Интимные отношения
Свернуть
X
-
-
Я Вам даже возражать не буду. Вы - сами себе сатана
Так похоти (желания) или пофигизм (их отсутствие)Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Ну так и шо? ..а если я 7 дет жил и детей делал каждый день по 100 раз на день, но их так и не появилось - то как тогда
...будем всех под свою гребенку теперь равнять?
...а теперь Вы его унижаете и втаптываете в грязь в глазах всего форума... не хилая "любоффь"То что я - асексуальна, поняла лет десять назад. Т.к до того я таких понятий не знала, а просто жила и делала то, что - хочет муж, чтобы - сохранить семью.Да я думаю, - не тяжко, - что ж там тяжкого то?!И т.к я его - люблю, мне, слава Богу - не сильно тяжко переносить то, что я не люблю.
Комментарий
-
Спокойнее Артемида, спокойнее. Не распаляйтесь.Сообщение от artemida-zanПосмотрите же на это ПОЗОРИЩЕ!
СКОРО ГОСПОДЬ ПРИДЁТ СО СВЯТЫМИ АНГЕЛАМИ НА ЗЕМЛЮ,
чтобы забрать истинных и верных и что же Он увидит?
Сидят по уши: в грязи, помоях и фекалиях, называющие себя - верующими и заглядывают друг другу в срамные места,
одухотворяя их - поэзией..
Кому вы нужны после этого - обезьяны?! Продолжайте и дальше сидеть на ветках и зад свой почухивать, вы на большее - не способны!
Моральное уродство!
Просто не читайте и будет вам счастье ^__^Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да я ей это все еще в прошлом году говорила. Артемида не согласилась ^__^Дело в том, что асексуальность - это данность от природы. Тут ничего "скопить" не нужно.
Но Артемида явно, к сожалению, завралась.
Асексуальность отличается от антисексуальности. В то время как асексуалы могут иметь много общего с антисексуалами, асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса.
Так что никакая она не асексуалка. Иначе просто бы не вышла замуж, не почувствовала бы тяги да и все. И сейчас бы не обнималась с мужем на скамейке в саду, ибо это бессмысленно для асексуала.
Большинство антисексуальных людей убеждены в том, что сексуальность разновидность зависимости (наподобие алкогольной, наркотической и т. п.), приводящая к отрицательным последствиям как на физическом, так и социальном уровне; приводящая к разрывам человеческих отношений, вынуждающая людей прибегать ко лжи и обману для достижения сексуального удовлетворения и связанных с ним удовольствий.
Она банальный борец за свои интересы меньшиства - антисексуалка. Т.е. то, что она ( хотя думаю не совсем она) посчитала своим недостатком, решила превратить в достоинство. Но тут нужно пройтись по трупам. Пока - виртуальным...
Так что Библия тут ни при чем, одна википедия...Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да, вот это я понимаю - асексуальный человек.А вот настояща асексуалка 105-летняя девственница рассказала о своей жизни (3 фото) - фотографии, игры

"Люди спрашивают, не лесбиянка ли я. Мой ответ - нет. Я просто никогда не испытывала желания заниматься сексом. Мне кажется, секс связан со слишком большим количеством трудностей. У меня никогда не было на это времени. У меня никогда не было молодого человека. И я никогда не беспокоилась из-за отношений", - рассказала Клара, которая считает, что тайна долголетия как раз кроется в воздержании от секса"
Но Артемида, к таковым явно не относится.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Многие верующие здесь, атеисты и некоторые модераторы - ополчились против меня, не имеющей - похоти, а такое похабство, которое выдаёт здесь Кодебский никого из них - не возмущает..
Так какой же в вас Дух Христа, если вы не чувствуете - такой мерзости и дух ваш молчит, значит ему нравится всё это похабство!? Почему вы все молчите на такое, куда вы запрятались по углам как тараканы?!
Это форум, где - верующие или растлители и развратники махровые?!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
........а поговаривают, что там еще не приемный день. И все еще пустота.Сообщение от artemida-zanЯ не знаю, скажет ли Вам кто ещё, но я скажу - Вы - ДУРАК!
Таким не место рядом со Святым и Непорочным, с таким Совершенным как - Господь Бог!
Дурак, выпячивающий свою дураковатость, в аду такие как Вы - воют от того, что жили по похотям плоти, а сделать уже ничего не могут, чтобы вернуться к Жизни..Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Ничего себе не имеющей!
За одни эти слова считай серное озеро ты уже заработала.Сообщение от artemida-zanЯ не знаю, скажет ли Вам кто ещё, но я скажу - Вы - ДУРАК!
