Я "неверующая",прошу совет!!!!
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
Ага, расхватали не берут с двумя то детьми.
А даже если и выйдет 0замуж, то у нее будет проблем намного больше чем сейчас, она даже и не догадываеться.
ДЕТЯМ НУЖЕН РОДНОЙ ОТЕЦ!
И ради этого умная женщина будет жить со своим мужем, пока дети не вырастут, а ДУРА будет искать себе на голову приключений, чтоб удовлетворить свои инстинкты.
Как выжу из жизенной практики, ничего их этого хорошего не получаеться.
Ну если бы ее муж гулял, то тут другое дело.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор 7:1-5)"
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим 5:8)"
Этот "верующий" муж грешит больше неверующего, который заботится о своей семье и добросовестно исполняет свои супружеские "обязанности".Последний раз редактировалось феа; 07 July 2011, 09:51 AM.Комментарий
-
Машина просто необходимость на сегодняшний день, особо с детьми.Комментарий
-
"А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины.
Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа.
Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена.
Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим.
(1Кор 7:1-5)"
"Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. (1Тим 5:8)"
Для христиан брак стал не просто юридическим договором, средством продолжения рода и удовлетворения временных природных потребностей, но, по слову святителя Иоанна Златоуста, «таинством любви», вечным единением супругов друг с другом во Христе. Изначально христиане запечатлевали брак церковным благословением и совместным участием в Евхаристии, что являлось древнейшей формой совершения Таинства Брака.Комментарий
-
Сто раз уже говорила ему,однажды пришла мысль в голову,что вера ни причем,а он просто разлюбил меня.
И спокойно говорю и умоляю и кричу,если не любит пусть оставит меня,в первый раз он сказал давай разведемся,а то что я тебя томлю",я согласилась,нашла в инете куда нести заявление,сказала ,на следующий день пойдем,потом он опять чего-то поначитался и стал говорить,я не хочу с тобой разводится,я тебя люблю,(точно не уверена,но мне знакомые сказали что пока ребенку год не исполнится,нас не разведут,сама не узнавала).
Я почему одна не хочу подавать заявление,а только с ним или только он,муж всю жизнь сваливает на меня ответственность,а потом прикрывается ею,типа "ты сама захотела,ты сама решила",для меня очень важно,чтобы он хотя бы раз в жизни принял решение самостоятельно.И насчет развода он говорит "Иди подавай заявление" Чисто для того чтобы не брать на себя ответственность за развод,жена сама захотела,перед богом "чист".
Сечас вообще до маразма доходит,вечером приходит с работы,я спрашиваю есть будешь??? Он спрашивает буду ли я??? Если я буду,он ест,если не хочу,он тоже не ест (может боится что отравлю)))шутка)
Я говорю,почему не ешь без меня? -Я без тебя не могу.-Я говорю:"Пока постился мог есть без меня".
В общем бред
На мой взгляд тут не плохая подборка статей, они короткие, и как я понял это личный опыт http://www.pravmir.ru/category/semya...heniya-v-seme/Последний раз редактировалось Renev; 07 July 2011, 10:04 AM.Комментарий
-
Христианство восполнило языческие и ветхозаветные представления о браке возвышенным образом союза Христа и Церкви. «Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем. Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною, посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна. Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь; потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа» (Еф. 5. 22-33).
Для христиан брак стал не просто юридическим договором, средством продолжения рода и удовлетворения временных природных потребностей, но, по слову святителя Иоанна Златоуста, «таинством любви», вечным единением супругов друг с другом во Христе. Изначально христиане запечатлевали брак церковным благословением и совместным участием в Евхаристии, что являлось древнейшей формой совершения Таинства Брака.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Но, так как вы любите своего мужа, вы наберитесь терпения на определенное хотя бы время и молитесь, чтобы Бог промыл ему слегка мозги.
Зря вы злитесь на Бога и церковь. Бог - ваш союзник в том, чтобы вера мужа стала более радостной и животворящей. Вы не верите этому. Поверьте.
Здесь вы немножко сами захлопываете себя в ловушку. Пока вы противитесь (как бы), он видит в вас врага по своему неразумию и неспособности критически мыслить.
Представьте двух влюбленных - сколько одному не говори, что его возлюбленный подлый лжец - бесполезно, все враги, все против них, а их любовь победит все зло. А здесь возлюбленный не подлый лжец, а Бог. Как он воспримет вас - как врага в кубе!
Не ройте себе яму. Не думайте, что так будет всегда, что выхода нет, усе пропало, шеф. Ничего не пропало! Нужно потерпеть ситуацию, а не мужа даже. И верно вам посоветовали - уйдите сами в веру так (хотя бы играя немного, но не цинично), чтобы вам не до него стало, пусть он очнется. все таки он остается мужиком и ему сейчас приятно (неосознанно), что вы вокруг него прыгаете, желаете его. В принципе, таким отношением вы подкрепляете его поведение (отрицательная реакция - тоже внимание). Поэтому затаитесь, займитесь пусть не церковью, не работой, хотя бы рукоделием, прогулками с детьми. Молитесь понемножку. Немножко отстранитесь, конфликтуйте спокойно. Вам не надо молчать в тряпку, просто говорите свои мысли спокойно, отстраненно, предоставляйте ему выбор - делай, что хочешь, но я считаю так.
Я думаю, если бы будете очень много работать, у него не будет стимула к работе, это раз, и вы будете совершенно справедливо злы на него, это два.
Как бы он Бога не любил - он обязан тащить свою ношу. И если он ее не тащит - то и Бога не любит. Но - спокойствие. Без секса немножко потерпите ПОКА, вы же женщина. Вы правы - не надо его домогаться.
А то все выглядит так, словно вам надо - работа, секс, семья. Он на "больничном" от своей любви, и вы вместе с ним отдыхайте, не берите на себя двойную нагрузку, иначе он не отрезвится, а будет еще больше в облаках витать.
Вы НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы во время поста становитесь зомби???
Как то раз после великого поста муж мне сказал,"да во время поста меня с вами нет,но в остальное время я же с вами"Последний раз редактировалось Дочка и сынок; 07 July 2011, 12:05 PM.Комментарий
Комментарий