Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от Даниил В.
    Намек-то понятен. Что тут не понятного. Подмяли под себя похоть плоти, чтобы похоть плоти как бы не преобладает вами, и это как бы не похоть плоти....

Вникните о чем пишут Апостолы:
    Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

1Кор.8:8 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем.

Так же как и секс...

Похоть плоти-это и ничего более!
    ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.
    Апостол пишит:

Берегитесь однако же, чтобы эта свобода ваша не послужила соблазном для немощных. 10 Ибо если кто-нибудь увидит, что ты, имея знание, сидишь за столом в капище, то совесть его, как немощного, не расположит ли и его есть идоложертвенное? 11 И от знания твоего погибнет немощный брат, за которого умер Христос. 12 А согрешая таким образом против братьев и уязвляя немощную совесть их, вы согрешаете против Христа. 13 И потому, если пища соблазняет брата моего, не буду есть мяса вовек, чтобы не соблазнить брата моего.

Но у этого есть и обратная сторона:

если ты вегетарианец или асексуал и превозносишься над теми кто ест мясо или не "оскопил" себя, то этот грешок называется ГОРДЫНЬКА. Надменность, превозношение своей ПЛОТИ(отнюдь не Духа). Что ничуть не лучше того что делает брат, но даже хуже...

Кол.2:16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:17 это есть тень будущего, а тело - во Христе. 18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом

Вот так это все:
    5 Иной отличает день от дня, а другой судит о всяком дне [равно]. Всякий [поступай] по удостоверению своего ума. 6 Кто различает дни, для Господа различает; и кто не различает дней, для Господа не различает. Кто ест, для Господа ест, ибо благодарит Бога; и кто не ест, для Господа не ест, и благодарит Бога. 7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя; 8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни. 9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми. 10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов. 11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога. 12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. 13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну. 14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. 15 Если же за пищу огорчается брат твой, то ты уже не по любви поступаешь. Не губи твоею пищею того, за кого Христос умер. 16 Да не хулится ваше доброе. 17 Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе. 18 Кто сим служит Христу, тот угоден Богу и [достоин] одобрения от людей. 19 Итак будем искать того, что служит к миру и ко взаимному назиданию. 20 Ради пищи не разрушай дела Божия. Все чисто, но худо человеку, который ест на соблазн.

Но вопрос о пищи - это вопрос публичный, а вопрос о сексе - это ЛИЧНОЕ ДЕЛО какждой пары. То есть тут "асексуалы" являются соблазном...

*Ангел

Комментарий

• Undina
      Забвение - род свободы

• 29 December 2008
      • 3541

Сообщение от Даниил В.
      Так, секс- это одна из составных мира сего, от которого бывает и множество бед различной тяжести.
      Изнасилование- тоже занятие сексом. Секс в извращенной форме, кому-то тоже нравится. Но это все человеческое, но не Божие. Лишь тот, кто вырвется из плена своей плоти, то на секс он будет смотреть, как на ничтожество, ничем не приближающее его к Богу. Ведь в сексе -страсть...
      Что вся страсть только в сексе? Не ,ну у меня есть другие стороны жизни ,где включается страсть.А в сексе я могу и без страсти,а спокойно получить...,т.е. снять напряжение.
      Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Sewenstar
        если ты вегетарианец или асексуал и превозносишься над теми кто ест мясо или не "оскопил" себя, то этот грешок называется ГОРДЫНЬКА. Надменность, превозношение своей ПЛОТИ(отнюдь не Духа).
        Дело в том, что асексуальность - это данность от природы. Тут ничего "скопить" не нужно.
        Но Артемида явно, к сожалению, завралась.
        Асексуальность отличается от антисексуальности. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса.

Так что никакая она не асексуалка. Иначе просто бы не вышла замуж, не почувствовала бы тяги да и все. И сейчас бы не обнималась с мужем на скамейке в саду, ибо это бессмысленно для асексуала.
        Большинство антисексуальных людей убеждены в том, что сексуальность разновидность зависимости (наподобие алкогольной, наркотической и т. п.), приводящая к отрицательным последствиям как на физическом, так и социальном уровне; приводящая к разрывам человеческих отношений, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий.

Она банальный борец за свои интересы меньшиства - антисексуалка. Т.е. то, что она ( хотя думаю не совсем она) посчитала своим недостатком, решила превратить в достоинство. Но тут нужно пройтись по трупам. Пока - виртуальным...
        Так что Библия тут ни при чем, одна википедия...
        Последний раз редактировалось Жена; 16 May 2012, 03:11 AM. Причина: зачем каждый раз удваивать ПОЗОРИЩЕ? Неужто нельзя поменьше цитировать... (риторическое)
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sewenstar
          Вникните о чем пишут Апостолы:
          Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
          Вот именно - вникните что пишут Апостолы!

Для ЧИСТЫХ - всё чисто, а для ОСКВЕРНЁННЫХ И НЕВЕРНЫХ нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть!

ЧИСТЫЕ, это те, у кого нет: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской, это те, у кого чистый ум и совесть, у кого - чистое сердце!

ОСКВЕРНЁННЫЕ, это те кто зависим от: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской, это те, у кого скверный ум и нечистая совесть, это те, у кого в сердце - ЗЛО!