Уж с похотями оно там будет чи без похотей!Последний раз редактировалось nonconformist; 16 May 2012, 11:24 AM.Комментарий
-
о сексе
не смог прочитать всю тему,но скажу одно,когда я жене не удилял внимание в сексе,в общении,а был занят собой случилось ситуация,в теме я написал своей,измена называется,так вот для меня секс это нормально,а секс разный есть,главное,что б жене не доставлять боль,т.е.если она не хочет,то не надо,все по обоюдному согласию.Последний раз редактировалось coliako77; 16 May 2012, 08:51 PM. Причина: извините,хотел нажать на общий ответ,не туда нажалКомментарий
-
Зачем мне сказки читать?..лучше тогда мифы Майя почитать или других народов мира....Сообщение от Даниил В.Вам бы Sewenstar, деяния Апостолов изучить, в частности Деяния Иуды Фомы апостола
Истину видно и без всяких "святых бумажек".
Артемида тут тоже много чего говорит, - и что с этого? если бред...Там как раз, много об этом говорится, что секс плотской- это лишь временное греховное наслаждение
...да и какая разница, - временное или постоянное, наслаждение или наказание. Будет это в Раю или нет...
Мне вот просто и своими словами, без некместу приведенный цитат из чего бы то нибыло, расскажите, как секс удаляет или приближает человека к Богу.
Чем он вреден, кому ты делаешь плохо при этом....
(если аже пища не удляет и не приближает, а только ВЕРА наша..
а вот эти все писульки "апостолов" мне ни о чем не говорят.
Если бы и в писание Иоанна кто то вставил отсебятину, - я б ее не принял, так как единственное чем я руководствуюсь при чтении - это ЗДРАВЫЙ Смысл, ибо Бог нелогичен не бывает... как и любая Истина...Последний раз редактировалось Sewenstar; 17 May 2012, 12:55 AM.Комментарий
-
Даниил, я вам привожу цитату, которая накорню рушит все ваши с Артемидой фантазии:Даже можно сказать, что не человеку, а сатане
1Кор.7:5 Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
То есть все с точностью наоброт - не сексом с женой сатана искушает, а другими бабами, и то, ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ВОЗДЕРЖАНИИ от секса с женой..
Именно для того чтоб не впадать в эти искушения и спонтанные походы "налево", Павел рекомендует: "НЕ УКЛОНЯТЬСЯ ДРУГ ОТ ДРУГА".
А вы что говорите? ...откуда берете свои слова? от кого они приходят, если Писанию противоречат?!Последний раз редактировалось Sewenstar; 17 May 2012, 01:22 PM.Комментарий
-
Что за чес? 1)кем кононизировано "Деяния Иуды Фомы "апостола""? 2) я не увидел конкретики в ваших словах. Где подтверждение что соитие мужа с женой есть: "Не то, что угодно Господу, а то, что угодно человеку. Даже можно сказать, что не человеку, а сатане.(с)" что это: "Ведь похоть плоти, это от него... " (с)???? .. или так и будете на воздухе строить логическую цепь? на своих СУБЬЕКТИВНЫХ переживаниях и мировосприятии через призму своего "эго"?Комментарий
-
Вот не знал, что мы тут оказывается МОЮ зрелость обсуждаем, а не Писание... однака...Сообщение от Даниил В.Прям уж там и разрушит...
Просто скажет о вашей зрелости.
Я хочу сказать что на Духовно зрелых(с) это никак не влияет в отрицательныом качестве.Вы Sewenstar, все хотите сказать, что совокупление с женщиной, есть чистота и святость?
Цитату плиз...Никогда это не было чистым и не будет святым перед Богом.
Павел писал, что это хорошо тем, что кормить и содержать ее не надо холостому. И если кто то вступит в брак, то НЕ СОГРЕШИТ(читать умеете? = не согрешит)Но если вы, еще младенец, который не может сдерживать свои похоти, чтобы вообще не касаться женщины, что хорошо, то Павел, писал для язычников, таких же как вы: но, во избежание блуда,...
Плотские заманухи типа поста, я уже давно пережил. И воздержание и пр... все это уже было...Но со временем постов и молитвы, когда вы станете исполнять пост с молитвой, то сей род прелюбодейный и развращенный из вас изгонится, и к совокуплению с женщиной, вы будете иметь совсем другое понимание.
Но ничто не должно обладать вами(с)
И теперь: как могут поститься сыны чертога брчного когда с ними Жених....
...я к совокуплению отношусь спокойно, без излишних предрассудков и маньякоидной зависимости..
Да пожалуйста, - но для меня это не авторитет и за Истину я не признаю это произведение..А что, у кого-то надо еще разрешения спрашивать о его подлинности?
Твой голос на Мамин совсем не похож(с)...«Помните, дети Мои, о чем брат Мой говорил с вами, и знайте, кому он вверил вас, и знайте, что, как только отдалитесь вы от связи сей скверной, станете вы храмами чистыми и отдалитесь вы от страданий скрытых и явных и от заботы усиленной о детях, конец которых печаль горькая.
...и стиль другой и слог. Как Вы можете говорить что знаете Христа, если такую писанину за Его Голос принимаете?
Овцы Мои знают Голос Мой(с)
П.С. ...я так и не увидел конкретной цитаты с Писания, которое признают все Христиане.... (пичалька*)Комментарий

Комментарий