньги этого не заменят.
            Если у человека есть должность (со стороны высокая) это вовсе не значит что он самореализован. А у него может браб более высоких вершин достиг, а мама в детстве брата больше любила и всю жизнь у ребенка с детства комплекс формировался и сидит оооочень глубоко. И вот пытается человечек кому то что то доказать.... потому что несчастен, закомплексован.
            А может ему эта работа не нравиться и работает он вынужденно на ней (семью обеспечить, на более высоких уровнях иногда нельзя отказаться от должности - чревато (знаю реальные случаи). Элита - не значит счастливые люди. как правило совсем наоборот.

согласна. Если тебе ничего не хочется, ты и не будешь страдать от недостатка. А если хочется что делать? Большинству хочется. еды, секса, квартиру уютную, образование для детей достойное итд???? Что таким делать? Я думаю что мирными способами реализовывать свои желания, без вреда другим. А избавить всех людей от хотелок - это фантазия. Это невозможно.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Нюрочка

согласна. Если тебе ничего не хочется, ты и не будешь страдать от недостатка. А если хочется что делать? Большинству хочется. еды, секса, квартиру уютную, образование для детей достойное итд???? Что таким делать? Я думаю что мирными способами реализовывать свои желания, без вреда другим. А избавить всех людей от хотелок - это фантазия. Это невозможно.
              Вот Вы говорите, мол, от похотей никуда не деться, просто нужно делать добрые дела и всем будет хорошо..

Поймите же, что толку, если у человека будут оставаться все эти похоти, которые приводят ко грехам, но при этом такие люди будут делать добрые дела?..
              Для яркости представления о чем я говорю, вообразите: маньяка или педофила, которому - зачем освобождаться от своих похотей-зависимостей, если он: старушку переведет через дорогу и сумку ей поможет донести; подарит цветы сотруднице; даст деньги в детский дом; поможет пианино соседу донести; отдаст кошелек, который нашел - хозяину; уступит место в транспорте женщине беременной; и т.д и т.п кучу добрых-предобрых дел будет совершать каждый день, но при этом же, каждую ночь - выходить на охоту за новой жертвой, чтобы удовлетворить свои потребности-похоти-зависимости..

И вот Вы говорите: ".. А если хочется что делать? Большинству хочется: еды, секса, квартиру уютную, образование для детей достойное итд???? Что таким делать?.."(с)

Так что, давайте делать всё то, что хочется плоти нашей, да?..

Комментарий

• Нюрочка
                Завсегдатай

• 10 January 2012
                • 611

Вот Вы говорите, мол, от похотей никуда не деться, просто нужно делать добрые дела и всем будет хорошо..

Поймите же, что толку, если у человека будут оставаться все эти похоти, которые приводят ко грехам, но при этом такие люди будут делать добрые дела?..
                Для яркости представления о чем я говорю, вообразите: маньяка или педофила, которому - зачем освобождаться от своих похотей-зависимостей, если он: старушку переведет через дорогу и сумку ей поможет донести; подарит цветы сотруднице; даст деньги в детский дом; поможет пианино соседу донести; отдаст кошелек, который нашел - хозяину; уступит место в транспорте женщине беременной; и т.д и т.п кучу добрых-предобрых дел будет совершать каждый день, но при этом же, каждую ночь - выходить на охоту за новой жертвой, чтобы удовлетворить свои потребности-похоти-зависимости..

И вот Вы говорите: ".. А если хочется что делать? Большинству хочется: еды, секса, квартиру уютную, образование для детей достойное итд???? Что таким делать?.."(с)

Так что, давайте делать всё то, что хочется плоти нашей, да?..
                Да что вы заладили про мальяков и педофилов. Я про эти крайности и не говорю. Этих я даже не рассматриваю. Тем более у них не похоти а психические отклонения и заболевания. Их либо лечить (что еще не умеют на 100% делать либо как то изолировать, что бы мерзости не вытворяли и никак вы их от похотей не избавите, больные они, с отклонениями)

Да. если хочется кушать - то надо пойти покушать, что бы язву не заработать (не путать с обожраться, а то вы любите преувеличивать), если хочеться секса то реализовать это со своей женой по доброму согласию (а не насиловать никого), если хочется денег, то пойти учиться и потом работать, уважая при этом своих коллег ( а не подставляя) итд. Добиваться желаемого в гармонии со со своей природой и окружающим миром и людьми.

