Интимные отношения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от artemida-zan
    Нет НИКАКОГО СМЫСЛА в вычленении наркоманов.
    У меня нет таких счетов.
    Значит и тебе пофиг!

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Вот этим словом, что Вы написали - живет мир сей.
      Потому что ему наплевать: что было, что есть и что будет.
      Я Вам даже возражать не буду. Вы - сами себе сатана

А Вы сами не видите - чем живёт мир сей?.. Скажете что - не похотями плоти, похотями очей и не гордостью житейской, да?..
      Так похоти (желания) или пофигизм (их отсутствие)
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Я уже говорила когда-то, что стала верующей будучи замужем, когда родила - ребёнка.
        Ну так и шо? ..а если я 7 дет жил и детей делал каждый день по 100 раз на день, но их так и не появилось - то как тогда
        ...будем всех под свою гребенку теперь равнять?

То что я - асексуальна, поняла лет десять назад. Т.к до того я таких понятий не знала, а просто жила и делала то, что - хочет муж, чтобы - сохранить семью.
        ...а теперь Вы его унижаете и втаптываете в грязь в глазах всего форума... не хилая "любоффь"
        И т.к я его - люблю, мне, слава Богу - не сильно тяжко переносить то, что я не люблю.
        Да я думаю, - не тяжко, - что ж там тяжкого то?!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vazelin.jpg
Просмотров:	1
Размер:	87.2 Кб
ID:	10125654

*Ангел

Комментарий

• JSH
          Ветеран

• 27 July 2011
          • 3711

Посмотрите же на это ПОЗОРИЩЕ!

СКОРО ГОСПОДЬ ПРИДЁТ СО СВЯТЫМИ АНГЕЛАМИ НА ЗЕМЛЮ,
          чтобы забрать истинных и верных и что же Он увидит?

Сидят по уши: в грязи, помоях и фекалиях, называющие себя - верующими и заглядывают друг другу в срамные места,
          одухотворяя их - поэзией..

Кому вы нужны после этого - обезьяны?! Продолжайте и дальше сидеть на ветках и зад свой почухивать, вы на большее - не способны!

Моральное уродство!
          Спокойнее Артемида, спокойнее. Не распаляйтесь.
          Просто не читайте и будет вам счастье ^__^
          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
          - Мне скучно, Демон!
          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

Сообщение от Жена
            Дело в том, что асексуальность - это данность от природы. Тут ничего "скопить" не нужно.
            Но Артемида явно, к сожалению, завралась.
            Асексуальность отличается от антисексуальности. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса.

Так что никакая она не асексуалка. Иначе просто бы не вышла замуж, не почувствовала бы тяги да и все. И сейчас бы не обнималась с мужем на скамейке в саду, ибо это бессмысленно для асексуала.
            Большинство антисексуальных людей убеждены в том, что сексуальность разновидность зависимости (наподобие алкогольной, наркотической и т. п.), приводящая к отрицательным последствиям как на физическом, так и социальном уровне; приводящая к разрывам человеческих отношений, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий.

Она банальный борец за свои интересы меньшиства - антисексуалка. Т.е. то, что она ( хотя думаю не совсем она) посчитала своим недостатком, решила превратить в достоинство. Но тут нужно пройтись по трупам. Пока - виртуальным...
            Так что Библия тут ни при чем, одна википедия...
            Да я ей это все еще в прошлом году говорила. Артемида не согласилась ^__^
            - Мне скучно, Демон!
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• JSH
              Ветеран

• 27 July 2011
              • 3711

Сообщение от Жена
              А вот настояща асексуалка 105-летняя девственница рассказала о своей жизни (3 фото) - фотографии, игры

"Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ - нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса"
              Да, вот это я понимаю - асексуальный человек.
              Но Артемида, к таковым явно не относится.
              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Многие верующие здесь, атеисты и некоторые модераторы - ополчились против меня, не имеющей - похоти, а такое похабство, которое выдаёт здесь Кодебский никого из них - не возмущает..
                Так какой же в вас Дух Христа, если вы не чувствуете - такой мерзости и дух ваш молчит, значит ему нравится всё это похабство!? Почему вы все молчите на такое, куда вы запрятались по углам как тараканы?!
                Это форум, где - верующие или растлители и развратники махровые?!
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• JSH
                  Ветеран

• 27 July 2011
                  • 3711

Я не знаю, скажет ли Вам кто ещё, но я скажу - Вы - ДУРАК!
                  Таким не место рядом со Святым и Непорочным, с таким Совершенным как - Господь Бог!
                  Дурак, выпячивающий свою дураковатость, в аду такие как Вы - воют от того, что жили по похотям плоти, а сделать уже ничего не могут, чтобы вернуться к Жизни..
                  ........а поговаривают, что там еще не приемный день. И все еще пустота.
                  - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Многие верующие здесь, атеисты и некоторые модераторы - ополчились против меня, не имеющей - похоти,
                    Ничего себе не имеющей!

Я не знаю, скажет ли Вам кто ещё, но я скажу - Вы - ДУРАК!
                    За одни эти слова считай серное озеро ты уже заработала.
                    Уж с похотями оно там будет чи без похотей!
                    Последний раз редактировалось nonconformist; 16 May 2012, 11:24 AM.