Так вот у Чистых - всё чисто, а у осквернённых - нет ничего чистого, т.к они любители скверны и срама - наподобии Кодебского и его почитателей!
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Жена

Большинство антисексуальных людей убеждены в том, что сексуальность разновидность зависимости (наподобие алкогольной, наркотической[COLOR=#000080] и т. п.), приводящая к отрицательным последствиям как на физическом, так и социальном уровне; приводящая к разрывам человеческих отношений, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий.
            Кстати, хорошо сказано и правильно, сказана - Правда! Я согласна с такими словами, слава Богу, что есть ещё такие люди на этой Земле, которые меня понимают! Слава Богу! Ура!

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от artemida-zan
              Вот именно - вникните что пишут Апостолы!

Для ЧИСТЫХ - всё чисто, а для ОСКВЕРНЁННЫХ И НЕВЕРНЫХ нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть!
              Ну так ясно, правильно пишут, - оскверненная - это ж Вы)) ибо у вас все нечистые и всё нечисто(весь мир).

ЧИСТЫЕ, это те, у кого нет: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской, это те, у кого чистый ум и совесть, у кого - чистое сердце!
              Чистые - это те кому ПОФИГ всё это... что есть мясо, что не есть, что сидеть в копище, что ни седеть.. что трахаться, что нет..

ОСКВЕРНЁННЫЕ, это те кто зависим от: похотей плоти, похоти очей и гордости житейской, это те, у кого скверный ум и нечистая совесть, это те, у кого в сердце - ЗЛО!
              И те что трезвонит перед собой: какая я чистая, стою в белом платьяце, а вы все вокруг меня козлы похотливые...

Так вот у Чистых - всё чисто, а у осквернённых - нет ничего чистого, т.к они любители скверны и срама - наподобии Кодебского и его почитателей!
              А Кодебский - это Ваша вторая сторона))

*Ангел

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                Ну так ясно, правильно пишут, - оскверненная - это ж Вы)) ибо у вас все нечистые и всё нечисто(весь мир).
                Чистые - это те кому ПОФИГ всё это... что есть мясо, что не есть, что сидеть в копище, что ни седеть.. что трахаться, что нет..
                Значит Господь сказавший эти слова, по Вашему - неЧист!?

"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."

"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."

Особенно в это впеклите свои очи и зарубите себе на носу и выучите наизусть:

И ПОТОМУ ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ И ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь, И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЧИСТОМУ..

А Вы пишите всякую муть, сбивающую с пути Истинного:
                "..Чистые - это те кому ПОФИГ всё это... что есть мясо, что не есть, что сидеть в копище, что ни седеть.. что трахаться, что нет.."(с)

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

А вот настояща асексуалка 105-летняя девственница рассказала о своей жизни (3 фото) - фотографии, игры

"Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ - нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса"

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

И ПОТОМУ ВЫЙДИТЕ ИЗ СРЕДЫ ИХ И ОТДЕЛИТЕСЬ, говорит Господь, И НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ К НЕЧИСТОМУ..

"..Чистые - это те кому ПОФИГ всё это... что есть мясо, что не есть, что сидеть в копище, что ни седеть.. что трахаться, что нет.."(с)
                    Пофигизм - это и есть выход из всего.
                    А вы не вышли, вы бегаете между всем этим нечистым и кричите "Нечисто! нечисто!" И опять по кругу забег

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Значит Господь сказавший эти слова, по Вашему - неЧист!?

"..Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
                      Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.."
                      И тем не мения, Бог создал этот мир, возлюбил его, создал человека и сказал ему плодитесь и размножайтесь...
                      ...вы же почитаете нечистым, то что Бог очистил.
                      Петра вспомните...

"..Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
                      Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                      Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
                      И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
                      И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель."
                      Ну так чеж Вы то преклоняетсь(по вашим словам же), когда совокупляетесь с мужем своим, не для зачатия детей?
                      ..вот в чем вопрос!

Особенно в это впеклите свои очи и зарубите себе на носу и выучите наизусть:

Так монастырь в помощь вам))

Да я так пишу, ибо мне пофиг.... и если мы начнем с вами считать количества совокуплений ваших с мужем и моих, то не факт что я выйду на первое место...

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Жена
                        А вы не вышли, вы бегаете между всем этим нечистым и кричите "Нечисто! нечисто!" И опять по кругу забег
                        Та еслиб просто бегала, а так преспокойно ложиться с мужем своим, а других судит за то же самое....

*Ангел

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Жена
                          Вот этим словом, что Вы написали - живет мир сей.
                          Потому что ему наплевать: что было, что есть и что будет. И не потому, что они - чистые ))))))))))))), а потому что они - бездушные.
                          Посмотрите на наркоманов в последней стадии, их состояние - вот то слово, которое Вы написали.
                          Если для Христиан всё также, то мир - без Соли и Света.
                          А что бывает с таким миром - мы знаем.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Посмотрите на наркоманов в последней стадии, их состояние - вот то слово, которое Вы написали.
                            .
                            А сколько на твоем личном счету вылеченных наркоманов?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Sewenstar

Ну так чеж Вы то преклоняетсь(по вашим словам же), когда совокупляетесь с мужем своим, не для зачатия детей?
                              ..вот в чем вопрос!

Так монастырь в помощь вам))
                              Я уже говорила когда-то, что стала верующей будучи замужем, когда родила - ребёнка.
                              То что я - асексуальна, поняла лет десять назад. Т.к до того я таких понятий не знала, а просто жила и делала то, что - хочет муж, чтобы - сохранить семью.
                              И т.к я его - люблю, мне, слава Богу - не сильно тяжко переносить то, что я не люблю.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от nonconformist
                                А сколько на твоем личном счету вылеченных наркоманов?
                                Нет НИКАКОГО СМЫСЛА в вычленении наркоманов.
                                У меня нет таких счетов.

Комментарий

Обработка...