И не надо о педофилах и прочих - СОГЛАСНА их надо избавить от похотей, но средств таких на данный момент кроме тюрьмы и электрического стула - нет.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Нюрочка
                  Да что вы заладили про мальяков и педофилов. Я про эти крайности и не говорю. Этих я даже не рассматриваю. Тем более у них не похоти а психические отклонения и заболевания. Их либо лечить (что еще не умеют на 100% делать либо как то изолировать, что бы мерзости не вытворяли и никак вы их от похотей не избавите, больные они, с отклонениями)

И не надо о педофилах и прочих - СОГЛАСНА их надо избавить от похотей, но средств таких на данный момент кроме тюрьмы и электрического стула - нет.
                  Маньяки и педофилы, Нюрочка, это, к сожалению, в нашем мире уже - не крайности, а жестокая - реальность.. Таких становится всё больше и больше.. И все потому что, рассуждают вот как Вы, что похоти плоти, это - не плохо и с этим не надо бороться.. их надо ублажать и удовлетворять..
                  Многие, сначала простые люди, до того ублажения и услаждения своей плоти доходят, что не успевают оглянуться, как они уже - педофилы и маньяки...
                  Т.к - все зависимости идут только по нарастающей, а не по убывающей..

Комментарий

• Нюрочка
                    Завсегдатай

• 10 January 2012
                    • 611

Маньяки и педофилы, Нюрочка, это, к сожалению, в нашем мире уже - не крайности, а жестокая - реальность.. Таких становится всё больше и больше.. И все потому что, рассуждают вот как Вы, что похоти плоти, это - не плохо и с этим не надо бороться.. их надо ублажать и удовлетворять..
                    Многие, сначала простые люди, до того ублажения и услаждения своей плоти доходят, что не успевают оглянуться, как они уже - педофилы и маньяки...
                    Т.к - все зависимости идут только по нарастающей, а не по убывающей..
                    Ублажать в разумных пределах. А если похоть сводиться к желанию убить, как у маньяка, это уже не похоть, это психическое заболевание. Я не верю что психически здоровый и счастливый человек, от того что занимается сексом с женой в один миг решит что ему хочеться стать педофилом или пойти убивать. Эти желания как правило не нормальная жизнь рождает (в том числе сексуальая), а серьезные травмы либо отклонения

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Нюрочка
                      Ублажать в разумных пределах. А если похоть сводиться к желанию убить, как у маньяка, это уже не похоть, это психическое заболевание. Я не верю что психически здоровый и счастливый человек, от того что занимается сексом с женой в один миг решит что ему хочеться стать педофилом или пойти убивать. Эти желания как правило не нормальная жизнь рождает (в том числе сексуальая), а серьезные травмы либо отклонения
                      А Вы знаете сколько сейчас преступлений на сексуальной почве делается, при которых зачастую, соответствующие специалисты - не выявляют: ни психических отклонений у преступника, ни - серьёзных травм?..
                      Все эти преступления делаются - от развращённости, а не от болезни психики.. А развращенность, от постоянного и регулярного - удовлетворения и ублажения похотей плоти..

Комментарий

• Нюрочка
                        Завсегдатай

• 10 January 2012
                        • 611

А Вы знаете сколько сейчас преступлений на сексуальной почве делается, при которых зачастую, соответствующие специалисты - не выявляют: ни психических отклонений у преступника, ни - серьёзных травм?..
                        Все эти преступления делаются - от развращённости, а не от болезни психики.. А развращенность, от постоянного и регулярного - удовлетворения и ублажения похотей плоти..
                        Я так не думаю. Развращенность она от воспитания, характера, души. От зла. Секс по любви в семье - это не зло и не преступление и никому это жить не мешает. А преступления это зло конечно. И потом то что не выявляют вовсе не значит что их нет.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Сообщение от Дубровский
                          Ветхий Завет
                          Слушайте, вы меня уже утомили. Проявите хоть каплю уважения: читайте, что вам пишут.
                          Где тут благословение от Бога амаликитянам?...

с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
                          Вы на полном серьёзе считаете, что имя Отца написано ни их челах только из-за отсутствия секса?...
                          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

проблемы человека от: похоти очей, похоти плоти и гордости житейской.
                            Жаль, что вы во времена Иова не жили.
                            Хотя нет, его друзья ему говорили тоже самое...

Комментарий

• Анри
                              Отключен

• 27 January 2012
                              • 215

Проблемы не из за денег (секса, чего угодно) а из за их отсутствия..
                              Артемида! На хлеб и воду!!!

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Сообщение от Анри
                                Артемида! На хлеб и воду!!!
                                Это вы поспешили: она же потом всех вознамерится на хлеб и воду посадить

Комментарий

Обработка...