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

о сексе

не смог прочитать всю тему,но скажу одно,когда я жене не удилял внимание в сексе,в общении,а был занят собой случилось ситуация,в теме я написал своей,измена называется,так вот для меня секс это нормально,а секс разный есть,главное,что б жене не доставлять боль,т.е.если она не хочет,то не надо,все по обоюдному согласию.
                      Последний раз редактировалось coliako77; 16 May 2012, 08:51 PM. Причина: извините,хотел нажать на общий ответ,не туда нажал

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Даниил В.
                        Вам бы Sewenstar, деяния Апостолов изучить, в частности Деяния Иуды Фомы апостола
                        Зачем мне сказки читать?..лучше тогда мифы Майя почитать или других народов мира....
                        Истину видно и без всяких "святых бумажек".
                        Там как раз, много об этом говорится, что секс плотской- это лишь временное греховное наслаждение
                        Артемида тут тоже много чего говорит, - и что с этого? если бред...

...да и какая разница, - временное или постоянное, наслаждение или наказание. Будет это в Раю или нет...

Мне вот просто и своими словами, без некместу приведенный цитат из чего бы то нибыло, расскажите, как секс удаляет или приближает человека к Богу.
                        Чем он вреден, кому ты делаешь плохо при этом....
                        (если аже пища не удляет и не приближает, а только ВЕРА наша..

а вот эти все писульки "апостолов" мне ни о чем не говорят.
                        Если бы и в писание Иоанна кто то вставил отсебятину, - я б ее не принял, так как единственное чем я руководствуюсь при чтении - это ЗДРАВЫЙ Смысл, ибо Бог нелогичен не бывает... как и любая Истина...
                        Последний раз редактировалось Sewenstar; 17 May 2012, 12:55 AM.

*Ангел

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Спасибо модератору, что удалила похабство Кодебского..
                          Слава Богу! Легче дышать стало!
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Даже можно сказать, что не человеку, а сатане
                            Даниил, я вам привожу цитату, которая накорню рушит все ваши с Артемидой фантазии:
                            1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.

То есть все с точностью наоброт - не сексом с женой сатана искушает, а другими бабами, и то, ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ВОЗДЕРЖАНИИ от секса с женой..
                            Именно для того чтоб не впадать в эти искушения и спонтанные походы "налево", Павел рекомендует: "НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА".

А вы что говорите? ...откуда берете свои слова? от кого они приходят, если Писанию противоречат?!
                            Последний раз редактировалось Sewenstar; 17 May 2012, 01:22 PM.

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                              • 10395

Что за чес? 1)кем кононизировано "Деяния Иуды Фомы "апостола""? 2) я не увидел конкретики в ваших словах. Где подтверждение что соитие мужа с женой есть: "Не то, что угодно Господу, а то, что угодно человеку. Даже можно сказать, что не человеку, а сатане.(с)" что это: "Ведь похоть плоти, это от него... " (с)???? .. или так и будете на воздухе строить логическую цепь? на своих СУБЬЕКТИВНЫХ переживаниях и мировосприятии через призму своего "эго"?

*Ангел

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Даниил В.
                                Прям уж там и разрушит...
                                Просто скажет о вашей зрелости.
                                Вот не знал, что мы тут оказывается МОЮ зрелость обсуждаем, а не Писание... однака...

Вы Sewenstar, все хотите сказать, что совокупление с женщиной, есть чистота и святость?
                                Я хочу сказать что на Духовно зрелых(с) это никак не влияет в отрицательныом качестве.

Никогда это не было чистым и не будет святым перед Богом.
                                Цитату плиз...

Но если вы, еще младенец, который не может сдерживать свои похоти, чтобы вообще не касаться женщины, что хорошо, то Павел, писал для язычников, таких же как вы: но, во избежание блуда,...
                                Павел писал, что это хорошо тем, что кормить и содержать ее не надо холостому. И если кто то вступит в брак, то НЕ СОГРЕШИТ(читать умеете? = не согрешит)

Но со временем постов и молитвы, когда вы станете исполнять пост с молитвой, то сей род прелюбодейный и развращенный из вас изгонится, и к совокуплению с женщиной, вы будете иметь совсем другое понимание.
                                Плотские заманухи типа поста, я уже давно пережил. И воздержание и пр... все это уже было...
                                Но ничто не должно обладать вами(с)

И теперь: как могут поститься сыны чертога брчного когда с ними Жених....
                                ...я к совокуплению отношусь спокойно, без излишних предрассудков и маньякоидной зависимости..
                                А что, у кого-то надо еще разрешения спрашивать о его подлинности?
                                Да пожалуйста, - но для меня это не авторитет и за Истину я не признаю это произведение..
                                «Помните, дети Мои, о чем брат Мой говорил с вами, и знайте, кому он вверил вас, и знайте, что, как только отдалитесь вы от связи сей скверной, станете вы храмами чистыми и отдалитесь вы от страданий скрытых и явных и от заботы усиленной о детях, конец которых печаль горькая.
                                Твой голос на Мамин совсем не похож(с)...
                                ...и стиль другой и слог. Как Вы можете говорить что знаете Христа, если такую писанину за Его Голос принимаете?
                                Овцы Мои знают Голос Мой(с)

П.С. ...я так и не увидел конкретной цитаты с Писания, которое признают все Христиане.... (пичалька*)

*Ангел

Комментарий

Обработка...